ID работы: 11597043

Отверженные Судьбы: Хроники Громовой Дьяволицы.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Deus108 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Минато-сенсей I. Подарок Судьбы.

Настройки текста
       Мы с Шисуи разошлись. У него были ещё дела, мне он сказал идти домой. В свою очередь, я пошла прогуляться по лесу. Чувствовалась некая необъяснимая связь с этим местом. Я вышла на тренировочную площадку, не ту, где тренировались генины в аниме, раньше я не видела это место. Сначало я никого не заметила. Вдруг передо мной появился шиноби. Я невольно склонилась. Белое хаори с языками пламени, светлые колючие волосы, обрамляющии его лицо, прекрасные голубые глаза. — Господин Хокаге Намикадзе Минато-сама. — само вырвалось с моих уст.       Отец Наруто некоторое время стоял в ступоре от такого обращения к нему. — Не стоит, пожалуйста. — протинув не много руки вперёд. — Извините. — я выпрямилась. — Всё хорошо. Я напугал тебя? — он присел, чтобы говорить со мной на одном уровне. — Нет, всё в порядке. Я помешала вам. —хотелось ещё раз извняться, это явно было лишним. — Ты заблудилась? Я могу отвести тебя домой. — он мило улыбался. Почему здесь у всех такие милые улыбки? — Нет, не заблудилась, гуляла после тренировки. — Такая маленькая, а уже тренируешься. — Минато потрепал мою макушку. Сначало Шисуи, теперь он. Не для них причёсываюсь. — Минато-сама. — в моей голове появилась глупая идея. Нельзя упустить такой шанс. — Вы можете, пожалуйста, научить меня технике? Пожалуйста. — как обычно, задействовала всю свою детскую няшность. — Да, конечно. Как тебя зовут? — Юи. — Чудное имя. Какая техника тебя интересует? — Техника летящего бога грома. — Нет. — его лицо стало твёрдым как сталь. — Это техника… — Пространственно-временная, S-ранга, которой владели только Второй и Четвёртый Хокаге, а ещё вы обучили похожей техникой своих трёх стражей. — Не говори обо мне в прошедшем времени, я жив и всё ещё Хокаге. — со смешком. — Не многовато ты знаешь? — Пожалуйста, помогите с этой техникой. Я понимаю всё, кроме ее формулы. Всё, что я о ней знаю, что у Тобирамы была такая — я взяла палку с земли и начертила знак. — Это достачно просто. А у вас… — я начала чертить не понятные иероглифы, которые отложись у меня в памяти. — Что-то сложное. — ‽‽‽‽ — Минато был удивлён настолько, что потерял дар речи. У него было куча вопросов, но задать их не смог. — Если я покажу, что обучаема, научите?       Четвёртый положительно кивнул головой и отошёл от меня, ждя каких-либо действий. — Техника теневого клонирование — я создала двоих теневых клонов. Мы вытянули руки вперёд. В них начали образоваться сгустки чистой чакры алого цвета в форме шара. — Расенган. — мы стояли ровно, я искала в лице легенды одобрение, а нашла больше вопросов в свою сторону в его глазах. — Я не знаю, почему моя чакра иного цвета. — ответила на один из вопросов. — Впечатляет. Кто тебя научил? Этой техникой владею только я и мой учитель. — Сама. Выучить её довольно просто, если хороший контроль чакры. Извините, у вас три года на её создание ушло, а я выучила её за три дня. — Очень впечатляет. — Это ещё не всё. — мои клоны испарились. — Вот на это я потратила много нервов — мой расенган потемнел, появилось огненное кольцо вокруг сферы. — Я могу пропустить природную чакру огня через него. С молнией пока так не выходит. Получается обычный чидори. — Ты удивительна. — комплимент от Четвёртого.       Я только сейчас поняла, почему он смотрит на меня как на последнюю надежду. — Я сильно на неё похожа? — задалась не нужным вопросом. — Очень. — спустя короткую паузу, перевёл тему — Я научу тебя технике. — Правда? — я обрадовалась как маленькая девочка, которой отец пообещал сводить в аквапарк. — Спасибо большое. — Рано благодарить. На это может уйти очень много времени. — Я готова.       Для начала он расспросил, что мне известно об использовании этой техники, дополнил не достающюю теорию. Теперь, мне нужно было создать свою формулу. Так как я «тупая как пробка», получилось не сразу. Ставить печать оказалось намного проще. Первым местом с моей печатью — был обычный кунай. После повтора теории использования этой техники пришло время практики. Минато несколько раз меня спросил, не хочу ли продолжить завтра, говоря, что уже поздно, родители будут волноваться. Я стояла на своём, поглощённая процессом. — Сконцентрируй нужный объём чакры в нужном направлении и форме. — в сотый раз повторил мой учитель.        Оглядев печать на своём кунае, стало как-то грустно. Формула техники у Тобирамы была красивой, а у Минато сложной. Моя была примитивной. Крест с дополнительными горизонтальными полосками, одна короткая выше основной, и ещё две ниже. Я активировала шаринган, которому удивился Намикадзе, бросила кунай в сторону, пока он летел, телепортировалась к нему и перехватила в воздухе, твёрдо приземляясь на ноги. — У меня получилось. — себе под нос тихим восторгом. — Ты освоила эту технику всего за пол дня. — мне похлопал сам Господин Хокаге. — Спасибо вам огромное — склонилась в поклоне. — Извините, я заняла у вас много времени, вы могли провести его с Кушиной-самой. — Ты ко всем обращаешься "сама"? — Нет. Только к вам и вашей жене — выпрямилась, пошла села смотреть на небо, которое уже потемнело. — Я восхищаюсь ей. — Я тоже восхищаюсь своей женой. — Минато присел рядом. — Почему была разрушена её деревня Водоворота? — меня всегда интересовала история клана Узумаки. — Никто не знает, кто и зачем сотворил этот ужас. — он глубоко вдохнул.— Ты очень способная шиноби. Ты ещё не закончила академию? — перевёл тему Четвёртый. — Невозможно закончить то, куда ты ещё не поступил. — отрезала я — Серьёзно? Сколько тебе лет? — озадачился блондин — Вы мне не поверите. — глубоко вдохнув — Пять. — Ты не перестаёшь меня удивлять, Юи. — минутная пауза — У тебя есть друзья? — Нет. — я получила гримасу очередного удивления от Четвёртого. — Я сблизилась сегодня с двумя знакомыми, но друзьями их звать ещё рано. — Почему бы нет? — Нельзя признавать другом всех подряд. А если говорить, что вы друзья, и при этом не доверять друг другу всецело, относиться как к равному и с уважением, а также ещё вера и преданность… Это — не настоящая дружба. Проще быть одному, всё равно обманут, предадут, ну или лучше — бросят. Также нет гарантии, что не поступлю так же и причиню кому-то боль. — Ты слишком пессимистичная. Если так размышлять — никогда не обретёшь счастье — мудрость от Хокаге — Счастье мимолётно, а боль, которая приходит после его утраты, — вечна. — сонным голосом, я уже совсем устала. — Я так негативно мыслю не из-за того, что Учиха, как многие могут решить. Меня раздражает стереотип о том, что все представители моего клана... Да, среди нас встречаются люди, охваченные ненавистью, но это не дикое явление. Это нормальное человеческое чувство, присущие каждому из нас, которое пробуждают сами люди своей жестокостью. Так и с кланом Учиха. Всю злость и недоверие, что на них выплёскивается, толкают их на ужасные поступки. — хотелось затронуть и Мадару, но желание спать оказалось сильнее.        Сегодня был через чур перегруженный день. Я уснула, едва ли не упав на землю, Минато поймал меня. — Чудо, а не ребёнок — усмехнулся он.        Ему лично пришлось доставлять меня домой, вместо того, чтобы идти к своей беременной жене. По пути он часто смотрел на меня, видя своих предыдущих учеников. На входе в деревню, нас встретил юный Учиха. — Хокаге-сама. — он встал на одно колено. — Что-то случилось? — обеспокоился Хокаге. — Нет, я искал эту девочку, — Шисуи поднялся — С ней всё в порядке? — Да. Она просто спит.— один мой сегодняшний учитель передал маленькое тельце другому— Она необыкновенная. — Вы не представляете насколько — обмолвился черноволосый. — Передай её родителям от меня привет. И Юи тоже кое-что.

***

— Минато-сама? — с тихим криком вскочила. — Всего лишь я. — улыбнулась мама       Я осмотрелась. Это была моя комната. Мама сидела рядом, что-то в её взгляде изменилось. — Прости, пожалуйста, из-за меня вы с папой переживали, и я огорчила тебя. — Вовсе нет, милая — её нежная рука прошлась по моим темным волосам. — Ты грустишь. — Нет-нет. Просто... — слёзы полились ручьём из изумрудных глаз, мама крепко обняла меня, целуя в лоб. — Ты будешь очень-очень сильной куноичи. — Мама... — я обняла её в ответ — Ты чего? — Прости-прости меня. — она последний раз поцеловала меня в лоб и ослабила хватку и собралась уйти. — Мне пора идти. — девушка почти покинула комнату, тут дошло до меня. — Почему ты в форме анбу?... Тупой вопрос. — теперь я точно всё. – Ты одна из них. — Прости. — сильной сжав фарфоровую маску с мордой рыси, она ушла.       Ушла на неизвестную миссию, неизвестно куда, даже не попрощавшись. С первого этажа послышались крики. — Сколько ты ещё будет бегать по заданиям Данзо? — мой отец был в гневе. — Тэкеши, клянусь, это последний раз. Кроме меня никто не сможет. — А если ты не справишься? — с дрожью в голосе. — Поэтому и иду я. Даже если не справлюсь, всё равно вернусь. Минато одобрил это решение. — мамин голос был уже спокоен, без намёка на дрожь. — Ладно. — голос стал спокойным и у отца, черноволосый поцеловал свою жену. — Пообещай вернуться к нам.        Это было прощание. Я захлопнула дверь своей команты. Пускай они и не настоящие мои родители, да и знаю я их не долго. Мама прекрасная молодая женщина, мать, заботливый, излучающий тепло, человек, при этом она стойкая и сильная, это не мешает быть ей очень изящной. Отец в свою очередь наоборот. Амбал, который кажется жестоким и беспощадным воином, на деле очень милый и дружелюбный. Из рассуждений о моей новой семье меня вырвала ворона, стучащяя в окно. Открыв его, я не ожидала, что в мою комнату влетит десяток пернатых друзей одного из новых знакомых. Эти вороны преобразовалась в клона Шисуи. Почему я ни капли не удивлена? — Доброе утро, Юи. — Вообще-то уже день. — огрызнулась, как же без этого. — Тебе послание от Четвёртого Хокаге. — здесь, я затаила дыхание внимательно слушая клона — Он будет ждать тебя на том же месте. — он начал исчезать. — Ааа, время? — озадаченно спросила я.       Ответа не было. Он превратился в ворон и они улетели. Одна несчастная промахнулась и ударилась о раму, после упав на мою кровать, стоящюю прямо под окном. — Ну Сцукаа. — закатив глаза подошла к горе-вороне. Она повредила крыло и не могла лететь. — Прости, сейчас будет больно. — после того, как я вправила ей крыло, она истошно закричала. Летать это чудо так и не начало. Решение принято. Пока побудет у меня.

***

      Обустроив месточко для моего временного питомца, я сразу отправилась на место встречи с моим учителем. Отец не хотел меня отпускать, но такая упёртая, как мама, когда я уже выходила, он подарил мне кунай, ничего не сказав, просто вложил в руку. Он был не много не стандартным, с кольцом в центре, а не на конце рукоятки, которая была тоньше, чем у обычного, из-за чего он весил легче. Время нашей встречи неизвестно, поэтому буду здесь тренироваться сама. Я заставила себя принять то, что это не сон. В таком случае, что бы выжить, нужна сила. Время ожидая самого быстрого шиноби, я потратила на практику в применении его техники. Она мне чертовски нравилась. Пробуя разные трюки, немного заигралась и упала с трёх метровой высоты. Как же больно. — Ммм... Сцу.. — Детям нельзя ругаться такими словами. — поругал меня только, что появившийся блондин. —...КА — с испуга, последний слог получился громковатым. — Извините, пожалуйста. — я поторопилась встать, чтоб поклониться Хокаге. — Минато-сама. — Не нужно, мы в неформальной обстановке. Будешь сквернословить — не прощу — он улыбнулся. — И теперь зови меня Минато-сенсей.       Мои глаза впервые за долгое время засияли. Минато Намикадзе — мой учитель. К этому персонажу я всегда относилась по особенному. Встретив его вживую, слов не хватает описать, что чувствовала я тогда.       — Перед тем, как начать тренировку, я должен тебе сообщить. Твои родители ушли на долгую миссию... — Я думала, что ушла только мама. — я перебила Хокаге. — Так сложились обстоятельства, и нам пришлось отправить твоего отца и элитный отряд анбу к ней. — Минато не дал мне снова его перебить. — Твоя сестра не одна дома. Она с моей женой. Вы пока поживёте у нас. — Спасибо большое. Можно вопрос на счёт моих родителей? — Я отвечу на него вечером, а сейчас тренировка. Ты должна забрать у меня колокольчик к закату. — сенсей с довольным лицом помахал перед собой этим ужасным орудием пыток. — Если справишься, научу тебя новой технике.       Я без промедления и распросов начала действовать. Что бы не пробовала, все тщетно. Один раз чуть не получилось. Я использовала теневого клона для отвлечения, а сама, исчезнув, почти достала их, но Минато заметил меня. Снова провал. За что? Почему? Как бы я не старалась, ни черта не выходило. Времени осталось в обрез. — Это техника провальная — обиженно фыркнула сама на себя. — Дело не в технике. Тебя слышно, шаги и дыхание. — мой сенсей сделал заключение. — Нужно поработать и над этим. — Может скажете, ради чего я пыхчу?       Ответ на вопрос поставил меня в ступор. — Что ты знаешь о режиме Отшельника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.