ID работы: 11597043

Отверженные Судьбы: Хроники Громовой Дьяволицы.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Deus108 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Жизнь единственная моя ты

Настройки текста
Примечания:
      Я Юона Спригган, чужая сама для себя. Как я же устала от этой жизни. Мне через месяц 23 года, а в жизни я ничего не добилась. В детсве была изгоем, у меня не было друзей, только враги. Родители развелись, когда мне было 12, мама нашла любовь всей жизни, что сломало жизнь сразу нескольких человек. Отец спился, остался без работы и крыши над головой. Мать в новом браке несчастна, отчим оказался моральным уродом, так ещё и безработным. А я осталась в чужом для меня доме. Отчим мог отсутствовать неделями, а потом заявляться в нетрезвом виде и обвинять меня во всех бедах моей матери. Её он любил, но иногда мог позволить себе ударить её, после чего долго просить у неё прощения. Как он со мной обращался? Лучше не знать. Спустя четыре года такой жизни, мама сильно заболела, денег на лечение не было... она умерла. После её смерти я сбежала в другой город, без ничего, без денег и каких-то вещей. Совсем одна в чужом городе я скиталась и думала, как бы прожить ещё один день. Я не цеплялась за жизнь, я была не из тех, кто боялся смерти и был готов на всё лишь бы не сдохнуть. В моёй жизни было три момента, когда я была на грани, два — несчастные случаи, а третий, отчим постарался. Я знаю цену жизни своей и чужой.       И вот, вроде бы конец. Я шестнадцатилетний бомж в центре большого города. Судьба смешная штука. В моей жизни появилась Мия, на год старше меня. Она приютила меня и помогла поступить в медицинский колледж на первый курс, где она училась. Без понятия, что за связи у неё там, что меня туда приняли, так как в школе я училась на тройки. Не то, чтобы я тупая, но реально некоторые школьные дисциплины не понимаю, ну зачем они нам углублёно, я молчу про геометрию. Зато колледж мы закончили хорошо, перехали в Канаду, поселились в маленьком уютном городке. Я и Мия стали интернами в очень даже хорошой больнице. К сожалению, мы интернатуру не закончили. Мию признали психологически не годной для того, что бы стать врачом, а я пыталась отстоять её место, что переросло в скандал с главврачом. Ну и так понятно, что мы обе остались ни с чем в чужой стране. Жизнь просто невыносима. Нам не было места в этом мире. Жизнь казалась проклятием, а судьба жестокой шуткой.       Мия постоянно шутила про суицид, иногда это были уже не шутки. Она считала это лучшей смертью, когда ты сам определяешь свою судьбу. У тебя есть выбор, это была её мечта. Я же в свою очередь была не согласна, я всегда хотела большего. Единственное, что разбавляло нашу мрачную жизнь — аниме. Мия очень любила аниме и манги. Живя с ней, я тоже подсела. Нашим любимым было Наруто. Я восхищалась тем, как росли герои, становились сильнее, шли к своей цели. А куда сейчас иду я? Я иду на могилу своей лучшей подруги. Прошла неделя с её смерти. Она всё же осуществила свою мечту, она затянула петлю на своей шее. Я искренне рада за неё, она хотела этого. Но, а как же я? Почему она бросила меня? Одну в чужой стране? Всю мою жизнь я везде была чужой, мне нигде не было место, пока я не встретила её. Я ничего не чувствовала раньше, когда пропал отец — ничего. Смерть матери — ничего. Но сейчас мне больно. Я никого никогда не любила, но ты, но ты, ты была для меня всем в этом мире. Каждые раз, когда ты говорила о своей мечте, я поступала не правильно. Я повторяла, что это не мечта, что нужно стремиться к чему-то большему, а это обычное отчаяние. Я должна была помочь тебе, позаботиться и защитить тебя. Но я этого не сделала. Я не могла, не понимала, не умела,       Я так глубоко ушла в мысли, что не заметила, что пошёл дождь, впереди афиша, на ней крупными шрифтом "Судьба", а ещё светофор красный для пешеходов. Красный... ВОТ ЧЕРТ... Я не заметила... лишь секунда, я только успела обернуться перед тем, как встретить иномарку на большой скорости. Я не почувствовала ни удара о копот, ни удара о землю. Вокруг меня напуганные люди. Мне уже всё равно. Мия, я иду к тебе, я не собираюсь одна гореть в этом мире. Ты добилась своей цели, а я нет. У меня никогда не было ни цели, ни мечты. Я всегда просто жила пустой жизнью, пустой внутри. Сейчас я ни о чём не жалею. Хотя было бы хорошо умереть как Минато с Кушиной, защищая своего ребёнка, или как Итачи, пожертвовать собой ради деревни и младшего братишки. Как любой из всех персонажей, умереть, защищая то, что всем сердцем любимо. Я ничтожество... как же я ненавижу этот мир и себя тоже. Судьба, хах... вот бы её просто сломать... И наконец-то я покинула этот мир с ухмылкой на лице.

***

Солнце мешает спать. Я закрыла лицо руками, отмахиваясь от ярких лучей. Стоп что? Я жива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.