ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я таааак устал,-прокричал Менма Саске снаружи спокойный, но внутри ему тоже всё надоело. -Менма-кун, потерпи,-ласково ответила Сакура Вдруг, Наруто и Итачи замечают лужу, а ведь дождей не было неделю, выс просите, что с Какаши? Он просто увлёкся новой книгой. Наруто быстро стукнул ногой по земле и от-туда пошли молнии в сторону лужи, после этого из лужи выпрыгивают два разбiйника и хотят разрезать Итачи, но Наруто просто вырубает их, а потом Итачи допрашивает их в Цукуёми. После этого Наруто подошел к заказчику вместе с Итачи Какаши. -Вы нам ничего не хотите объяснить? После рассказа, которые читатели устали читать в каждом фф наша шестёрка хотела пойти дальше, как вдруг: -Ложись,-прокричал Какаши Из не откуда прилетает меч в дерево, а на него встаёт разбiйник и говорит: -Черт, никто не умер -Момочи Забуза? -Ниндзя Конохи? Мне заплатят за этого архитектора, отдайте его мне! -Губу раскатил?-ответил Наруто -Как хотите -Все, защищайте Тазуну Все, кроме Наруто отошли к Тазуне. Какаши вопросительно посмотрел на него, а тот сказал: -В лесу есть еще один источник чакры, если надо, я прикрою -Хорошо Между Какаши и Забузой завязался бой после которого Какаши оказался в водяной тюрьме. Забуза же отправил клона на Итачи и у них начался бой, Наруто иногда помогал Итачи с клоном, но клон отбросил Итачи и хотел уже её проткнуть, как появляется Наруто, блокирует атаку своей рукой (он не успел достать катану) и спасает Итачи,после этого Наруто падает на землю с окровавленной рукой (её не отрезало), после чего она (Итачи) погружает клона в гендзюцу и убивает его. В этот момент Саске и Менма забрасывают Забузу кунаями со взрывными печатями, от которых он уклонялся, но один кунай был с печатью паралича, из-за этого Забузу парализует, а Какаши освобождается. -Наруто!-крикнула Итачи с заплаканными глазами -Чего? -Т-ты жив? -Да,-и улыбается своей улыбкой -Наруто.. -Да? -Я люблю тебя... В этот момент и Итачи и Наруто краснеют, после чего Итачи уткнулась головой в грудь парня и сказала: -Больше никогда так не дела, давай я тебе руку перевяжу -Хорошо После пятиминутной перевязки руки рядом с Забузой появляется АНБУ и забирает его с собой, а наша команда отправилась в дом к Тазуне ДОМ ТАЗУНЫ -Проходите, чувствуйте себя как дома Вышла женщина лет 30 -О, вы шиноби Конохи? Меня зовут Цунами -Да,-ответил Какаши -Мойте руки, сейчас мы будем кушать! -Я пойду полежу, мне нехорошо-поставил всех в известность Наруто -Как хочешь,-ответил Какаши Наруто пошел наверх, увидел свободную комнату и лег туда -Отец, как вы дошли? -Ну, на нас напали разбiйники, но шиноби Конохи спасли меня -Вот как В этот момент Итачи вспомнила, как Наруто и решила отблагодарить его -Я пойду проверю Наруто,-сказала Итачи Когда Итачи зашла к Наруто в комнату, он просто лежал с открытыми глазами и посмотрел на Итачи -Наруто, я бы хотела поблагодарить тебя за спасение -И как же? Краснеющая Итачи подошла к Наруто и поцеловала его в губы, она очень обрадовалась, когда Наруто ответил на поцелуй. После её благодарности она легла рядом с Наруто и уснула, Наруто поступил так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.