ID работы: 11597043

Отверженные Судьбы: Хроники Громовой Дьяволицы.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Deus108 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Место под солнцем

Настройки текста
      Солнце мешает спать. Я закрыла лицо руками, отмахиваясь от ярких лучей. Стоп что? Я жива. Удивительно, что у меня сейчас ничего не болит. Открыв глаза, на время я не смогла нормально видеть, сильно солнце в глаза бьёт. Привыкнув к свету, я начала оглядываться. Не большая милая комната, видно, тут живёт мелкая девчонка. А что здесь делаю я? Я резко вскочила на кровать, чтобы посмотреть в единственное окно, которое как назло находиться с солнечной стороны. Улица, страные дома, всё кажется знакомым, но я в жизни не видела ничего подобного. Похоже на город, но всё больше на деревню. Деревню, точно. Это похоже на Коноху. Ничего не понятно. И ещё кое-что. Я конечно низкая, но на столько. Печему у меня такие короткие ноги? У меня вообще тело детское. Чё за приколы. Я бы сейчас решила, что передо мной жизнь проносится, но я никогда не была в этом месте. Я слезла с кровати и подбежала к зеркалу в полный мой детский рост, которое стояло в углу комнаты между полками с мягкими игрушками и шкафом с вещами. Это вроде моя внешность, только детская, лет пяти, но есть и другие изменения. Я похожа на маленькую дарк версию Рин Нохары в розовой ночнушке. В любой другой ситуации это было бы смешно, но не сейчас. В отличие от неё, у меня полосы на щеках не фиолетовый, а красные, волосы намного темней, а глаза полностью черные. Черные, пустые, безжизненные, они не подходят такой милой девочке. Что вообще происходит? Где я? Почему я такая? Надо разобраться по порядку. Моя лучшая подруга умерла, по пути к ней на могилу меня сбила машина, я тоже умерла? Да? Паника начала охватывать меня, а также горечь утраты, я наконец осознала произошедшие с Мией. Как же больно... причем и физически. Глаза болят. А что произошло со мной? Мне стало не хватать воздуха. Я посмотрела снова в зеркало и увидела там вместо черных, как смола, глаз, красные с черным тамое вокруг зрачка. Этого мой мозг уже не выдержит. Я стукнула со всей силы своим маленьким кулачком по зеркалу, желая его разбить, но сил не хватило. Я мелкая слабая девчонка. А начала пытаться отодрать красные полосы с щек, безрезультатно. Дверь комнату открылась, в комнату залетела взрослая девушка, лет 25, с длинными каштановыми волосами и зёлеными глазами, на её щаках были фиолетовые полосы, почти как у Рин, но больше. Увидев меня, мою паническую атаку и мои красные глаза, она испугалась и рванула ко мне. Подхватив меня на руки, сев на пол, начала успокаивать меня. — Тише, тише, Юи, мама рядом. Всё хорошо – она тихо, гладя меня по мягким волосам, говорила. Её голос был нежен, сладок для ушей.       Паника начала отступать. В её объятьях было так спокойно. Она пахла как полевые цветы, так чисто. Она зовет себя моей мамой, пусть. Возможно я впала в кому и мне снится такой сон. Сейчас, рядом с этой женщиной, мне ничего не страшно.

***

      Прошли сутки. Вчера, после происшествия, мама разрешила просидеть весь день в комнате, поидти в себя после пробуждение шарингана. Было видно, что она очень переживает, из-за чего её маленькая пятилетняя дочь пробудила доудзюцу, но распрашивать она меня не стала, наверное боялась спровоцировать ещё одну паническую атаку. Голодной я не осталась, она приносила мне завтрак, обед и ужин в комнату. Сегодня мне придётся выйти из комнаты. И чего страшного может быть? Это пока что очень не плохой сон, правда очень реалистичный. Надеюсь, мне не приснится здесь ничего плохого, как резня Клана Учиха, в котором я судя по всему нахожусь. Сначало меня беспокоила внешность мамы, я даже начала думать, что возможно я дочь Рин и Обито. А почему нет? Но присмотревшись, я поняла, что она совсем не похожа на Рин. Глаза узкие, овал лица другой и так далее. Ладно. Я проспала завтрак... можно теперь ещё поваляться. Я потянулась на кровати и собилась свернуться в клубок, но мне помешали. Мама зовет обедать. Я уже более менее привыкла называть её мамой, но к своему имени я привыкнуть не могу. Юи. Я лениво поднилась кровати, надув губы, вышла из комнаты. Она находилась на втором этаже. Также здесь находилась ещё одна комната, наверное спальня родителей. Я спустилась по лестнице, и за поворотом была кухня. За столом сидела мама и какой-то здоровый мужик. Черные волосы, черные, как смола глаза. По любому Учиха. Скорее всего это и есть мой отец. Он ни разу на Обито не похож, вот облом. — Доброе утро!) — как можно милее воскликнула я, на что получила милую улубку и кивок от мамы, и побежала за стол. — Юи – басистым голосом сказал мужчина – где твои манеры? — затем он глубоко вдохнул и выдохнул. Внутри меня все органы сжались, я сделала что-то не то. Выдохнув, он заговорил более мягким голосом — Руки хотя бы помой.       Я растерялась. Где здесь мыть руки? Вот черт. Я встала с места и огляделась. Раковина стоит на виду. Слава богу. Я пошла спокойно помыла свои маленькие ручки и вернулась за стол. И сейчас я поняла, что не шарю за этикет и нормы приличия Японии. Да и когда Наруто смотрела внимание этим моментам не уделила. — Приятного аппетита, — сказал отец.       Мама кивнула головой, или это был такой поклон, я без понятия, но повтарила за ней. Я смотрела в глубокую тарелку, я знаю, что она наверное называется по другому, но не знаю как, как и не знаю, что в ней. Как мне здесь жить, если я половины вещей тупо не знаю? Ладно, это всего лишь сон. Всё в порядке. Вот только как есть палочками? И что я ем? Вроде похоже на рамен, а вроде и нет. Лапша, мясо, зелень, юшка, вроде всё, а в рамене яйцо ещё есть, вроде как. Видя мои мучения с палочками, отец мне помог. Сначала я испугалась, а потом поняла, что такой же милый и заботливый, как и мама. Почему у меня при жизни не было таких родителей? Пока мы кушали, родители вспоминали разные моменты связанные со мной. Какая я смешная, неуклюжая и забывчивая. Они мило смеялись и говорили с любовью. Так странно, но зато я не особо то от их дочери поведением отличаюсь. Вдруг раздался десткий плач. У нас ещё и младенец есть? Зашибись. — Ой, Аяка проснулась. – мама вышла из-за стола – Я подойду покормлю её. – мама ушла на верх в их спальню.       Папа собирался сам убрать со стола, ну я решила помочь ему. Взяла тарелки со стала и положила в раковину. Вот только косяк. Я хотела их помыть, но нормально не достаю, я руки то еле-еле помыла. Я обиженно отошла от раковины. Наверное, я так смешно выгляжу с надутыми щаками. Папа лишь ласково посмеялся . – Растёт мамина помощница, молодец. – сказал отец берясь за мытьё посуды. Он ещё раз посмотрел на меня уже с серьёзным лицом. — Через две недели ты поступаешь в академию. Готова?       Этот вопрос застал меня в расплох. Я буквально только что узнала об этом. Готова ли я к этому и не мелковата? — Да, конечно – ответила я не подумав.       Даже если подумав, я действительно готова. О техниках знаю не мало, печати я знаю, в теории знаю как применять большое количество техник. Тем более это сон. Я справлюсь. А ещё две недели в запасе.

***

      Прошла неделя. Мы с мамой вышли на рынок. Мне нравится Коноха, нравятся её жители, да и к родителям привыкла, как и к своему телу. Мне всё чаще кажется, что всё реально, но это бред. В любом случае, здесь намного лучше, чем в жизни, которую я прожила. Мама накупила всяких продуктов, некоторые из них мне не очень понятны. Также мама купила мне вкусняшку, данго, пару штучек. Божечки, как это вкусно. Здесь в принципе даже рис вкуснее. Как мне здесь нравится, и как же хороше быть ребёнком. Ой, мама встретила подругу. Выская, черноволосая, черноглазая. Ещё одна Учиха. — Здравствуй, Азуми. – обратилась к маме молодая женщина с младенцем на руках. Её улыбка была очень милой, но у мамы всё же лучше. — Микото, давно не видились. – ответила ей мама – Это твой малыш, как зовут – она посмотрела на этого младенца, как я на данго. – Саске – улыбнулась Учиха.       Тут меня парализовало. Как сразу её не узнала. От данго мозг отлючился. Передо мной мама Саске и он сам. Совсем крошечный. Как это мило. Как же хочется подержать, к сожалению, я ещё мелкая, но попытаться стоит, а то мне коротышке его не видно. — Извините, можно, пожалуйста, подержать. – я задействовала всю свою няшность в эту прозьбу, перебивая их оживлённую беседу о повседневных делах. Но меня не услышали. Печалька. – Он будет плакать. – раздался голос чуть в стороне от меня, от неожиданности я вздрогнула. Это был Итачи Учиха. — Тем более у тебя руки заняты данго. – после этих слов он мило улыбнулся.       И что мне делать? Я его боюсь. Не потому, что он вырезал свой клан. Он шипко умный, через чур, будучи ребёнком, Итачи мыслил как взрослый. Он легко поймёт, что со мной что-то не так. Хотя я во сне, всё будет нормально. — З-здраствую – заякаясь, я постаралась хоть что-то ему ответить. — Давно не виделись, Юи. – мягким голосом ответил брюнет. – Ты тоже собираешся в академию? — Да. – твёрдо ответила я, когда дело касалось академии, мне становилось намного легче и понятнее. — Я заходил за тобой, Азуми-сан сказала, что ты приболела. Тебе уже лучше? – спросил Учиха       Я видимо всё же тупая, ибо не понимаю, почему он общается со мной как с другом. Его единственным другом был Шисуи. — Да, со мной всё хорошо. — ответила я. При жизни я была довольно грубым человеком, сейчас очень сложно быть вежливым и добрым ребёнком. — Тогда сегодня ты с нами? – после этих слов Итачи почесал затылок. Я ощущаю, как ему дискомфорто со мной вести беседу, так зачем он это делает? — Извини, Итачи, куда я с вами? — последнее я выделила, мне стало очень интресно с кем и куда я должна идти. — Эм... ты же сама просила взять тебя с собой – он посмотрел на меня то ли как на дуру, то ли как на склерозника — Ты хотела чтобы Шисуи тренировал и тебя – последняя фраза прозвучала как то обижено – Ох это, прости, я забегалась и забыла. – что я несу, с чем я забегалась? Мне пять лет, какие у меня могут быть дела. – Пока болела, сама тренировались, вот из головы и вылетело. — ну это хотя бы не ложь, я действительно последние три дня тренировалась.       Итачи стал странно на меня смотреть, кажется я веду себя как-то не так. Он понял, что со мной что-то не так. — Слушай, а... – я хотела спросить о времени и месте встречи, но Саске разорался. Всё-таки я не люблю детей. — Мне пора – парень посмотрел на Микото, которая прощалась с моей мамой. — Подожди, – я протянула один из данго в моих руках — возьми, я знаю, ты их любишь – я мило улыбнулась во всю ширину. — Спасибо — поёжившись, он всё принял угощение и одарил меня самой милой улыбкой, что я видела за всю свою жалкую жизнь. – Я за тобой зайду. — уходя сказал мой новый друг. — До встречи, Итачи. Мия бы всё отдала за встречу с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.