ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4.Распределение

Настройки текста
Примечания:
ТАЙМСКИП 4 ГОДА Наруто шел домой после очередной тренировки с Какаши. Наш Наруто перенял привычку читать на ходу. Внешне Наруто никак не изменился, также полностью овладел шаринганом, мог делать откат времени на месяц. Завтра экзамен на генина и распределение команд и Наруто хотел выспаться.Когда Наруто пришел домой, он снял и повесил катану и лег спать. СОН -Наруто, сегодня я научу тебя использовать газ и лаву -Хорошо -Чтобы овладеть газом, нужно познать его -Это как? -Просто смотри Коши сложил три печать и произнес: -Азот:Подобие космоса Когда он это произнес в радиусе 10 метров пропал воздух и деревья стали увядать. -Круто,-произнес Наруто, сделай это еще раз, а я скопирую! -Хорошо После того, как монах повторил эту технику, Наруто скопировал её -Ну всё, тренировка закончилась ************* КАК ВЫГЛЯДИТ НАРУТО Черные волосы, прическа как у Мадары, шрам на левом глазу, черная футболка, синяя кофта, черные штаны, синие сандалии шиноби, катана висящая на правом боку. ХАРАКТЕРИСТИКА НИНДЗЮЦУ: КАГЕ остальное не изменилось ТАЙДЗЮЦУ: АНБУ ГЕНДЗЮЦУ: ШИСУИ КЕНДЗЮЦУ: МЕЧНИК ТУМАНА **************** НА УТРО Наруто встал, покушал, оделся и пошел в академию. Прохладный ветер слабо дул в лицо. Солнце только просыпалось. Суеты еще не было. Наруто (мысли): -Лишь бы не с Менмой, пожалуйста! Пока Наруто раздумывал о возможных членов его команды, он и не заметил, как пришел в академию и сел за своё место. В это время Наруто достал книгу и начал её читать. После того, как он прочитал больше половины, в класс зашел Ирука и начал говорить: -Дети, успокойтесь, сейчас будет экзамен на генина и распределение команд!Чтобы пройти экзамен, вам нужно написать письменный тест, сделать 5 иллюзорных клонов, хенге и замену! Наруто, не смотрел, кто сдал, а кто нет, и просто ждал своей очереди -Узумаки Наруто,-добро сказал Ирука. Наруто прошел тест, создал 10 теневых клонов, превратился в Фугаку и сделал замену на клона. -Прошёл, вот твоя повязка. Наруто молча подошел, взял повязку, завязал её на лбу и продолжил читать книгу. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ -Итак, дети, сейчас я скажу все команды и их наставников. Наруто опять не слушал, он хотел услышать только свою команду. -Команда номер 7: Узумаки Наруто, Сакура Харуно, Учиха Саске, Менма Узумаки, из-за того, что у вас перебор, у вас будет два наставника: Учиха Итачи и Какаши Хатаке! Наруто (мысли): -Это чтобы сдержать лиса? Хокаге умный что-ли? В это время все сенсеи уже забрали все команды, а к нашему квартету подошла только Итачи. -Сестра, а где второй, его вроде зовут Какиш...нет!...Кака....Какаши! -Он немного всегда опаздывает Наруто ещё больше задумался, эта чакра, она кажется знакомой для Наруто... Наруто (мысли): -Это Ворона из АНБУ, также я её встречал 8 лет назад,-пришел к такому выводу Наруто К этому времени дверь в класс открылась, а от туда вылез пепельноволосый мужчина с маской на пол-лица в жилете джонина -Пошлите на крышу, там и поболтаем,-и растворился в клубе дыма. Наруто использовал шуншин и оказался уже на крыше, остальным пришлось подниматься по лестнице. -Итак,-начал масочник,-давайте знакомится! -Покажите пример -Так, меня зовут Какаши Хатаке, мало чего люблю, и много чего не люблю, хобби читать, цели нет. Теперь ты!-Хатаке пальцем показал на Менму. -Меня зовут Менма, люблю маму и не люблю брата, хобби нет, цель стать Хокаге! -Теперь ты! -Меня зовут Сакура, я люблю (взгляд на Саске), что я хочу (взгляд на Саске) -Теперь ты! -Меня зовут Наруто, я никого и ничто не люблю и люблю, хобби читать, цель-защитить дорогих мне людей. -Саске Учиха, люблю свою семью, не люблю помидоры, хобби тренироваться, цель-стать сильнее сестры -Итачи Учиха, люблю одного мальчика и помидоры а не люблю предателей, хобби нет, цель-стать достойным сенсеем! -А сейчас пойдёмте на полигон! -Зачем?-спросил Менма -Тест -Но мы уже проходили тест в академии! -Он немножко другой... НА ПОЛИГОНЕ -Как я говорил, это другой тест, ваша задача отнять у меня и Итачи колокольчики -Но их всего три!-прокричала Сакура -Один из вас отправится в академию,-объяснила Итачи,-начали! Все генины кроме Наруто спрятались -А ты почему не прячешься?-спросил Какаши -Ты чувствуешь чакру, так что это бесполезно -Это ничего не объясняет -Это тест на командную работу, а меня никто слушать не будет, поэтому я один. В этот момент Наруто достал катану из ножен и побежал на Хатаке. Итачи же пошла разбираться с генинами. БОЙ НАРУТО И КАКАШИ Какаши достал кунай и стал отбиваться. У них происходил бой в кендзюцу, где масочник уступал, поэтому решил отпрыгнуть и произнёс: -Райтон:Райкири И полетел на Наруто. Он же (Наруто) отскочил от него, сложил семь печатей и произнёс: -Катон:Поток Большое количество огня полилось на Хатаке. Он и не заметил, как клон Наруто оторвал колокольчик, а оригинал произнёс: -Вы проиграли! БОЙ ИТАЧИ В это время Итачи оказалась сзади Сакуры и отправила её в гендзюцу. Дальше она (Итачи) решила не задерживаться и напала на Менму. Тот создал два теневых клона, а сам стал думать: -Так, в гендзюцу не получится, может поставить печать паралича? Да, так и сделаю! Итачи же уже разобралась со всеми клонами и увидела, что Менма просто бежит на неё. Из-за такой глупости Итачи просто вырубила Менму, в это время Саске проснулся и начал атаковать сестру, но увидел, что это бесполезно сложил печати и произнёс: -Катон:Огненный шар! В это время Итачи заметила, что Менма растворился в дымке.Увернувшись от огненного шара и отправив Саске в гендзюцу Итачи стала оглядываться, но нигде не видела Менму. -Внизу!-мысленно догадалась Итачи и отпрыгнула В это время из земли выпрыгивает Менма, но Итачи вырубает его. После этого Итачи присела на землю и стала отдыхать. Незаметно для неё Наруто отбирает два колокольчика и говорит -Итачи-сенсей, внимательнее надо быть! -Ты что, взял все колокольчики? -Ага -Тогда я разбужу всех и мы пойдем выполнять миссии. Спустя месяц За это время команда семь выполняла только миссии ранга D из-за чего у Менмы произошло бамболэйло и он сказал: -Старик, дай миссию С ранга! -Что думаете, Какаши и Итачи? -Они готовы -Что ж, тогда вам миссия С ранга проводить мостостроителя в страну Волн! Заходите, Тадзуна-сан. В резиденцию зашел полный, пьяный мужик и сказал: -Через 10 минут у ворот Конохи Все пошли по домам, взяли всё нужное и отправились в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.