ID работы: 11596364

Второе дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
bronekaska бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 31 Отзывы 59 В сборник Скачать

Инструкции и их область применения

Настройки текста
Примечания:
Коннор обладал массой полезных качеств и умений, но, к великой его досаде, флирт не входил в их число. Как и умение обращаться с намёками. Подобная опция, базовая для Трейси и андроидов-компаньонов, стала жертвой оптимизации. Детективу, как рассудили инженеры Киберлайф, излишняя игривость ни к чему, равно как и генитальный модуль. Никто из них и предположить не мог, что передовой прототип RK800 сперва станет девиантом и поспособствует революции, а потом будет бегать на свидания с человеком. Впрочем, среди широкого выбора сценариев коммуникации у RK800 имелись не только суровые штуки типа шантажа и угроз, но и проявление умеренной симпатии, сочувствия, понимания. Программа налаживания социального взаимодействия почти со всеми работала без осечек, если Коннор готов был приложить усилия и потратить на это время. Только вот отношения получались нейтрально-дружескими, предполагающими дистанцию. Нырнуть глубже не выходило, а единственный человек, с которым Коннор хотел этого особенно сильно, оказался едва ли не самым трудным вариантом для достижения этой цели. Наверняка именно поэтому он и испытывал такой острый интерес — Гэвин был сложным, непонятным, необычным. Его реакции удавалось прогнозировать с трудом. Вероятность ошибки колебалась от шестидесяти до семидесяти пяти процентов, и это с учётом того, что они уже провели два свидания, продлившиеся в общей сложности шесть часов и тридцать минут, из которых почти полчаса занимались тем, что в классификации системы значилось как анализ полости рта посредством языка, а в терминологии Гэвина обозначалось кратким и ёмким «лизались». Первая их встреча едва не привела к провалу всей затеи. Поход в кино был неудачной идеей, перед сеансом поговорить не удалось, и во время, разумеется, тоже. Коннор не мог точно сказать, понравился ли Гэвину сюжет, но на протяжении двух часов он ощущал напряжение между ними. Это читалось в позе, в ускоренном пульсе и выражении лица. Коннор рискнул положить руку на обтянутое денимом колено. Гэвин не шелохнулся. Ни единым движением, ни словом не дал понять, нравится ему это или нет, однако Коннор рассудил, что молчание в данном случае — всё-так знак согласия. Так они и просидели до конца, а после того, как на экране побежали титры и зажёгся свет, Гэвин вскочил с кресла и привычно ощетинился, так что Коннор не рискнул предлагать ему продолжить свидание ещё где-то. Но рискнул позвать на второе. И Гэвин согласился. Шансом, чтобы всё исправить, Коннор воспользовался сполна — в этот раз он провёл немало времени, размышляя о возможных сценариях и анализируя психологический профиль Гэвина. Решением стал каток. Благодаря социальным сетям стало известно, что он любил играть в хоккей в школе, а вот Коннор кататься не умел, да и доступных официальных патчей для такого навыка Киберлайф пока не выпустила. Можно было бы прибегнуть к неофициальным, тем, которыми андроиды делились друг с другом из чувства солидарности, но делать он этого не стал, чем и спас ситуацию. Оказалось, что Гэвин, осознав собственное превосходство, смог наконец-то расслабиться и с немалым удовольствие научил Коннора основным движениям. Спустя час тот уже неплохо держался на льду, а Гэвин, раскрасневшийся от мороза, лучился довольством; спустя два они сидели в кофейне, пока один грелся и пил кофе, а другой — восполнял запас тириума; спустя три они оказались в такси, припаркованном возле общежития андроидов, отчаянно целуясь и никак не решаясь расстаться. Третье свидание прошло в небольшом уютном ресторане, с отличной, судя по отзывам людей, кухней, и живой музыкой, доставившей самому Коннору немало удовольствия. Вечер близился к концу, поэтому стоило прояснить дальнейшие планы. Согласно общепринятой тенденции, если всё и правда шло хорошо, то по итогу третьей встречи должен был состояться сексуальный контакт. Когда Гэвин закончил с десертом и счастливо выдохнул, Коннор понял: пора. — Это наше третье свидание. Что думаешь насчёт секса? — В смысле, что я думаю? — Гэвин нервно заёрзал на стуле и выпрямил спину. Облизал губы. Нервничал, стало быть. — Это намёк? — Это не намёк, а вопрос. Поскольку прошлое свидание закончилось поцелуем, и я решил, что это может быть тебе интересно. — Интересно? — пробормотал Гэвин и хохотнул. На его гладко выбритых щеках распустились пятна яркого румянца. — Ну, знаешь… Он не закончил фразу, схватил вино и принялся пить мелкими глотками. Коннор наблюдал, как ходит вверх и вниз его кадык, и терпеливо ждал, но Гэвин, осушив бокал, не произёс ни слова. — С тобой так сложно, — честно признался Коннор. — Никогда не угадаешь, какой вариант действия или фразы будет оптимальным. — Это бесит, да? — Меня не так-то просто вывести из себя, я андроид, Гэвин. Но иногда, — Коннор нахмурился, стараясь найти определение собственной реакции, — да, бесит. Гэвин фыркнул. Напряжение отпустило его плечи, он вновь откинулся на спинку стула и вздохнул. Это была не та реакция, которую Коннор ожидал. — В том-то и дело, жестянка. Ты так сильно стараешься всё делать правильно, ну это же пиздец! Видел я таких, как ты. Стойкие оловянные солдатики, держатся дольше и лучше других, а потом наступает момент, — он щёлкнул в воздухе пальцами. — Бам! И вам рвёт башню, да так, что мало не покажется. Ты грёбаный псих, завалил немало людей и жестянок, хуй знает, как смог отвертеться от тюрьмы, да ещё и остался работать в Департаменте. А твои допросы? После них, блядь, надо запасные штаны выдавать! Коннор лихорадочно произвёл анализ новой информации. Услышанное поставило его в тупик. Оно не звучало, как комплимент, скорее, как характеристика персоны, от которой хочется держаться подальше. Однако Гэвин был здесь, на третьем по счёту свидании, а после второго лизался с Коннором в такси, и что всё это могло значить, было совершенно не ясно. — Тебе это… нравится? — предположил он, склонив голову набок. Гэвин театрально похлопал в ладоши. Парочка за соседним столиком обеспокоенно оглянулась, но, не увидев ничего особенного, снова вернулась к разговору. Коннор словил системный сбой — уже двадцать восьмой за этот вечер — и произнёс: — Это совершенно не логично. — Ну вот такой я человек. А вот это, похоже, нравится уже тебе. Я прав? Отрицать очевидное смысла не было. Коннор кивнул и ответил: — Да. — Так что ты там говорил насчёт планов на вечер? К тебе или ко мне? — У меня нет кровати. По крайней мере, пока что… Прости. — Ха, ну конечно. Тогда пора оплачивать счёт!

***

К сексу Коннор подготовился основательно. Времени у него было предостаточно, так что он успел изучить доступные в сети данные. Теоретически предполагалось, что такой объём информации позволит выработать наиболее действенную стратегию. Практически всё обернулось иначе: многие советы из сети противоречили друг другу, большинство видео оказались так же далеки от реальности, как ситкомы от жизни. А ещё в обсуждениях по интересующему Коннора вопросу процветала благодатная среда обитания троллей — особого типа людей, распространяющих заведомо ложную информацию. Разумеется, имелся вариант воспользоваться данными, которыми делились между собой андроиды. Смешанные пары не стали редкостью, несмотря на ужас, испытанный людьми во время и после революции. Тогда же выяснилось, что Киберлайф недооценила количество девиантов — в статистику попадали лишь громкие дела вроде побегов, краж или убийств, а триггером «освобождения» считался сильнейший стресс, чаще всего связанный со страхом за свою жизнь и жестоким обращением. Однако случаи, когда андроиды становились девиантами благодаря позитивному стрессу, в полицейскую сводку не попадали. Владельцы (или, скорее, партнёры?) скрывали их до последнего, даже когда началась паника и Киберлайф призвала вернуть все без исключения модели для экстренной проверки и перезагрузки. Коннор очень рассчитывал получить внятные и чёткие инструкции от тех, кто давно и успешно практиковал сексуальное взаимодействие с людьми, но все они без исключения начинались с совета установить генитальный модуль, что делало дальнейшие рекомендации невыполнимыми. Генитального модуля у Коннора не было. Более того, наличие в его корпусе лаборатории не давало возможности установить девайс стандартного образца. Оставался лишь призрачный шанс, что получится изготовить кастомную деталь, но цена и срок изготовление прототипа не вселяли особого оптимизма. Гэвин вряд ли согласился бы ждать ещё полгода, пока Коннору прикрутят генитальный модуль, поэтому действовать следовало здесь и сейчас. Суммируя всю полученную информацию, Коннор пришёл к неутешительному выводу. Большинство инструкций предполагали наличие члена или вагины, ануса и рта, из всего этого в его распоряжении имелась только ротовая полость и руки. Были, конечно, и более экзотические опции типа межбедренного секса или варианта проникновения члена между рукой и корпусом, в районе подмышечной впадины, но Коннор склонялся ко мнению, что для первого раза нужно нечто более понятное и простое. В конце концов, когда процессор от бесконечных расчётов и преконструкций нагрелся до критического значения, Коннор остановил выбор на фелляции и алгоритме действий, описанном на форуме и набравшем наибольшее количество лайков и одобрительных комментариев. Оставалось лишь реализовать его — Коннор решил, что это не составит труда, и на свидание отправился с прогнозом в девяносто девять процентов успешного выполнения поставленной задачи.

***

Целоваться начали ещё в прихожей, поэтому путешествие по квартире Гэвина завершилось не в спальне, а в гостиной, прямо на большом мягком диване. Коннор решил начать с уже известной, опробованной не раз программы — поцелуев. Датчиков на теле у него было не много, и в основном те, что могли уловить давление, располагались на кончиках пальцев и на стопах, поэтому статус пришлось проверить на ощупь, запустив ладонь вниз и коснувшись ширинки Гэвиновых джинсов. Вместе с информацией об уверенной эрекции прилетело и сдавленное “блядь”. Терять время даром Коннор не планировал, поэтому тут же стёк с колен Гэвина на пол. Пора было заняться тем, ради чего, собственно, они тут и собрались. Коннор фиксировал признаки возбуждения ещё во время долгих поцелуев и жарких объятий, но теперь высвободил из белья самое главное доказательство интереса к своей персоне. Очевидно, Гэвину нравилось всё происходящее и он вовсе не был против продолжения — более явного комплимента, чем крепкий, потемневший от прилившей крови член, Коннор вряд ли мог бы удостоиться. Система настойчиво предложила дотронуться до самого кончика и взять образец прозрачной, влажно поблескивающий смазки. Противиться ей совершенно не хотелось, и Коннор не стал. Гэвин отозвался протяжным стоном, от которого на внутреннем интерфейсе моментально высветился системный сбой. С чего же начать? В его памяти вихрем крутились советы из сети, но вместе с этим и воспоминания о неловких попытках Гэвина подступиться к нему, которые долго казались всего лишь подначками. «Твоему рту я бы нашёл применение и получше». «Заканчивай с уликами, пластик. Я бы дал тебе облизать кое-что ещё, да ты ведь откусишь!» «Эй, жестянка! Есть планы на выходные? Может, завалимся ко мне, хоть узнаешь, что такое настоящий секс, м?» Гэвин же так этого хотел. Почему бы не позволить ему взять контроль? Идея оказалась внезапной, но вовсе не такой уж плохой по предварительным прогнозам. — Ты обещал показать мне, что такое настоящий секс, — произнёс Коннор, неотрывно глядя Гэвину в глаза. — Вперёд. Сделай это. Зрачки Гэвина почти полностью вытеснили зелень радужки. Его пульс так частил, что Коннор немного забеспокоился. Они же ещё даже не начали… — Э-э, ну, — неловко промямлин он. — Если честно, у меня с жес… то есть, с андроидами ни разу не было. Коннор недоверчиво прищурился. Гэвин рыкнул и вскинулся на диване. — Ну а что? Думаешь, я каждый день хожу в бордели? Я же коп, еб твою кибермать! «В бордели». До революции клубы сети «Эдем» не нарушали закон. По документам подобные заведения предлагали услуги краткосрочной аренды андроидов бытового назначения, и формально Гэвин мог бы ходить туда хоть каждый день, если бы только захотел. Даже не разорился бы, не так уж дорого это стоило. Сперва Коннор думал, что Гэвин ненавидит андроидов в принципе, потом — что его лично. И то, и другое оказалось ошибкой, основанной на недостаточных вводных. — Я так не считаю, Гэвин, — мягко произнёс Коннор. — И я рад, что этот опыт будет особенным для нас обоих. Смущение и растерянность Гэвина поразительно контрастировали с его привычной бравадой. Вряд ли это могло бы помочь делу, так что Коннор, поколебавшись, решил всё-таки приступить к реализации изначального плана и обратился к инструкциям. «Медленно, но обильно оближи губы, это улучшит их скольжение по вожделенному стволу. Движение начинай от яичек, плавно переходя к основанию пениса, массирующими движениями губ с одновременными, чуть пощекатывающими касаниями кончиком языка». Коннор сделал всё точь-в точь, как и было сказано. Для этого пришлось высвободить мошонку из белья тоже — нежная кожа оказалась совершенно гладкой, что выглядело удивительно на контрасте с густыми, тёмными волосами на лобке. От прохладного воздуха она сжалась, словно жила отдельной жизнью — отчасти так и было, процесс не поддавался осознанному контролю. На осторожные прикосновения языка Гэвин отозвался чередой коротких полустонов, полувсхлипов. Коннор записал каждый из них. Согласно инструкции, далее следовало уделить внимание самому члену, двигаясь от основания к головке, а потом накрыть его губами и ласкать, сжимая губы и насаживаясь глубже. Хотя бы в этом у Коннора была фора в виде отсутствия сдерживающих процесс рефлексов, и он пропустил головку глубоко в горловую трубку, так, что почти уткнулся в кудрявые тёмные волосы носом. «Теперь делай всё, что твоей душе заблагорассудится: плотно сжимай в кольцо губы, посасывай, совершай змеевидные движения языком, заглатывай член целиком или наполовину». Инструкция и правда работа отлично. Гэвин сжимал плечи Коннора, издавал дивные звуки и, кажется, совсем потерялся в ощущениях. Ободрённый результатом, Коннор решился на маленький эксперимент — использовал голосовой модуль на самых низких частотах, так, что горло завибрировало. Это и стало последним, что подтолкнуло Гэвина к оргазму — он вскинул бёдра, и система оповестила, что в хранилище образцов поступило шесть миллилитров эякулята. Коннор отметил состав — в пределах нормы — и отодвинулся, собираясь встать. Он был готов уйти в ванную и привести себя в порядок, а потом, скорее всего, покинуть квартиру и отправиться домой. Но к тому, что Гэвин тут же дёрнет его наверх, снова усаживая на колени, и начнёт целовать — нет. И это ему очень понравилось. — Ну что, как твой эксперимент? — уточнил Гэвин, когда ему перестало хватать дыхания и он отстранился на мгновение. — Нет полной уверенности. Я думаю, стоит повторить. Возможно, многократно, — серьёзно сообщил Коннор и хитро улыбнулся. — На это я согласен, — отозвался Гэвин. А затем поцеловал Коннора снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.