ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вокзал Кингс-Кросс встретил молодую семью с распростёртыми объятиями. Как давно Фред и Фелиция не появлялись здесь. Сегодня, они провожают в Хогвартс свою старшую дочь Дженнис Николь. Девочка родилась, когда Фелиции был двадцать один год. Они с Фредом, тогда ещё даже свадьбу не планировали, но после того, как парень узнал о беременности девушки, сразу засуетился и отыграв пышную свадьбу, Фелиция, наконец, стала Уизли. Спустя ещё два года, у молодой пары родился сын - Джейкоб Итан. После Джейкоба, они планировали остановиться, но судьба распорядилась иначе и спустя пять лет, женщина вновь забеременела, и вот сейчас у них четверо детей. Последними родились двойняшки - Элизабет Даниэлла и Оскар Даниэлло.       — Ну что, Дженнис, готова к новому этапу жизни?– опустившись на одно колено перед дочерью, спросил Фред.       — Я... Мне страшно...– прошептала девочка.       — Почему, дорогая?– обеспокоенно спросила Фелиция, опускаясь рядом с мужем.       — А вдруг меня не полюбят и у меня не будет друзей..?– не поднимая взгляд пробормотала Дженнис.       — С чего ты это взяла?– нахмурился Фред.– В Хогвартсе, все находят себе друзей, не может быть, чтобы тебя не приняли, детка.       — Да, папа прав, милая. У нас у обоих были друзья в Хогвартсе. Тётя Полумна, тётя Адриана и тётя Джинни, были моими лучшими подругами в школе и остаются до сих пор.– улыбнулась русоволосая.       — А у меня было столько друзей, что невозможно пересчитать.– усмехнулся Фред.– Послушай, мы же читали тебе историю Хогвартса, помнишь?– девочка заинтересованно кивнула.– Так вот, там было про факультеты. Факультет это твой дом, где ты найдёшь единомышленников. Найдёшь ребят, которые будут мыслить также, как и ты. И по характеру будут такими же. Друзья на факультете, находятся сразу.       — А если я попаду не на ваш факультет?– переводя взгляд с глаз матери на глаза отца, спросила девочка.       — Это мало вероятно, Дженни. Во-первых ты Уизли, во-вторых твоя мама, хоть она и была Малфой, попала на Гриффиндор.– начал рассуждать Фред.       — Это не имеет значения. Нам неважно на какой факультет тебя распределят.– попыталась вставить слово Фелиция.       — Главное не Слизерин.– пробормотал Фред.       — Фред!– негодующе восклинула Фелиция.– Хочешь сказать, что если бы я попала на Слизерин, что было вполне возможно, то ты бы не стал встречаться со мной?       — При чём здесь это, маленькая? Я говорю про нашу дочь, а не про нас. И зачем думать что было бы если бы ты попала не на Гриффиндор.– отмахнулся он.– Дженни, мама права. Нам не важно какой факультет, но постарайся, чтобы не Слизерин.       — Прекрати. Мы будем любить тебя, в любом случае.– Фелиция вновь повернулась к дочери.– Время, милая, поезд скоро отправляется. Будь осторожна, слушайся учителей.       Их первая дочь уехала на красном экспрессе, познавать новый мир, новую жизнь. Спустя время, пара отправила туда же Джейкоба, Элизабет и Оскара. Все их дети попали на факультет Гриффиндор, чему был несказанно рад глава семейства.       Когда-то давно, шестнадцатилетний Фред Уизли, пообещал устроить, новую, лучшую жизнь для тринадцатилетней Фелиции Малфой. И хоть с того дня, прошло почти двадцать лет, он продолжает ежедневно выполнять своё обещание. Фред уже показал Фелиции лучшую жизнь, он помог ей и будет помогать всегда, также как и она ему.       На этом, эта история заканчивается, однако её конец только для нас. Я не знаю чем закончится их история, но уверена, что финал будет счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.