ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1. пророчество и знакомство

Настройки текста
Примечания:
10000 лет до нападения Кьюби Но Еко Неизвестный: -Где они все? Неизвестный2: -Мы здесь, отец. Что случилось? Неизвестный: -Я позвал вас всех, чтобы сказать вам, что нам не хватает сил уничтожать других Неизвестная3: -И что нам делать? Неизвестный: -Кагуя, ты с Ишшики отправляетесь путешествовать, чтобы найти нам силу Ишшики: -Хорошо, а что будут делать остальные? Неизвестный: -Момошики, Урашики и Джашин будут сидеть со мной и ждать вашего возвращения Момошики: -Отец, кто-то разбросал всю охрану, и направляется сюда! Неизвестный: -Кто смог такое сделать? Вдруг, дверь открывается, и оттуда выходит монах в коричневом плаще с капюшоном на шее Монах: -А вот и я! Момошики: -Что тебе надо, урод?! Монах: -Мое имя Коши! Ишшики: -Что тебе надо? Коши: -Я пришел сказать, что родится дитя, с глазом бога! Он победит ваш клан и положит конец войне! Буки (неизвестный): -Что ты несешь?! Коши: -Я говорю правду Буки: -Урашики, убей его! Урашики: -Есть! Урашики хотел уже налететь на монаха, но тот просто стал пепелом Ишшики: -Что за черт?! ************** Нападение девятихвостого на Коноху POV Минато Сейчас у Кушины проходят роды, я обязан обеспечить безопасность родов как Хокаге, нет, как отец! Я слышу крики из палаты, где проходят роды, я врываюсь туда и первое что вижу, человека в маске, который держит моих детей. Минато: -Отдай мне моих сыновей! В маске: -Лови! Он подбрасывает их, я с помощью Хирайшина ловлю их, но замечаю взрывные печати, телепортирую Кушину и моих сыновей домой, сам иду сражаться. Кушина: -Будь аккуратнее, он выпустил Девятихвостого! Минато: -А то я не заметил! END POV Минато КОНОХА POV КАКАШИ Какаши: -Надо обеспечить безопасность Конохе, черт, Данзо не помогает. Ладно, хер с ним, сами справимся, ради Обито и Рин END POV КАКАШИ Переносимся на поле боя Минато (мысли) -Черт, надо запечатать Демона, пока он всех не убил! Но в кого? Придется в сына! Демон: -Черт, жалкие людишки, как же я вас ненавижу! ***************************** Тем временем Минато телепортируется домой, рассказывает план Кушине, та соглашается, берет младенца с черными волосами (Наруто) и телепортируется к Минато ************************ Минато: -Хорошо, давай его сюда! Прикрой меня пока я буду запечатывать в Наруто! Кушина: -Хорошо После призыва бога смерти и запечатывания в Наруто Кураму Минато погибает, а Кушина вырубается от потери сил. В это время на поле боя прибежал Какаши с отрядом АНБУ. Минато: -Какаши.....кха.....защити Кушину и моих сын...кха....овей Минато закрывет свои глаза и успевает услышать-"обещаю". Какаши: -Перенисите Кушину-сан и ее сыновей в больницу! Хором: -Хай! ********************************** НАШИ ДНИ По улицам Конохи идет мальчик лет 4 с черными волосами, в белой футболке, черных штанах и расстегнутой синей кофте, у него левый глаз был перемотан лентой, так как его вырезал джонин. Это Наруто Узумаки. Нет, он не сирота, просто дома его избивает брат-Менма. Мать этого не замечает, но любит сыновей одинаково (так думает Наруто). Он сегодня грустный, ведь сегодня 10 октября, его день рождения и день, когда 4 Хокаге победил Демона лиса. Вот Наруто проходит очередной переулок, как слышит голос в голове. Голос: -эй, тебе лучше поторапливаться, сюда бегут чунины, тебе рано еще умирать! Наруто: Х-хорошо, но кто вы? Голос: -Потом расскажу! Наруто решил доверится голосу и поскорее убежал куда глаза глядят. Когда Наруто совсем выдохся, решил осмотреться. Слева от себя он увидел пруд, а справа какие-то здания. Он решил отдохнуть и лег, из-за этого он отрубился и появился в какой-то канализации. Идя какими-то путями Наруто подошел к клетке и услышал знакомый голос. Голос: -А вот и мой джинчурики! Внутри такого сопляка меня запечатали! Да как они посмели! Наруто: -Я догадывался, что во мне живет какая-то шиза! Курама: -Я тебе не шиза, я Кьюби! Наруто: -А у тебя есть имя? Курама задумался, еще никто не спрашивал его имени. Курама: -А тебе какое дело? Наруто: -Просто я хотел подружиться с тобой! Курама: -Мое имя Курама! Наруто: -Ку, ты станешь моим учителем? -Ладно! Завтра в 8:00 начнем! Наруто выкинуло из подсознания, сейчас он побежал домой, он хотел выспаться перед своей первой тренировкой. ************************** дом Хокаге Кушина: -Где Наруто? Менма: -Наверно этот демон умер! -Не говори так о брате! Вдруг дверь открывается и показывается Наруто -Простите, я опоздал( Кушина: -Ничего страшного, иди ложись спать Наруто: -Хорошо, ма Наруто лег спать и что ему приснилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.