ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экзамен на чунина. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Коноха только начала свое движение, где-то ходили люди, предлагали товары, продукты, а в одном особняке спал 13 летний мальчик. Лучи солнца настойчиво светили ему в глаза, из-за чего он проснулся. На часах показывало 7:30. Парень нехотя встал, оделся, принял душ, покушал и пошел на тренировку. Сегодня он должен научится складывать печати одной рукой. -Хорошо, что я украл свитки с данными печатями! - начал монолог Наруто, - ага, всего таких печатей семь... Надо их выучить, а потом попробовать использовать какие-то техники. Спустя 3 часа -Фух, хорошо у меня получается! После небольшой тренировки Наруто решает прогуляться по Конохе. Сейчас тут проходят шиноби, жители. Вдруг Наруто слышит голос -Наруто, иди на полигон, будем Мангеке изучат -Хорошо, Коши-сан, - с улыбкой проговорил Наруто. На полигоне -Сначала активируй Мангеке. Наруто так и сделал. -Ты должен выучить Аматератсу! Для этого добавь чакру к глазу, представь, что чёрный огонь попадает на врага. -Хорошо, - безэмоционально ответил Наруто. После некоторых попыток, у Наруто получилось выпустить пламя. -На сегодня все. -Ок Наруто решает пойти домой, но перед ним появляется Какаши и говорит: -Экзамен на чунина сегодня, будешь участвовать? -Почему бы и нет, - ответил Наруто, - а другие согласились? -Да, - через час приходи в академию с командой, и идите в класс намер 301 -Ладно Спустя час Наруто подходил к академии, рядом со входом стояла его команда, и какой-то чел в зелёных трико -Сакура-чан, будешь со мной встречаться? Я буду защищать тебя! -Что? Нет, фу. Ты не в моем вкусе! -Привет, - сказал гг приближаясь к команде, - пойдёмте -И без тебя знаем, -огрызнулся Менса -Угу, - угукнул Саске Пройдя два этажа, троица остановилась у класса с номером 301, рядом с которым былр множество генинов -Эй, ты куда, вот же кабинет 301! - Закричала Сакура -Развейся, - проговорил Наруто А на месте цифры 301 появилась надпись 201. Всё пошли на третий этаж. Зайдя в кабинет, на них пустили большое кол-во КИ. Наруто не почувствовал, Саске только взглотнул, Менма провел всех оценивающим взглядом, Сакура испуганно смотрела во все стороны. Вдруг к нашей команде подходит очкарик, с серыми волосами. -Интересует информация о ком-то? -Расскажи о Наруто Узумаки! Сказал Менма -Наруто Узумаки, генин Конохи, имеет стихии: огонь, ветер, молния, вода, а так же геном лавы, остальная информация неизвестна. -А разве обычный генин может знать такую информацию?,-спросил Саске,-и почему остальная информация засекречена? Наруто промолчал, ему не нравился этот тип. Незаметно к нашей команде пришли ИНОШИКАЧО. Ино налетела на Саске, Шика встал рядом с Наруто, а Чоджи просто ел чипсы. Позже пришла команда Кибы, к этому времени Саске снял с себя Ино, а Шика начал разговор с Менмой. -Значит здесь весь выпуск,-зевая, произнёс Шика. -Агась, мы всем нос утрём! -Не сомневаюсь,-ответил Шика Вдруг в комнату вошёл мужчина лет 40 со шрамами по всей голове. -Меня зовут Морино Ибики, добро пожаловать на экзамен на чунина. Сейчас вам выдадут листки, на которых будут 9 вопросов, вы должны будете ответить на них, а после я задам десятый вопрос, который решит, пройдете вы во второй этап или нет. -Но это нечестно!, послышились крики генинов -Вам не повезло, в этом году я провожу экзамен на чунина. После того, как всем выдали листы с заданиями, все начали усердно писать тест, Наруто же сделал все за пять минут, и спокойно спал на парте. После того, как время для письменного теста закончилось, Ибики сказал: -Если вы не уверены в себе, то можете уйти и сдать экзамен в следующем году, но будет дисквалифицирована вся команда, а если нет, то вы должны будете ответить на вопрос,но если вы ответите неправильно, то больше никогда не сможете стать чунином. -Как же так, - послышались крики в классе, - нам об этом никто ничего не говорил! После этого многие команды ушли, осталось всего около 27 команд. -Вы прошли!,,- сказал Ибики Многие удивились, многие были в шоке, а некоторые сидели со спокойным лицом, как Наруто и Саске. Вдруг в класс вламывается девушка лет 33 с фиолетовыми волосами, бежевом полу-пальто и откровенной клетчатой футболке. -Ну привет, меня зовут Анко Митараши, я экзаменатор второго этапа экзамена на чунина, за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.