ID работы: 11599378

Гений из пророчества

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бой на мосту. Смерть?!

Настройки текста
На следующий день Какаши решил провести тренировку, на что Итачи соглашается. -Итак,-начал разговор Какаши,-сегодня ваша кучка будет учиться контролю чакры! -Будете учиться ходить по деревьям!-продолжила Итачи -Сестра, я думал будет изучение новых техник!-спросил САСке -Мало ли чего ты там думал! -Извените, что встреваю в разговор, но я умею.-сказал Наруто -Мы даже не объясняли как это делать!-хором сказали капитаны -Ладно, я пойду один потренеруюсь *Тренировка Наруто* После того, как Наруто пришел на какую-то полянку, он решил навести Кураму. -Чего тебе?!-сонно спросил Курама -Надо увеличить откат времени -Понятно; чтобы увеличить откат времени, представь часы, которые откатываются на время, которое тебе нужно. -Попробую Наруто, активировав свой риннеган представил часы, но смог откатить время всего на 1 час. -Жалко, что так мало.-грустно подумал Наруто Вдруг, риннеган начал невыносимо болеть, из-за чего Наруто упал на колено, две минуты он ничего не мог видеть глазом, а потом решил достать осколок стекла (не спрашивайте откуда), и увидел, что риннеган стал золотого цвета -Я конечно солнышко, но не на столько же!-пошутил Наруто -Такой глаз я видел только у одного человека, у Карими -Это кто? -Отец отца богов -И что этот глаз может? -Можешь продумывать события наперёд, глаз позволяет рассчитывать десятки тысяч вариантов за две секунды, возможность улучшать стихии и создавать новые геномы, старые плюшки никуда не делись -За что мне это, мне всего 13, что будет дальше? -Увидим -Ладно, создам клонов, попробую пересчитывать разные варианты После того, как Наруто создал 20 клонов, он приказал нападать. Первый вариант дерьмо, остальные тоже, а вот! После избиения второго клона Наруто использует Дотон:Помощь, после чего под клонами начала.трескаться земля, и всё развеелись. -Щас физическая часть, и вернусь к ним-сказал Наруто *Треня остальных* -Так, что бы ходить по деревьям, вам надо сосредоточить чакру в ступнях, но помните-много чакры плохо, мало плохо, средне хорошо -Ясно, сказала команда После первой попытки ни у кого не получилось, после третьей Сакура взобралась на целый дуб, позже справились и остальные. -Так, мелочь, домой, эмммм, Итачи, ты куда? -Я за Наруто, а то он до сих пор не вернулся. -Ладно Итачи пошла по пути, которому пошёл Наруто, выйдя на поляну, она увидела Наруто, сидящего под деревом, который был в одних штанах, из-за чего было видно накаченные тело, рядом с Наруто лежала катана. -Что делаешь?-садясь на колени к гг спрашивает Итачи -На небо смотрю,-ласково отвечает Наруто. -Мы там закончили, пора кушать идти -Хорошо, только вот у меня рука заболела, не знаешь почему? -Дай посмотрю Открыв бинт, Итачи увидела гной, который выходил из раны. -У меня плохие новости, из-за твоего спасения ты можешь лишиться руки. -Понятно,-задумчиво ответил Наруто,-ну пускай пока будет -Хорошо. -Ладно, засиделись мы тут, пошли обратно. -Пошли На следующий день -Кстати, забыл сказать, что Забуза жив и придет сегодня!-с улыбкой сказал Какаши -Вы бы это ещё во время нападения сказали!-проворчал Менма -Не дуйся, справимся,-отвечает САСке -Менма-кун, все будет хорошо -Кстати, а где Наруто? В это время, как на заказ спускается Наруто с мешками под глазами, совсем в плохом настроении. -Ладно, пойдёмте на мост, я оставлю клона на всякий случай -Пошли,-ответил Какаши Когда наша команда пришла, она увидела, что Тазуна держит какие-то чертежи и даёт указания строителям. В это время начал сгущаться туман -Началось,-подумал Наруто и преобразованный риннеган сдела бьякуганом. Из не откуда все услышали голос Забузы, рядом с которым стоял тот АНБУ -Так так, я хочу убить того паренька! -Чтож, давайте начнем поединок! Далее он обратился к команде -Остальной на вас Бой Наруто Забуза сразу начал наносить удары мечом, но Наруто умело их отражал своей катаной. Забуза понял, что это бесполезно и начал складывать печати, но вдруг Наруто протыкает бок Забузы, из-за чего тот вынужден отпрыгнуть, теперь печати складывает Наруто,, -Футон, ветерок Весь туман развеивается, что не есть хорошо для Забузы. Наруто решает закончить бой, но рука начинает сильно болеть, из-за чего Наруто потерял бдительность. Это увидела Итачи, у подбежала к Наруто. Забуза на это и рассчитывал, он уже замахнулся, чтобы ударить, но Наруто спасает Итачи, из-за чего рука отваливается, далее Наруто решает убрать кислород из воздуха рядом с Забузой, из-за чего тот умерает. -Наруто! С криком Итачи ловит Наруто, и укладывает его голову на свои ноги. -Итачи, всё хорошо, я не умру. Медленно поднимаясь, Наруто складывает катану в ножны. -Пойдем к остальным? -А у тебя руки нету -Не беда, кровотечение я остановил, привыкну как-нибудь,-отвечает гг -Ладно Бой остальных -Сакура, защищай Тазуну, а мы будем атаковать АНБУ не стал ждать и начал бой в Тай, где АНБУ чуть-чуть превосходил всех сразу, запыхавшись, он произнес -Хьетон:Иглы На команду полетели иглы, от которых Какаши и САСке укорачивались без проблем, но Менме было тяжело. Саске активировал шаринган с двумя томоэ, а Какаши поднял повязку. В это время АНБУ начал складывать печати: -Хьетон:зеркала́ ада Вокруг стали образовываться зеркала из льда, а в них двигался тот самый АНБУ. -Попробуем, долго ли вы устоите. Он начал повсюду кидать сенбоны, их было очень много, Менма создал 10 клонов, которые пытались догнать АНБУ, Какаши решает спасти генинов и произносит: -Камуи АНБУ засасывает в другое измерение. -Мы все,-устало произносит Какаши -Мы тоже,-отвечает Итачи Откуда не возмись, приходит армия во главе с каким то метровым хреником -Забуза ненадежный, да и цены у него высокие -Это ты, Гато?-спросил Наруто -Чего тебе, мелочь? -За тебя 10 лямов дают После этого (тут могла быть шутка про доместос), с катаной в левой руке и Мангеке шарингана Наруто убивает всех, а тело Гато запечатывает в свиток. -Пошли в Коноху-сказал Наруто -Ага,-произнесла команда Когда команда вернулась домой, Наруто пошёл домой, покушал, и лег спать, завтра Коши научит его техникам Мангеке, а также Наруто должен где-то взять новую руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.