ID работы: 11594990

Стань мне ближе

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Киёши Теппей

Настройки текста
▪️С Теппеем ты знакома ещё с детства, лет так с 5 или с 6. И в этом нет ничего удивительного, так как парень всегда был дружелюбным и общительным, и друзей, соответственно, у него было много. Но после окончания младшей школы ваши пути разошлись. ▪️Встретились же вы на втором году обучения старшей школы. Где? В магазинчике традиционных японских сладостей. Почему именно там? Потому что ты подрабатывала там продавцом, а парень зашёл купить дорояки (бисквитные оладушки со сладкой бобовой пастой посередине) к чаю. Слово за слово, так и разговорились. ▪️Ваши отношения начались довольно сумбурно. Киёши очень ласковый молодой человек, поэтому почти с самого начала общения начал ухаживать, дарить мини-подарочки, делать комплименты. ▪️Вопросы возникли тогда, когда он решил тебя поцеловать. Но ты все это время считала его просто другом, ведь, как упоминалось выше, он был всегда дружелюбен и общителен со всеми. Потолковав немного, ты все же решила вступить с ним в отношения. ▪️Этот парень тонкий психолог и знаток человеческих душ, он обладаете редким качеством хорошего слушателя. Вероятно, поэтому к нему тянутся такие взбалмошные и экстравагантные личности как Рико, Джумпей, Тайга. ▪️Кстати! Рико агрессивно восприняла новость о новых отношениях Киёши, аргументировав это тем, что ты будешь отвлекать парня от тренировок, и вообще нельзя начинать отношения перед такими важными матчами. Вдруг вы расстанетесь? ▪️Возможно девушка действительно волнуется за друга, а возможно это связано с тем, что на первом году старшей школы они встречались. Ревнует?.. ▪️От Киёши исходят мощные вайбы большого плюшевого медведя. Такой тёплый и уверенный… ▪️Он кайфует от всяких маленьких украшений. Однажды накупил бисера и ленточек и заставил плести вместе браслеты, фенечки, колечки. А потом раздарил их всем, кому только можно. ▪️Юноша заметил, что ты больше предпочитаешь одежду свободного кроя. Поэтому на Рождество он подарил тебе одну новую футболку, одну свою, и много самодельных аксессуаров. ▪️Я думаю многие знают, что Теппей живёт с бабушкой и дедушкой. Про родителей ничего не известно, да он и сам не любит говорить на эту тему, т.к. сердце сразу неприятно щемит и в носу щекочит. ▪️После игры с Кирисаки Дайчи долго не выходил на связь, не писал и не заходил в магазин. От его сокомандников ты узнала, что парня сильно травмировали противники. Оказалось, что Киёши просто не хотел тебя беспокоить, считая свои раны не стоящими твоих переживаний. ▪️Это странно, но ему как-то по-барабану, когда ему делают плохо, не держит долго обид. Но если кто-то причинит вред тем, кого он любит, то пускай покупают билет и уезжают из страны. Их уже ничего не спасет. ▪️У Киёши есть комплекс старшего брата. Бывают моменты, когда он перегибает палку с заботой. В этих случаях он похож на нервную курицу-наседку. Причём это "включается" резко и направляется на рандомного хоть мало-мальски знакомого ему человека. ▪️По этой причине многие девочки считают, что он с ними флиртует. ▪️В общем, как вы могли заметить, Киеши Теппей приятная и гармоничная личность. Ответственный, добрый, нежный, душа команды и продолжать можно до бесконечности. Главное, что этот молодой человек понимает важность любви, дружбы, семьи в наш век потребительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.