ID работы: 11594990

Стань мне ближе

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кагами Тайга

Настройки текста
▪️С этим парнем ты познакомилась во время первого спортивного школьного фестиваля. Вы попали в одну команду и, на удивление, Тайга был очень милым и активным юношей. ▪️Но когда ты увидела его в первый раз, он показался грубым и чересчур серьёзным. ▪️В любом случае как бы он не выглядел, но первым подойти и признаться в своих чувствах не сможет. ▪️После признания (с твоей стороны) будет чувствовать себя не в своей тарелке, поэтому начнёт водить тебя в кафе, ресторанчики, кино — в общем делать то, что должен делать каждый парень для своей девушки. ▪️Стоит ли вообще говорить об уровне заботы, которой он тебя окружает, и об уровне его смущения, когда он это делает? ▪️Поведение Кагами меняется на 180 градусов, когда он оказывается на баскетбольной площадке. Там он ни о ком не печется, а с сильными соперниками по-настоящему кровожаден. ▪️Очень любит сиять в твоих глазах, просто упивается наслаждением, когда ты хвалишь его после матча. ▪️Но все это может обернуться достаточно печально. Всем известно, что у самых ярких людей больше всего врагов. Проблема заключается в том, что Тайга их просто не видит и не понимает. Может быть, оно даже и к лучшему. ▪️Время от времени тебе придётся контролировать его импульсивность, так как на эмоциях он может что-нибудь натворить. ▪️Удивительно, но Тайга не ревнует тебя ни к Поколению Чудес, ни к своему другу Химуре Тацуе, но зато он ревнует тебя к Куроко. ▪️Потому что с голубоглазым у вас есть общее хобби (чтение художественной литературы), которое вы вместе обсуждаете. Чтобы не оставаться в стороне во время ваших «посиделок», тяжёлый форвард Сейрин тоже стал изучать и погружаться в это направление. ▪️Кагами достаточно долго не рассказывал своим родителям, что у него появилась девушка. Из-за этого ты сильно обижалась и в итоге просто взяла и позвонила им с его же телефона. ▪️P. S. Его отец был беспредельно рад. ▪️Он особо не придаёт значения, в какой ты одежде, но обожает, когда надеваешь каблуки, платья-футляры, юбки-карандаш, блузки. Считает этот стиль очень женственным. ▪️Иногда у него проскальзывают мысли, что он не достоин тебя. На самом деле у него много проблем с самооценкой, поэтому ты должна периодически напоминать ему, какой он замечательный. ▪️Подводя итоги, можно сказать, что Кагами Тайга является гармоничной и позитивной личностью. Этот парень будет отдавать всю свою любовь в отношениях, все внимание, а ты, пожалуйста, верь в его силы, уважай и крепко-крепко обнимай, ведь ему большего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.