ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2. Подарок и новый сенсей

Настройки текста
СОН Наруто очутился на какой-то поляне, рядом сидел монах и любовался солнцем. А выглядел он так: коричневое кимоно, белый пояс, красные волосы до ушей. Наруто: -Извините, а вы кто? Коши: -Меня зовут Коши, я буду тебя тренировать, погоди, почему у тебя левый глаз перевязан лентой? Наруто: -Мне его вырезал джонин( Коши: -Понятно, у тебя сегодня день рождения так, можно я подарю тебе подарок? Наруто: -Конечно! Коши: -Сними свою ленту с глаза Наруто: -Хорошо После того, как Наруто снял ленту, монах приставил свою ладонь, где должен быть глаз, и использовал чакру. Весь процесс длился 10 минут. Коши: -А вот и твой подарок! Посмотри на себя в зеркало! Наруто посмотрел в зеркало, и увидел себя но появился левый глаз, он был полностью белый, с кругами Наруто: -Спасибо за глаз, но он очень странный! Коши: -Это белый риннеган, он очень силен! Скрывай его! Наруто: -Хорошо, Коши-сан Коши: -Отдыхай, Наруто Наруто проснулся, на часах было 8 часов. Быстро одевшись, навязав на левый глаз ленту и съев завтрак Наруто прибежал на полигон. Курама: -Наруто, сегодня ты должен сделать 20 отжиманий, 5 кругов вокруг полигона, 50 пресса, и почувствовать очаг чакры! Наруто: -Хорошо! После выполнения всех физических нагрузок Наруто сел в позу лотоса и стал пробуждать очаг чакры... **************************** КВАРТАЛ КЛАНА УЧИХ За столом сидят и едят Саске, Итачи (старшая сестра Саске), Фугаку, Микото. Они разговаривали о разном, как вдруг Саске спросил. Саске: -Итачи, научи меня бросать кунаииииии Итачи: -Ты же знаешь, что у меня сегодня дела! Саске: -Но сестренкааааааааа! Итачи: -Нет! Все, я пошла Микото: -Аккуратней там! В это время к дому учих подходили Киба и Менма-лучшие друзья Саске, они постучались в дверь, им открыла Итачи с Саске. Саске: -Привет! Киба и Менма хором: -Привет, может сходим на полигон все вместе? Итачи: -Ладно! ******** ТРЕНИРОВКА НАРУТО Ку: -Молодец, пробудил чакру за 5 минут! Наруто: -Спасибо Вдруг рядом с Наруто появляется Коши и говорит. Коши: -Я следил, у тебя большой потенциал, давай тренировать твой глаз. Сначала я расскажу об способностях этого глаза: твой глаз может становиться любым додзюцу, а значит имеет способности всех глаз, может видеть добрый человек или плохой, может откатывать время. Мы будем изучать их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.