ID работы: 11594526

Правда или действие в Ниндзяго

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После изнурительных тренировок наши герои еле доползли до гостиной. Усевшись за японский столик. Все ждали новых задания. — Все здесь? — спросила Кейси. — Да! — сказали все хором. — Тогда начинаем! Ллойд, ты теперь тёлочка.Гуляй. — Ок, — сказал мастер энергии и пошёл в свою комнату. Через некоторое время он вернулся в платье с макияжем и с париком длинных волос. — Я телочка, красивая тёлочка, я гуляю ля-ля-ля.Всё, пошёл гулять, — сказал Ллойд и ушёл. — Зейн, разукрась лицо человека напротив аквагримом. — Ок. Этим человеком оказалась Алина. Они встали и пошли в другую комнату. Через некоторое время они вернулись, и Алина была разукрашена под тигра. — Вау, круто! Коул, морская капуста конечно не очень, но сделай из нее такое блюдо, чтобы все попадали от восторга, — сказала автор. Подумав, мастер земли пошёл на кухню, где начал готовить что-то съестное из этого продукта. Через некоторое время он вернулся с тарелкой. В ней был салат. — Ну, кто хочет первым попробовать? — спросил Коул. — Не я, — сказали все девочки. — Ладно, давайте я, — осмелился Кай. С несмелостью мастер огня подошёл к тарелке и взял оттуда ложку и запихнул в рот. Думая, что сейчас уже можно вырывать, он почувствовал, что еда тает во рту. — М-м-м. А это и правда вкусно. После этих слов все накинулись на еду. — Итак, дальше. Кай, посмотри вместе с Викой черепашек ниндзя 2018 года и скажи, как тебе. — Хорошо, пошли, — сказала Вика и они ушли. — Морро, лети. В каком смысле? Я не знаю, взлети и полетай над городом как Карлсон. — Как? — спросил Морро. Ничего не дождавшись, тот пошёл на улицу. Вспомнив, что владеет силой ветра, парень смог поднять себя в воздух и полететь. Полетав ещё некоторое время, он вернулся обратно. — О, круто, — сказал Морро. — Люцик, ты мой хороший, попробуй выбить железную дверь с ноги. Это задание отменяю, потому что ты можешь сломать себе что-нибудь. Джей, Ния, посоревнуйтесь в стрельбе. Кто проиграет — ест чеснок. Пара пошла соревноваться, и в итоге после нескольких раундов выиграл Джей, так, как его научила стрелять Фейт.И Нии пришлось есть чеснок.Ния потом долго бегала по монастырю и кричала:"Воды». — Смешно было.Кейси, купи всем жареное мороженое. Я сейчас пойду в магазин, кто-нибудь другой почитает задания, — сказала автор и ушла в магазин. — Хорошо, теперь буду читать я, — сказала Максина. — Николас, какого было уживаться с двумя мальчишками? — Нормально, если честно, — ответил Первый Мастер. — Гармадон, ты ревновал родителей к Ву? — Под воздействием яда поглотителя я ревновал, сейчас нет. — Ву, смотрел аниме? — Нет, я не смотрю, это для молодёжи. — Для молодёжи. В некоторых аниме есть про убийство, там есть нетрадиционные ориентации и всё такое, — сказала Марселин. — Мишель, как относишься к сестре? — Я люблю её, ведь она моя любимая единственная сестра, и я её обожаю, — сказала Мишель и обняла рядом сидящую сестру. — Морро, что предпочитаешь, пепси или колу? — Не знаю, наверное, и то, и другое, — ответил мастер ветра. — Власия, какие цветы любишь? — Розы. — Кай, любимый цвет твоей сестры? — Синий. Я это запомнил ещё после того, как у неё это спросил Джей, — ответил мастер огня. — Джей, Вика, какие у вас любимые фильмы? Устройте дебаты, где будете доказывать, что ваш любимый фильм точно нужно посмотреть. — Хорошо, пошли, — сказала только что, вернувшаяся Вика. — Ребят, я вернулась.Сходила, всем купила и встретила Ллойда, — сказала автор. Девушка раздала всем по жареному мороженому и села сама есть его. — Итак, следующее задание, — сказала Кейси, но как только она хотела огласить задание, появился яркий свет, и появился ещё один человек. — Всем привет, я новый игрок, здесь меня зовут Изаму, — сказал парень с короткими с чёрными волосами, голубыми глазами. чёрные волосы, голубые глаза.Одет в чёрные штаны, тёмные кеды, тёмную футболку и чёрный плащ с капюшоном и ножнами за спиной. — Мне 16 лет. Я полу-Они.Я спокойный человек, которого трудно вывести из себя, если узнать меня получше, то можно понять, что я довольно дружелюбный, ну, я часто замыкаюсь в себе.Я боюсь привязываться к людям, потому что боюсь потерять.Но, если обижать тех, кто мне дорог, то можно очень сильно пожалеть.Я могу копировать чужие стихии, даже совмещать их со своей.Например, могу взять совместить энергию и свою тьму, создав тёмную энергию.Владею кружицу, я научился ему, наблюдая и читая свитки, которые ну, взял где-то, но я вам не скажу, где.Моё оружие — это чёрный меч, который может менять свою форму и стать даже копьём.Я сирота. У меня нет пары и даже не думаю кого-то полюбить.Ещё я люблю детей и легко нахожусь с ними общий язык. Так же не помню свою семью. На правой руке у меня, как бы сказать, татуировка в форме головы дракона. Моя самая главная и заметная мечта: вступить в команду ниндзя, хотя я сомневаюсь, что меня примут.Я люблю учиться чему-то новому, и не отлыниваюсь от тренировок. — Конечно, ты можешь вступить в нашу команду, добро пожаловать, а теперь давайте вернёмся к заданиям, — сказал Кай. — Пусть Ллойд сделает своей девушке предложение прямо при всех, — прочитала Кейси и покраснела. — Ну, блин, весь сюрприз испортили, хотел сделать тебе предложение прям на день рождения, ну ладно, сейчас сделаю, — возмутился зелёный ниндзя и подошёл к своей девушке, встав на колени. — Кейси Сторм, мы очень давно знакомы и часто проводили время вместе, так что не хочешь ли ты стать моей женой. Мы идеальная пара, я это знаю. — Да-да, да, конечно, да! — воскликнула Кейси и бросилась обнимать своего парня. — Ладно, свадьбу назначим, всё подготовим, а теперь давайте возвращаться к заданиям, — сказал Морро. — Согласна.Пусть Зейн споёт несколько каких нибудь песен сидя на вершине храма. — Хорошо, — сказал белый ниндзя и пошёл на вершину храма. Оттуда послышался мелодичный голос. — Он так красиво поёт, ну ладно, следующее задание.Пусть Джей и Коул проверять навыки боя Изаму. — Хорошо, пошли тренироваться, — сказал мастер земли и ударил себя кулаками, после чего у него на лбу отметка стала ярко золотого цвета. — Ура, как это чудесно — я вступил в команду ниндзя, и теперь я буду тренироваться, ну ладно, пошлите, — сказал Изаму. — Пока они тренируются, двигаемся дальше.Пусть мастер Ву станцует румбу, — произнесла Кей. — Ох, я даже не знаю, как это танцевать, ну ладно, попробую, — сказал Ву. Хозяин храма нашёл в интернете способ, как танцевать румбу, и начал танцевать. Его движения были плавными и элегантными, не смотря на его возраст. После того, как тот закончил, ребята начали хлопать в ладоши. — Коул, сделай депиляцию, если не знаешь, спроси у девчонок, одному из игроков. — Хорошо.Я выбираю Дашу. — О нет. Девушку быстро поймали, и мастер земли начал делать ей депиляцию, пока она кричала и вырывала.Через несколько минут девушка была без волос на ногах, ну и короче, депиляция прошла. — Ты ещё за это ответишь, — пригрозила Дарья и села на своё место. — Морро, как выглядит идеальное свидание по твоему мнению? — По моему мнению, это происходит так. Во —первых, парень приглашает девушку заранее и всё готовит. Они приходят красиво одетые в шикарный ресторан. Романтика, красивая, музыка, свечи, — сказал мастер ветра и замечтался. — Прекрасно и последнее задание на сегодня. Изаму, ты разговариваешь сам с собой? — Нет. У меня нет шизофрении. — Ладно, а теперь ужинать и спать! — скомандывал Ву своим ученикам — Да, сенсей. И все пошли на ужин. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.