ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Вернулась в гостиную, Фелиция, спустя пятнадцать минут. Она привела себя в порядок косметическими чарами, и если не вглядываться в состояние глаз девушки, то можно подумать, что с ней всё хорошо.       — Итак... Главная персона сегодняшнего вечера вернулась, можем продолжать игру!– весело восклинула Адриана.– На ком мы остановились..? Ах да... Фелиция, прошу, дорогая.       — Адри, сколько ты выпила?– усмехнулась девушка, когда подруга закатила глаза.– Так... Я, значит... Братик, правда или желание?       — Желание.– немного поразмыслив ответил темноволосый.       — Тогда... Поцелуй ту девушку, которую ты считаешь самой привлекательной в этой комнате, не обязательно в губы, можно в щёку...– ухмыльнулась Фелиция, поймав взгляд лучшей подруги.       — Ох... Эмм...– вздохнул Гарри.– Знаешь, что, сестрёнка, если я не выйду из этой комнаты живым, то ты будешь отчитываться перед моими родителями.       Сестрёнка и Братик, именно так они называли друг друга, по причине того, что Сириус является крёстным отцом Гарри, а Регулус, он же, родной брат Сириуса, является крёстным отцом Фелиции.       — Давай уже, олень...– ухмыльнулась Фелиция, когда Гарри фыркнув поднялся с места, и поцеловал Джинни в щёку.       Оба были красные как раки, Гарри сел на место, стараясь не смотреть в глаза остальным Уизли.       — Чудесно...– Фелиция похлопала в ладоши.– Вы продолжайте, а мне надо выпить...       — Я принесу. Что ты хочешь, принцесса?– ухмыльнулся, взявшийся как из ниоткуда Нотт.       — Хочу, чтобы ты перестал называть меня принцессой, Нотт.– она встала и подошла к столу с напитками, под присвистывания своих подруг. Когда она вернулась, Гермиона отвечала на вопрос.       — ... первый поцелуй был с Виктором Крамом.– краснея говорила она.       — Как бы, Рон, хотел оказаться на твоём месте, Миона.– вздохнула Фелиция, под громкий смех близнецов, Джинни и Гарри.– Но ты не расстраивайся, Браун, тоже не худший вариант, Бон Бон.– ребята рассмеялись ещё сильнее, а Фелиция поймала подушку, летящую в неё от Рона.       — Прекратите, вы его смущаете.– сказала Гермиона, сама еле сдерживая смех.– Так ладно, моя очередь...       Игра продолжалась ещё очень долго. Как вы поняли, защитная реакция Фелиции, это смех и шутки. Чтобы не расплакаться прямо там, она начала постоянно шутить и подкалывать присутствующих, что со временем начало напрягать Джинни. Она увидела, что с подругой что-то не так, и она была уверена, что это из-за Фреда. Она приняла для себя решение, обсудить всё позже.

***

      — Чёрт, Фелли, он прям так и сказал?– воскликнула Джинни, когда на следующее утро, Фелиция пересказала ей всё, что произошло.       — Мгм...– утвердительно кивнула она.– Знаешь, Джин... Я даже и пытаться не буду... Да пошёл он! Не хочет? Не надо!– восклинула она и вышла из комнаты, направляясь в Большой Зал, Джинни выбежала следом за ней. Уж очень импульсивна иногда бывает Фелиция, не знаешь что от неё ожидать.       — Фелиция!– услышала она голос брата, когда входила в Зал.– Отец попросил передать, чтобы ты присмотрелась к Теодору, он хорошая партия.       — Я не собираюсь быть с человеком, который просто является хорошей партией, Драко. Мне не интересно, что говорит отец.– фыркнула девушка, и попыталась пройти дальше, но брат задержал её за предплечье.       — Пока ты носишь фамилию Малфой, ты живёшь по нашим правилам.– прошипел он, ей в лицо.       — Тогда лучше, не жить и вовсе.– ответила девушка и вырвав свою руку, пошла к столу Гриффиндора.

***

      1 сентября 1996 года. Фелиция идёт на пятый курс. За это лето многое изменилось: это лето она полностью провела в особняке Регулуса, и выходила лишь раз, для встречи с Сириусом; она ежедневно переписывалась с Джинни, и не перекинулась ни одним письмом с Фредом.       За это лето изменилось многое, это правда, но сильнее всего изменилась Фелиция... Блэк. Да, а вот и первое изменение: теперь она Блэк, и является приёмной дочерью Регулуса. Также сильно изменился характер и стиль девушки. Больше нет милых юбок, и накрашенных, розовой помадой, губ. Она перестала использовать косметику; её гардероб стал полностью состоять из джинс, штанов и шорт. В ней осталось немного от аристократки: прямая осанка, гордо поднятый подбородок, холодный серый взгляд. Её тело обрело красивые, пышные формы. Она изменилась... она сломалась.       Вот она стоит на платформе, в ожидании своих подруг. Вон видны тёмная и светлая макушка, что приближаются к ней... “И где эта рыж...“, но не успела она закончить мысль, как её чуть не сбили с ног. Обернувшись, она удостоверилась, что это Джинни, и обняла её с новой силой.       — Смотри кто сегодня пришёл...– кивая в сторону своей семьи, сказала Джинни.       — Билл..!– повернувшись восклинула Фелиция, и бросилась в объятия старшего брата, лучшей подруги.       Билл Уизли изначально был невероятно добр к Фелиции. Он всегда был на её стороне, даже когда младшие пытались противиться, из-за того, что она Малфой.       — Фелиция, я не верю, что это ты...– осматривая девушку сказала Билл.– Мы с тобой не виделись, всего пару лет. Когда ты успела так измениться?       — Я тебе скажу больше, братик. Все эти изменения произошли за пару месяцев!– воскликнула Джинни.       — Бывают, некоторые ситуации в жизни, после которых человек меняется до неузнаваемости за короткий промежуток времени. Такая ситуация, и произошла со мной в июне.– горько усмехулась Фелиция.       — Фелиция! Можем поговорить?– к ним подошёл Теодор, вздохнув девушка кивнула, и пошла за парнем к столбу.       — Мерлин! Снова он...– закатила глаза Джинни.– Когда он поймёт, что от неё надо отстать?!       — ... И передай своему отцу, что Фелиция Блэк, не продаётся!!– до них дошёл крик девушки, а следом они увидели, как сильная пощёчина прилетела в лицо парню.       — Думаю, теперь он понял...– задумчиво протянул Фред.       Фред понял, что про переломную ситуацию в июне, она имела ввиду их последний разговор. Фред видел, что она изменилась. Фред знал, что изменилась она из-за него. А ведь Фред, так боялся вновь стать причиной её неверных решений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.