ID работы: 11594526

Правда или действие в Ниндзяго

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая глава и конверты

Настройки текста
Примечания:
11:00 В храме все хорошо. Тишь да гладь, все еще спят. Кроме Ллойда и Кейси, конечно же. Они уже встали и приготовили всем завтрак. — Завтрак готов! Пошли подымать остальных? — сказал Ллойд. — Угу. Оба взяли сковородки и кастрюли. Поднявшись на второй этаж, Ллойд и автор начали дубасить по сковородкам и кастрюлям и орать на весь храм: — РОТА ПОДЪЁМ!!!!! У НАС НОВЫЕ ЗАДАНИЯ!!!!! Было слышно как все падали с кроватей, все вышли с соными моськами. — Ребят, я конечно все понимаю, НО ВЫ СОВСЕМ УЖЕ С ДУБУ РУХНУЛИ?! — крикнул Гармадон. — Вы чё, совсем, что ли?! Вы чё нас в такую рань подняли? — поддержал Гармадона Джей. — Здрасте… Какая рань?! Одиннадцать часов! А вы дрыхните! Пошли на завтрак! — после слова"завтрак» ниндзя как ветром сдуло. После завтрака все собрались в гостиной. — Так сегодня у нас опять первый конверт от автора Jong_Vika.И первое задание: Так совпали карты, это всё рандомайзер. Джей, уложи Гармадона на лопатки и отожмись над ним двадцать раз, — после прочитанных слов автор начала смеяться. Мастера молнии и разрушения покраснели и подошли к друг другу.Джей уложил Гармадона на лопатки и начал обжиматься. После того, как он это сделал, то оба были красными, как раки. Все только смеялись над этим. — Ха-ха-ха, хорошо следующее задание: Ву, съешь дольку лимона и попробуй остаться с невозмутимым лицом. — Да не вопрос, я люблю лимон, — ответил мастер Ву. Сенсей ходил на кухню и принёс оттуда дольку лимона. Перед всеми он закинул её в рот и начал жевать, ни разу не поморщившись. — Ну вот и всё, я все сделал, и, кстати, было очень вкусно и полезно, — сказал Ву и сел на место. — Фу, как вы можете это есть? Оно же кислое, — спросила Даша. — Не знаю, мне это нравится. — Хорошо итак: Вика, общайся пятнадцать минут только жестами, — сказала Кейси. Вместо ответа Вика показала жестом"ок». — Даша, Зейн и Власия, станцуйте танец маленьких утят. — Хорошо. В течении нескольких минут ребята танцевали танец маленьких утят под песню, которую остальные нашли в интернете. — Первый Мастер, Мишель, вы должны одеть друг друга в стиле 80-х. — Окей. Пара ушла в комнату и через несколько минут вернулась. На Николасе была цветная кофта, которую носили в 80-х.Так же были широкие штаны и старая обувь.На голове у него была странная шапка. На Мишель же было красное платье в чёрную точку. Её волосы были завязаны в две косички, перевязанные белой лентой.На ногах у неё были туфли. — Вау, как прекрасно, — сказала Алина. — Согласен (-на), — ответили все. — Хорошо, задания кончились, теперь приступаем к вопросам: Кейси, как ты влюбляешь в себя людей? Это твоя неотразимая прекрасная внешность? Я даже не задумывалась об этом, но, наверное, все-таки за моей внешности и доброты, — ответила автор. — Ну хорошо, следующее задание: Люцик, Джей, чтобы вы хотели сказать родителям, если бы вы встретились? — Ну, мы бы спросили у них… — не зная как сформулировать ответ, произнёс Джей. — Почему вы нас бросили, — закончил за брата Люцифер. Все только понимающе на них посмотрели. — Ллойд, что ты последний раз гуглил? Ну, можешь прочитать то. последних твоих поисков. — Хорошо, — ответил мастер энергии, достал телефон. — Так, последнее, что я гуглил это — «Купить шампунь с доставкой по акции», «Фикбук», «Как смыть краску с волос?» После этого все засмеялись. — Марселин, если бы тебе пришлось выбирать между тем, чтобы быть бедной, но умной или богатой, но глупой, что бы ты выбрала? — Я бы выбрала, чтобы я была бедной, но умный.Потому что, если бы я была бедной, но умной, я бы придумала способ разбогатеть и, может быть, сделала себе карьеру.А если ты богатая, но глупая, то ты можешь спустить все деньги и потом не знать, как снова их заработать, — ответила полуони. — Коул, чтобы ты сделал, если Джей выложил твои неудачные фотки? — Закопал бы его рядом с монастырём, — серьёзно ответил мастер земли на что, если на него посмотреть, что можно увидеть, что его взгляд осмысленный. От этого Джею стало не по себе, ведь он хотел реально выложить неудачные фотки в интернет. — Итак, следующий конверт от автора Людмила Гешева. И первое задание: Кай, наполни рот водой и постарайся не засмеяться, пока другие будут рассказывать самую смешную шутку, которую они знают. Если ты разольешь воду, тебе придется съесть столовую ложку чего-то очень острого. — Нет, почему такие задания достаются именно мне? — спросил мастер огня. Кай удалось переубедить и тут, наполнив рот водой, начал ждать. — Значит, слушай, приходит один раз парень к своему соседу и говорит:"Слушай, не одолжишь ли мне воды, а то у меня в квартире нет». Сосед подумал, подумал и выдаёт:"А тебе из унитаза или жёлтенькую воду, а то у меня тоже нет воды?» — рассказал шутку Джей. Мастер огня улыбнулся, но не выплеснул воду. Ребята по очереди начали рассказывать ему шутки, и в конце концов Кай сдался и расплескал всю воду на пол.В качестве наказания ему нужно было съесть ложку васаби. — Вот смотри, ты должен это съесть в качестве наказания, — сказала Кейси. Кай долго сопротивлялся и не хотел это есть, но все же ему скоро удалось переубедить тебя и заставить засунуть ложку в рот.После того как васаби оказался у него во рту, то он незамедлительно его проглотил. — А спасите, помогите пожар! — кричал на весь монастырь мастер огня и бегал. Потом он всё-таки додумался запить все это водой.Пока он это делал, все катались по полу и умирали со смеху. — Так все, успокаиваемся и следующие задание: Зейн, говори рифмой до конца игры. — Хорошо, но я не знаю почему, но я почему-то не могу. Никто не смог понять, что он сказал, и все пропустили это. — И, кстати, тебе ещё одно задание: Обменяйся одеждой с человеком, сидящим рядом. Рядом сидел Коул.Немного покраснев, мастер льда всё-таки поменялся одеждой с мастером земли. — Хорошо, теперь у нас конверт от неизвестного автора.Тут вопросы. И первый вопрос: Ллойд, кого бы ты поцеловал (а) прямо здесь и сейчас? — Кейси, — ответил мастер энергии и покраснел. Все только закатили глаза, так как знали про отношения этих двоих. — Ния, ходила по маленькому в бассейн или в море? — Да. — Кейн, самый запомнившийся подарок тебе? — Телефон. — Власия, прятала дырку в носке (колготах)? — Да. — Кай, ты ревнивый человек? — Нет. — Зейн, простил бы измену любимого человека? — Нет, она предала меня и выгнала, — ответил Зейн. — Кейси, твоя самая любимая вещь в твоем гардеробе: какая она? Ну, это то, что сейчас на мне одето, это фиолетовый топ и джинсовые шорты.Кстати, это был последний конверт. — Ладно пошлите ужинать и быстро по кроватям! — скомандовала Мисако и все пошли на кухню. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.