ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
      Весь следующий день Фелиция провела в комнате. Она хотела выспаться и немного забыть о том, что произошло. Джинни с ней так и не поговорила, но это потому что она просыпалась минут на двадцать и снова засыпала. Поднявшись, к вечеру, в комнату, Джинни застала свою подругу, застилающую пастель.       — Фелли...– виновато начала Джинни, но была прервана.       — Зачем?– не поворачиваясь к ней спросила Фелиция.– Для чего вы это сделали?       — Фел, слушай, мы думали что это как-то поможет вам сделать первые шаги. Мы хотели как лучше, правда.– подходя к подруге тихо сказала Джинни.       Фелиция, запустив руки в волосы со вздохом опустилась на кровать. Джинни было жалко подругу, хоть она и не знала что там произошло, но по Фелиции было видно что, что-то явно не радужное. Уизли очень сильно винила себя. Она опустилась рядом с подругой и стала поглаживать её волосы, она знала, что это её успокаивает.       — Прости... Я не хотела, чтобы ты расстроилась ещё сильнее.– уткнувшись носом в плечо девушки, прошептала рыжая.– Просто было же видно, что между вами двоими искра и это было видно всем!– негодуя восклинула Джинни, Фелиции оставалось только усмехаться, резким переменам интонации подруги.       — Я думаю, вся ситуация только отдалила нас.– вздохнула девушка.– Джин, я тоже думала, что я ему нравлюсь, но... – Фелиция запнулась и просто отрицательно покачала головой.– Нет.– прошептала она севшим голосом, поймав вопросительный взгляд подруги она откашлялась и продолжила.– Он попросил меня научить его окклюменции и когда я залезла в голову во второй раз, я увидела как он... целует Анджелину.       — Анджелину?!– удивилась Джинни, настолько громко, что Фелиция подскочила.– Ты уверена, что Анджелину? Вернее уверена, что целовал, Фред?       — Да, конечно уверена, я же смотрела его воспоминания.– фыркнула Фелиция.– А чему ты так удивляешься? Анджелина - красивая девушка, играет в Квиддич, его однокурсница. Она ему подходит. Знаешь, я даже не удивлена что...       — Да замолчи, ты.– прервала поток её слов, Джинни, заставляя Фелицию нахмуриться и сложить руки на груди.– Анджелина - девушка Джорджа.       — Что?!– настало время удивляться, Фелиции.– То есть, девушка Джорджа? Нет, нет быть не может. Зачем тогда Фреду было говорить, что это ничего не значило? Зачем было оправдываться? Я не могла перепутать, это точно был Фред.       — У меня есть глупое предположение, почему там был Фред.– промямлила Джинни, но увидев заинтересованный взгляд, говорящий “Мне всё равно какое оно, просто скажи“, решила продолжить.– Может быть они, ну... Как бы правильно сказать... Проверяли её? Ну типа, чтобы понять - различает она их, или нет.       — Насколько я помню, Кэти никто не проверял.– хмыкнула Фелиция.       — Джордж говорил мне, что хочет серьёзных отношений с Джонсон...– задумалась Джинни, но после просто пожала плечами и махнула рукой.– Это просто предположение, надо спросить у Джорджа как у них дела.       — Делай что считаешь нужным, но больше не запирай меня с ним в одной комнате.– усмехнулась Фелиция.– А сейчас я дико голодная, время до конца ужина ещё есть.– кинув быстрый взгляд на часы, сказала она.– Ты со мной?       — Ты иди, мы позже придём.– имея ввиду остальную компанию, сказала Джинни, и Фелиция вышла из комнаты направляясь в сторону большого зала.       В глубине души, Джинни невероятно сильно была рада тому, насколько Фелиция была отходчивая. Она никогда не держала зло на людей долго. “И как она с таким характером не попала на Пуффендуй?“ всегда удивлялась рыжая.

***

      Девушка шла погрузившись в раздумья. Мысли, по поводу произошедшего за эту неделю, роились у неё в голове. Всё, будто свалилось в кучу за раз. Во-первых непонятное поведение семьи, и складывается ощущение, что эта ситуация вновь приведёт к разрушению, более менее, устоявшихся отношений. Во-вторых, абсолютно ненужная сейчас влюблённость, причём безответная, что делает только хуже. Мысли Фелиции, прервал мужской голос. Голос который она узнает из тысячи, голос который она ненавидит, голос Эдриана Пьюси.       Эдриан Пьюси - семикурсник Слизерина. Не самая приятная личность, он привык получать то, что хочет за раз. И то, что Фелиция ему сопротивляется, его лишь раззадоривает.       — Малфой.– мерзко протянул он, поравнявшись с девушкой.       Не оборачиваясь на парня, она ускорила движение. Ей хотелось поскорее выйти в людный коридор, так как она помнит чем в прошлый раз, чуть не закончилась её одиночная прогулка после встречи с этим человеком, если его можно так назвать.       — Какая бестактность.– притворно надувшись, пробормотал парень и покачал головой.       — Чего тебе, Пьюси?– грубо спросила Фелиция, хотя в голове у неё крутилось “Не груби, ты же знаешь что он больной, мало ли...“       — У малышки прорезались зубки, хм?– оскалился он сжав челюсть. “Ну молодец, тупица, теперь он злой.“ она мысленно стукнула себя по лбу.       Фелиция аккуратно потянулась в карман юбки, но обнаружила, что забыла палочку в комнате. Чертыхнувшись про себя, она пыталась не сбавлять ход, но коридор никак не хотел заканчиваться. Паника накрыла её с головой, когда одним резким движением, она оказалась прижатой к стене. Обе её руки были прижаты к стене, руками Эдриана. Путь отступления был только один, но он не самый безопасный и плюс в момент паники, мозг девушки отказывался мыслить рационально. Пока Фелиция не понимала, что можно предпринять, Слизеринец перехватил обе её руки в одну свою и поднял их вверх, свободную руку он положил на талию девушки.       — Не прикасайся ко мне.– сквозь зубы пошипела Фелиция.       — Ай-яй-яй, змейка...– ухмыляясь покачал он головой.– Как не стыдно? Знаешь... Я всегда получаю то, что хочу. И если мне не дают согласия...– он наклонился к её губам.– ... я беру силой.       Сказав это он впился в губу девушки, но та начала быстро мотать головой в разные стороны, лишь бы откинуть его от себя. Будто не обращая внимания на явный отказ девушки, он перешёл поцелуями на её шею. От беспомощности, слёзы автоматически полились из глаз Фелиции. Ей было мерзко осознавать, что он может с ней сделать. Поняв что, вероятно, это единственный шанс, не думая о последствиях она набрала в грудь побольше воздуха и крикнула что есть мощи.       — Помогите!– сразу после этого она получила пощёчину.       Он прошептал “Инкарцеро“ и ее руки оказались связанными, теперь одна его рука зажимала рот, а другая до боли сжимала бёдра, потихоньку залезая под юбку.

***

      Четверо Уизли, Гарри и Гермиона шли в сторону Большого Зала, когда до их слуха донёсся отдалённый крик. Все разом остановились и посмотрели в тёмный коридор. У Фреда, как и у Джинни, сразу зародилось плохое предчувствие. Они помнили что было в тот раз, когда Фелиция уходила одна.       — Да ладно, ребят. Чего вы встали? Это, скорее всего, просто картины.– недовольно пробурчал Рон.– Пойдёмте, я есть хочу.       — Это твоё нормальное состояние, Рональд.– сказал Фред, от чего Рон напрягся тоже. В семье его называли полным именем, только в критических ситуациях.– Чёрт, в этом коридоре нет картин.       Было ощущение, что он сказал это самому себе. Сразу после своих слов, сорвавшись с места, парень побежал в сторону крика. Джордж и Джинни сразу кинулись за ним, а троица побежала за учителями. Кто бы там ни был, помощь этому человеку нужна.       Подбежав чуть ближе они услышали всхлипывания. Глазам Фреда предстала картина, буквально, разрывающая его сердце. Фелиция была прижата к стене, парнем в два раз больше неё, и плакала, даже не плакала, а рыдала.       — Мудак.– сквозь зубы сказал Фред, и наставив палочку на Слизерина восклинул.– Петрификус Тоталус.       Эдриан тут же замер и упал на спину, Фред сразу кинулся к девушке, что не прекращая рыданий упала на колени и обхватив её руками, прижал к себе. Немедля, Джинни проговорила связывающее заклинание, и села к брату и подруге. Джордж стоял с палочкой наготове, на случай если Эдриан попробует выбраться. Фреда переполняла злость, он хотел бы наброситься на Слизеринца с кулаками, но сконцентрировал своё внимание на девушке, понимая, что ей он нужен больше.       — Я... Я грязная, Фред...– заикаясь прошептала она.– Должно быть, тебе неприятно. Не нужно...– попыталась она выбраться из объятий.       — Ты не грязная, Фелли.– прижал он ещё сильнее к себе.       — Нет! Грязная, очень грязная!– как в бреду шептала девушка.       — Тихо, тихо, маленькая.– он достал палочку, и для успокоение девушки, прошептал очищающее заклинание.– Вот и всё, теперь ты не грязная. Что он сделал?       — Он... Он поцеловал и...– снова разрыдалась она.       — Ничего, потом поговорим. Уже всё позади. Мы рядом.– сказала Джинни, поглаживая спину девушки.       До них дошёл звук быстрых шагов. Повернув голову они увидели, деканов всех факультетов, директора школы, школьную целительницу и троицу. На лицах деканов факультета Львов и Барсуков, застыла гримаса ужаса. Лицо декана Слизерина перекосило от злости.       — Что тут произошло?– восклинула Профессор Макгонагалл.       — Покажешь воспоминания, Фелиция?– спросил Северус Снейп, как самое приближенное к семье девушки лицо.       Фелиция аккуратно кивнула. И следом почувствовала будто что-то ворвалось ей в голову. Рефлекторно она попыталась защититься, но вспомнив, что это не нужно открыла воспоминание этого дня. Лицо Зельевара, сменялось разными эмоциями, кажется, впервые в жизни можно было увидеть на его лице хоть что-то, кроме призрения. Гнев сменялся ужасом, ужас сменялся жалостью, но в конечном итоге всё вернулось к гневу. Продублировав воспоминание в пробирку он протянул его директору и забрав своего ученика удалился вслед за остальными. В коридоре остались только Декан Гриффиндора и Мадам Помфри с друзьями девушки. В её глазах потемнело и последнее что она помнит - это как кто-то, поднял её над землёй.

***

      Первое что увидела Фелиция, разлепив глаза, был белый потолок, и следующее что она почувствовала, были крепкие объятия подруг.       — Что вчера произошло, после того как я потеряла сознание?– спросила она, поедая тост, что принесли её подруги.       — Ты была без сознания четыре дня...– прошептала Джинни.       — Мы с Луной прибежали сюда как узнали...– заверещала Адриана.       — Фред Уизли принёс тебя сюда и тебе влили успокоительное зелье. Наверное поэтому ты проспала четыре дня...– в своей манере сказала Полумна.       — Ясно...– ошарашенно сказала Фелиция.– Драко знает?       — Да, но... Он никак не отреагировал... Мне жаль, Фелли...– аккуратно поведала Джинни.       — А с Эдрианом что?– стараясь не заплакать спросила русая.       — Так как школу он уже закончил, его не отчислили, но вроде как изгоняют из волшебного мира в маггловскую тюрьму.– сложив руки на груди сказала Адриана.       Фелиция только кивнула на ответ девушки и погрузилась в свои мысли. Её мало волновала судьба Пьюси, больше её расстроило, что её брату всё равно. Но унывать она не будет, она потратила слишком много сил и времени на восстановление семьи, но если они сами этого не хотят, то зачем стараться. У неё есть семья и защита, даже если эти люди не её крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.