ID работы: 11594990

Стань мне ближе

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро

Настройки текста
▪️Все мы знаем, что Сейджуро —уникальная личность. Возьмём хотя бы тот факт, что парень уже на первом курсе стал президентом студ совета. Не хухры-мухры, прошу заметить! ▪️Акаши, конечно, может всё, но не всегда на это хватает сил и времени, поэтому он начал подумывать над личным помощником, правой рукой. В итоге выбор пал на тебя. ▪️Ты хорошо справлялась с работой в школьном совете, поэтому он перетянул тебя и в баскетбольный клуб. Теперь ты пашешь и там. ▪️Сейджуро — это конфеты с начинкой-сюрпризом. Если в хорошем настроении, то добрый и разговорчивый,а если в плохом, то предпочитает где-нибудь отсидеться в тишине и спокойствии. ▪️Этот парень не умеет справляться с негативом. Ему необходимо помогать выплескивать его в здоровой форме. ▪️Он искренне удивляется твоему поведению. Вроде бы девушка умная, серьёзная, а иногда творит такую хрень, что никакой логикой эти действия объяснить невозможно. Хотя бывает и весело. ▪️Несмотря на то, что ему только 16, но ведёт себя достаточно возросло. Отчасти это можно объяснить воспитанием отца, отчасти самолично сформированным характером (я имею в виду те ответственные должности, которые он занимал в средней школе и занимает сейчас). Поэтому он первый предложил тебе отношения. Но предложение было связано не столько с нежными чувствами, сколько с интересом к твоей непредсказуемости. ▪️В последующем у него появится огромный страх потерять тебя, как когда-то он потерял мать. Ещё он видит свою схожесть с отцом и боится стать таким же. ▪️Акаши пытается не показывать, но его волнует мнение окружающих. ОЧЕНЬ волнует. ▪️С глазом императора его больше интересовал свой статус в социуме. Это проявлялось через должности капитана баскетбольной команды, президента школы, через положение в высоких кругах, через отношения с тобой. После того, как он утратил глаз императора, его естественная, нежная сторона заняла свое исконное место. ▪️Много девичьих взглядов направлено на Сейджуро, что неудивительно. Но ревновать не стоит, он никогда не опустится до измены. ▪️Его отец был скептически настроен на твой счёт. Он рассчитывал на невесту из высоких слоев общества, более подходящих для наследника Акаши. Ты же из обычной среднестатистической семьи. Но ваши чувства развивались естественно, в них не было корыстных целей, и Сейджуро это видит и понимает. В напряженном разговоре парень все-таки "отвоевал" вас. ▪️Парни из баскетбольной команды приняли тебя тепло, а особенно Катаро, ведь у вас схожие характеры. ▪️Можно сказать, что твои отношения с Сейджуро были закалены огнём и мечом: вы прошли через раздвоение личности парня, проигрыш в Зимнем кубке, неприятие его отца, зависть окружающих. Но итог один — вы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.