ID работы: 11594990

Стань мне ближе

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста
▪️Все мы понимаем, что с Дайки невозможно где-то познакомиться, потому что он нигде не появляется. Но в его жизни есть замечательный человек – Момои Сацуки, которая за ручки подвела его и познакомила со своей новой подружкой, т.е. тобой. ▪️Есть только 2 способа привлечь внимание Аомине. Это или большой размер груди, или вкусная еда. Ты нашла новый – это стёб и чёрный юмор. ▪️Этот парень совершенно непредсказуем. Ему ничего не стоит ввести в краску одной фразой, когда ты покупаешь напиток в автомате и нагибаешься в короткой школьной юбке, чтобы забрать его. ▪️В течении времени стало заметно, как он заботится о тебе. В своей манере, конечно. Например, когда ты мимолетом скажешь, что устала, синеволосый без лишних слов унесёт тебя на крышу школы, сгребет в охапку и заставит спать вместе с ним. ▪️А после всему классу скажет, что вы переспали…. ▪️Дайки самый хороший друг, который может быть, не спорьте. Он, уже учась в старшей школе, все еще поддерживает друзей из Тейко и помогает Тайге. А у вас двоих вообще идиллия – приучил тебя спать во время уроков, кроссовочки тебе помогает выбирать, журналы вместе читаете и много всего другого. ▪️Почему все думают, что Аомине глупый? Он настоящий мудрец и философ, его рассуждения на крыше школы настолько глубоки, что даже непонятно сколько ему на самом деле лет: 16 или 61? Лучшие советы ты получаешь именно от него. ▪️Дайки никогда в жизни не признает, что ему хочется заботливых и нежных отношений. ▪️Может быть, он привязался к тебе потому, что ты точная противоположность Момои, т.е. ты не являешься для него мамой, а скорее ты его сообщник по преступлениям. ▪️Очень скрытен. Не понятно, что творится в его голове. Надолго отстранился от тебя после проигрыша с Сейрин. ▪️В то же время до невозможности вспыльчив. ▪️Его мама догадывается, что между вами что-то есть. Уж слишком часто твоё имя мелькает в его рассказ о прошедших днях и планах на ближайшее будущее. ▪️Категорически отказывает знакомить тебя с Кисе, но блондин сам найдёт вашей встречи. ▪️У него время от времени бывают проблемы с ревностью и доверием. Ему нужно будет знать где ты, с кем, что делаешь, а если долго не выходишь на связь, то он начинает паниковать по настоящему. ▪️В общем говоря, Аомине Дайки – человек с двумя типами поведения. В обществе он грубый, жёсткий, наглый и эгоистичный, а с тобой большая ворчащая булочка. Вот такие дела, вот такой парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.