ID работы: 11597043

Отверженные Судьбы: Хроники Громовой Дьяволицы.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Deus108 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Хранитель Черного Солнца I: Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
      Что такое смысл жизни? Зачем она нам дана? Если загробный мир или там пустота? Такая же пустота как когда ты закрываешь один глаз рукой и не можешь увидеть им даже темноту? Или все же есть некий Бог, или ещё какая фигня, который создал тебя и прописал всю твою жизнь? Хотя, зачем я задаюсь этими вопросами именно сейчас? В шаге от своей цели жизни. Я ведь всегда была атеистом и не признавала какую-то там судьбу. Цель... цель умереть. Да, именно умереть. Ведь в жизни нет смысла. Точнее он есть, и это смерть. Раньше, когда мне было лет 8, я подумала что смысл жизни в его поиске, но достаточно быстро поняла — его нет. Человек сам его определяет для себя, но есть кое-что неизменное для всех. Смерть. Каждый из нас умрет. Может от болезни, старости, несчастного случая, убийства, и конечно же суицид. Самоубийство — это то к чему я пришла. Я поставила себе цель и прямо сейчас смотрю на нее в виде петли весящий прямо передо мной. Просто встать на стул, накинуть верёвку на шею и 'оступиться' со своей опоры. И все. Конечная.       Хех, возможно увидя меня сейчас люди подумают: "Что за эгоистка! А о матери она подумала! А об отце!". Но они же не знают, я была бы давно в этой петле если бы не моя мама. Но, лучше не вспоминать об этом.       Я достаю телефон. Парные обои. Сейчас не время об этом думать! Просто не смей!       Что ж, сейчас 12.30, значит пора.       Я встаю на стул. Просовываю голову в петлю. Делаю глубокий вдох, последний. И толкаю стул.       Не могу дышать. Воздух просто не поступает в лёгкие. Не знаю сколько я так провисела, дергаясь всем телом, может час, минуту или всего несколько секунд, но мой разум начал затуманиваться и уплывать в небытие, как я вспомнила ее. Мою подругу, да что там подругу. Мою последнюю семью. Зачем? Зачем!? Зачем я ее вспомнила!? Что бы снова отказаться от своей цели ради другого человека!? Я попыталась выбраться из удавки, но она все сильнее затягивалась и я все больше слабела. Прости. Прости меня. Надеюсь ты поймёшь меня. Юона.

***

      Я резко открыла глаза. Незнакомый потолок. Что? Меня спасли? Кто? Юона? Или кто-то ещё? Стоп. Это не похоже на потолок больницы. Где я? Я поднялась и начала осматриваться. Вроде обычная комната. Кровать, шкаф, зеркало возле него, окно, дверь, прикроватная тумбочка. На ней стоит какое-то фото. Я пошла поближе и взяла его в руки. На фото стоит мужчина с белыми глазами, длинными, темными волосами заплетенными в низкий хвост. Рядом стоит мальчик, лет 5-6. У него такие же белые глаза, темные волосы заплетённые в хвост. На руках взрослого мужчины был ещё маленький, где-то год от роду, мальчик. Точная копия первого. Чё за семья мужчин? А где мать? Может ушла или погибла? Хотя зачем я об этом думаю. Надо понять где я нахожусь.       Я выглянула на улицу. Что? Я попала в прошлое? На улице было видно странные дома. Вроде обычные, но все же какие-то не такие. Они похожи на японские, прям как в аниме.       Так, ладно. Надо и на себя взглянуть. А то я какая-то низкая для своих-то лет стала.       Подойдя к зеркалу я упёрлась в белые, без зрачков, глаза. Что? Так, надо успокоиться.       На меня смотрел тот мальчик с фотографии. Те же волосы, то же лицо, те же глаза и рост. Это сон? Скорее всего. Но я же самоубилась, как мне может снится сон? Или это загробная жизнь. Ничего не понимаю.       Вдруг я услышала шаги за дверью. Резко повернувшись я увидела как она открылась и в комнату вошёл тот мужчина с фото. — Хитоши, ты уже встал, молодец. — сказал он. — Пойдем, покушаем и ты отправишься на тренировку. Что? Тренировка? Какая тренировка? Что, блять, происходит!?

***

      Прошло уже 3 дня как я нахожусь здесь. Как оказалось это мир Наруто. Мое имя — Хитоши Хьюга, 6 лет, старший брат Неджи, которому сейчас год. Из этого выходит, что мой отце Хизаши, брат-близнец отца Хинаты. Кстати, как я выяснила, она ещё не родилась. Жаль, а я надеялась ее увидеть. И да, тренировки мне нужны что бы лучше овладеть бьякуганом и прийти в академию не дурой, или дураком(?), а умелым ребенком. Ещё и обучения вежливости от 'отца', что бы я была воспитанной. Я бы с радостью плюнула на это все и просто бездельничала, и первые часы я так и делала, но подумала о Хинате. Ведь эта девочка будет страдать находясь в этом долбанном клане, а единственный кто ее защитит, Наруто, будет хер знает где первое время. Так что, мне придется стать сильным, умным и красивым страшим братом для этой принцессы. Я сделаю так, что её никто, в особенности Неджи, не посмеет обидеть! Так что, время тренировки.       Прошло ещё дня 4 и я более-менее освоилась в этом мире и, что ещё важнее, теле. Все же при жизни я была девушкой, а тут у меня рубильник есть. Вначале даже как-то стыдно было в туалет ходить и купаться. Ну, а сейчас стало получше, это же теперь мое тело так чего это я его должна стесняться. Были ещё траблы с тем, что я говорила от женского лица. Мой 'отец' каждый раз смотрел на меня как на голову отбитого и спрашивал, нет ли у меня температуры. Но и с этим я справилась.       Как я выяснила моя 'мама', погибла когда рожала Неджи. Бедная женщина. Как-то раз я спросила Хизаши про нее, а он посмотрел на меня вмиг потерявшими искру глазами. Прям как мертвец. И сказал, что мы уже говорили на эту тему и продолжать он не хочет. Ну, я и не стала лезть, сама знаю каково когда к тебе в душу пытаются забраться. Так что даже имени ее я не знаю.

***

      Мда, тренировки достаточно изматывающая вещь. Все эти разминки, пробежки, зарядки я не особо-то и в обычном мире любила выполнять, а здесь это ещё хуже. Одна тренировка мягкого кулака чего стоит. Временами мне кажется, что я себе все руки так отобью, что потом и палочки для еды не подниму.       Но вот после изнурительной работы сидеть возле дерева, переводя дыхание, лучшее ощущение что у меня было за все время нахождения в этом мире.       На самом деле тут не так уж и скучно. То на тренировку надо, то отцу помочь, то с Неджи посидеть. Но я все равно чувствую себя принцессой в высокой-высокой башне, что ждёт своего принца. Мне вообще никуда из поместья выходить нельзя. А я так хотела увидеть Итачи, он сейчас примерно моего возраста. Даже как-то раз попыталась сбежать с дому, но что уж там, как будто от Хьюг можно так просто смыться.

***

      Ранее утро. Ещё даже солнце не взошло, а мне даже здесь надо топать на учебу. Ну, что за невезение!? Но зато есть два плюса. Первый, я наконец-то выйду из своей башни. А второй, я увижу Итачи Учиху. Да, как выяснилось, я с ним буду учиться, мало того что, в одно время, да ещё и в одном классе. Поэтому и встала даже раньше отца. Что бы успеть раньше всех занять место рядом с этим прекрасным мужчиной. Что ж, это будет лучший день моей жизни. Вперёд!

***

      Правда я не учла одну маленькую деталь. Линейка, или как она у них называется. Стоять тут и слушать росказни Минато конечно очень интересно, но я бы предпочла сидеть сейчас рядом с Итачи и слушать его дыхание.       Ну, да ладно. Не такая это и большая потеря. Зато можно осмотреться. Передо мной стоит немаленькое здание, на верхушке которого написано "Огонь". За моей спиной находится дерево, на которое привязанны одинокие качели. На них, в будущем, будет сидеть маленький Наруто. В одиночестве.... Что-то от этих мыслей аж грустно стало. Наверное лучше об этом не думать.

***

      И вот момент истины! Я захожу в класс. Ура! С Итачи никто не сидит. Я, с высоко поднятой головой, подхожу к его месту. — П-привет. — Господи, что с моим голосом. — Т-тут с-свобод-дно? — Здравствуй, нет, я думаю со мной сядет подруга. Она просто опаздывает. — мне плохо. Почему он такой прекрасный. Стоп. Он сказал 'подруга'? Нет-нет. Никаких подруг.       И я села с ним за одну парту. Мне кажется, или Итачи сейчас и вправду посмотрел на меня как на глухого, тупого осла? Ну, с кем не бывает.

***

      Тут в класс вошла девочка. Практически копия Рин, только вот глаза пустые и черные, (Учиха?), полосы на щеках красные, да волосы немного другого цвета. Стоп! Она похожа не только на Рин, но и на... Неужели это... ну, если это моя загробная жизнь все возможно.       Девочка, похожая на Рин, подошла к нашей парте и спокойно села третьей. Окей. Теперь я ещё больше убеждаюсь что это она. Оооо, она ещё и в ответ смотрит похоже. Очень интересно.

***

      Я все прослушала, не вижу смысла это отрицать. Вообще не помню что на уроке говорили. О чем эти двое там общаются? — ...зайти за тобой, но не знал, где живёт господин Хокаге. — Хокаге? Серьезно, она живёт с ним? — Ты живёшь с Четвёртым? — О, голос нормальным стал, а не как у какой-то 'омежки'. — Заткнись, собака сутулая, — она вдруг замахнулась и, со всей, как мне показалось, дури, дала по моей спине — ни с кем я не живу, это временно. — оправдывалась она.       Если эта недо-Рин и правда подруга Итачи, его надо спасать. — Больно вообще-то. — сказала я, потирая спину. — Прости, пожалуйста, сильно. — Да, я не ошиблась, это точно она. Юона. — Да не, нормально. Меня кстати Хитоши зовут. — Я... я Юи Учиха... — расстеряно отвечала черноглазая. — А он, Итачи, тоже Учиха — она махнула головой назад, где сидел идеал этого мира. — Это я знаю. — сказал я, а потом, чуть тише, добавил. — Это прекрасный мужчина, который прекрасно дышит. — Ээээ... Что? — девочка с силой сжала мою ладонь, которая и без того болела. — Эм.....ну, я как-то раз видел его в деревне и....немного влюбился. — Госпади, что я несу? — Ты как бы больно делаешь, отпути. — я снова превратился в хрупкую омежку. — Прости, ещё раз. — ослабила хватку.       Юи положила мою ладонь на свою, осматривая её. Сначала я напрягся, что ей нужно и зачем она трогает меня. Мы встретились глазами. Она вовсе не выглядит враждебно, наоборот. Поняв, чего от меня хотят, одобрительно кивнул, после чего мои руки стали разматывать. Итачи с любопытством наблюдал за происходящем. Её прикосновения были ласковыми, нежными. Я усмехнулся от факта того, что этими же руками она была готова меня убить. Были сняты бинты, выставил оба запястья вперёд. Её ладони покрыли мои, от них стало исходить зелёное свечение. "Вау, как красиво": пробежало в голове. Не думал, что в жизни эта техника выглядит так завораживающие. От неё приятно покалывало. Я перевёл своё внимание на куноичи, всматривался в её лицо. Глядя на неё, первое, что появляется в голове — Рин Нохара. Но всё же с отличиями, что делали её больше похожей на Юону, мою подругу. А что если это действительно она? Вдруг она тоже умерла? А если это моя вина...

***

      После уроков мы разошлись. Юи пошла с Итачи к нему домой. Почему она, а не я? Было очень завидно, но на этом не стал зацикливаться. Домой не хотелось, я только вырвался на свободу, посмотрю Коноху. Для начала отправился в главную достопримечательность из аниме Наруто, любимое место главного героя — Ичираку Рамен! Добравшись до должного местонахождения, я был счастлив! Он действительно находился здесь. Было преступлением не заглянуть и не поесть рамена! Но тут я разочаровался и в этом мире. — Мальчик, а ты заплатить-то сможешь? — поинтересовался внутри молодой мужчина. Я решил проверить карманы, но даже намека на деньги не нашел. Впрочем чего ещё я ожидала от своего отца? Что если 'в лоб' денег не дал, так мог в штаны втихаря закинуть? Нет, это вообще не про него. — Нет. — сказал я и развернувшись пошла дальше.

***

      Жизнь такая себе штука. Ты можешь родиться и страдать, а может тебе немного повезет и ты будешь даже счастлив. В моей жизни было много хорошего. Нет, серьезно. Любящая мать, отличный брат, подруга, более-менее любимая работа, немного мозгов, неплохая зарплата. Что ещё нужно для счастья?       Сейчас у меня немного противоположная ситуация. Старший брат здесь я, мать погибла, а отец... Что ж, его тяжело назвать хорошим. По сути, он меня либо игнорит, либо докапываться до каждой мелочи. Как Неджи вообще мог любить такого человека. Хотя, я понимаю как. К моему брату Хизаши относится с любовью. Мило с ним разговаривает (когда ему всего год!). Говорит как любит его. А со мной он...как-будто мертв.

***

Я ещё около часа шлялась по Конохе. Ради достопримечательностей конечно, а не ради того чтобы найти квартал Учих, неа. Но мне все же пришлось вернуться домой. Отец ещё с утра просил с чем-то помочь. — Хитоши. — прозвучал грозный голос Хизаши, который стоял в дверном проеме с суровым выражением лица. — Ты должен был вернуться домой в 12:00. А сейчас сколько? — казалось что он был лишь слегка раздражен тем что сын не следит за временем. Но на самом деле еще немного и отец не выдержит. Он ненавидел любое непотребное действие и неповиновения со стороны Хитоши. — Сейчас? Меня не было всего-то час-полтора. — возмутился я. Послышался глубой вдох. Выражения лица Хизаши резко измениллсь. Брови нахмурились, рот искривился, а глаза наполнелись злобой. — Всего-то? Что должен был делать после академии?! — несмотря на эмоции читавшиеся на нем, голос старшего Хьюги был спокоен. Лишь слегка, если прислушаться, можно расслышать всю ту злобу и негодование, что скопились в нем. — То, что ты меня просил помочь с какой-то фигней еще не значит что я как собачка должен бегать домой! — Выродок! — Хизаши замахнулся, собираясь ударить меня, но остоновился. Сначала я опешила. За все время нахождения в этом мире он ниразу не смел так поступал за этот месяц. Игнорировал? Да. Пару раз орал? Тоже было. Но не пытался применить силу. — Хах.....Что тебе нужно? — сказал я. Мне резко показалась, что из меня высасали все соки. Меня затошнило. — Ты считаешь, что уже вырос и можешь позволять себе такое? В таком случае... — его лицо снова стало каменным. — Докажи. Докажи мне то, что ты имеешь на это право. — Что, ты готов пойти на избиения своего собственного сына? — я чувствую как эмоции все скапливаются внутри в огромный комок. И вот-вот могут вырваться. — Как низко ты ещё можешь пасть? — голова резко поворачивается на 90 градусов. Щеку обдало огнем. Подняв глаза на мужчину я понял. Он все же сделал это. Хизаши посмел поднять руку на ребенка.       Отец схватил меня за капюшон и выволок на тренировочную площадку и откинул. Вокруг его глаз выступили жилы. Он был серьёзен. Я растерялся и никак не среагировал, не попытавшись себя защитить, впоследствии пропустил удар в солнечное сплетение, где находится узел чакры. о       Боль. Сильная боль. Я чувствую как что-то теплое начало течь по подбородку. Это....кровь? Я чувствую как комок чего-то поднимается по пищеводу. Падаю на колени и сгибаюсь. Меня рвет. Кровь. Много крови. Такое ощущение что ещё чуть-чуть и на песок, вместе с кровь, выйдет желудок, а затем остальные органы. В глазах плывет. Слезы смешиваются со слюной, кровью и тем что осталось от завтрака. Сколько это уже продолжается? Несколько часов? Боль только нарастает. Количество крови не уменьшается. Я уже лежу в луже из смеси всего что из меня вышло, и продолжает выходить. Почему? Почему это не заканчивается!?       Я, на оставшихся силах, приподнимаю голову. На меня смотрят глаза полные отвращение, презрения и гнева. Хизаши просто стоит и ничего не делает. Как-будто я не страдаю у него на глазах. Как-будто ему и вправду наплевать на меня. Хотя возможно он наслаждается моей болью. Его взгляд так и говорит: "Ты ничтожество. Ты просто слабак".       Можно я просто засну и больше никогда не открою глаза? Почему я вообще чувствую боль? Я уже давно должна быть мертва! Почему я должна страдать после своей смерти? Это....такое наказание? Но, за чт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.