ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
      Время шло. Уже завтра они будут в последний раз ехать на красном экспрессе на станцию Кингс-Кросс. Экзамены сданы, вещи упакованы, вроде бы всё так, как должно быть, но они сами не готовы к тому, что последний курс в Школе Чародейства и Волшебства подошёл к концу. Казалось, только вчера они приехали сюда впервые, но вот уже завтра они покинут это место.       Фелиция и Джинни не хотели расставаться со своей комнатой. Сколько всего пережили эти стены. Сколько слёз и смеха, ссор и применений, восхищение и разочарования. И всё это останется здесь, останется их историей.       Джинни была принята в команду по Квиддичу “Холихедские гарпии“ это команда состоящая только из женщин, куда они хотели идти вместе с Фелицией, но по причине травмы второй, их мечте не суждено было осуществится. Фред предложил Фелиции начать рисовать и шить дизайны одежды, так как ей это нравилось, с чем девушка естественно согласилась.       В апреле этого года, Беллатриса Лестрейндж была поймана и посажена обратно в Азкабан. Регулус нашёл девушку, с которой захотел связать свою жизнь, а Фелиции не хотелось мешать ему, поэтому когда Фред предложил после окончания школы, переехать к нему, она согласилась. Сами Фред и Джордж, недавно разъехались, потому что Джордж решил сделать предложение Алисии и принял решение, что он должен жить с ней вдвоём, теперь она официально Уизли.       Люциус Малфой был отправлен в Азкабан, за то, что скрывал преступницу в своём поместье. Нарцисса вернула фамилию Блэк и постаралась восстановить отношения с Сириусом и Андромедой, те не особо охотно, но согласились. После окончания школы Драко поступил в Университет Зельварения, вместе со своими друзьями и решил полностью отдаться учёбе, а в будущем карьере, так как их отец окончательно обанкротился, парень понял, что ему придётся содержать себя и мать. Он также взял фамилию Блэк, и восстановил отношения с сестрой. Помолвку с Асторией Гринграсс, было решено отменить, в кои-то веки, Драко принял решение сам.

***

      — Мне не верится, что мы закончили школу...– тихо сказала Фелиция, нарушая тишину в купе.       — Да... Мне тоже, если честно...– отозвалась Адриана, не сводя глаза с пейзажа за окном поезда.       — Это... Странно...– кивнула Джинни.– Чёрт... Я буду скучать по нашим посиделкам...       — Я сейчас расплачусь...– хрипло сказала Фелиция, махая на себя руками, чтобы слёзы не полились из глаз.– Я вас так люблю, девочки.       — Спокойно...– протянула Полумна.– Вы так говорите, будто это последний раз когда мы собираемся. Мы закончили школу, но это же не значит, что мы не будем видеться. Мы всё ещё есть друг у друга и будем всегда.       — Ох, Луна...– прошептала Адриана, а по её щеке скатилась слеза.– Обнимашки.?!       Рассмеявшись четыре девушки встали, и крепко прижались друг к другу, будто не хотели отпускать. Хотя... Наверное так и было.

***

      Спустившись с поезда Фелиция попрощалась с Адрианой и Полумной, и вместе с Джинни направилась в сторону рыжеволосого семейства. Как только она подошла, сразу была заключена в крепкие объятия парня.       — Готова увидеть новый дом?– прошептал Фред на ухо девушке.       — Но, Фред, мне ещё нужно все вещи собрать...– начала Фелиция, но Фред приложив палец к её губам остановил её.       — Мы с Регулусом уже всё перенесли, тебе не о чем беспокоиться, маленькая.– улыбнулся парень оставляя тёплый поцелуй на макушке Фелиции.– Хочешь, ты пока попрощайся с ним, а я с семьёй поболтаю, а потом поедем?       Улыбнувшись Фелиция кивнула и чмокнув парня в щёку, направилась к Регулусу. Когда она подошла к крёстному, тот раскрыл руки для объятий, в которые девушка незамедлительно нырнула. Регулус сильнее прижал племянницу к себе.       — Малышка, больше не малышка, хм?– грустно усмехнулся он в макушку Фелиции.       — Для тебя, я навсегда останусь малышкой.– подняв серые глаза на лицо дяди, улыбнулась девушка.       — Будь осторожна, ладно? Если вдруг, что, приезжай домой, тебе все будут рады.– вытерев слезинку с щеки Фелиции сказал мужчина.– Не нужно плакать, дорогая, мы живём в одном городе и будем часто видеться. Это новый жизненный этап, через который нужно пройти, и ты с ним справишься, я в тебя верю. Ты же у меня сильная девочка, правильно?– улыбнувшись она кивнула.– Вот и умница. Мы с Линой, ждём вас в гости, она очень хочет с тобой познакомиться.       — Ох, я тоже хочу с ней познакомиться. Передай, что мы обязательно придём.– с энтузиазмом ответила девушка.       — Передам, малышка, она будет рада.– улыбнулся мужчина и посмотрев за спину девушки.– Он уже долго ждёт, Фелли, пора прощаться. Фред хороший парень, я уверен в том, что он серьёзно относится к тебе, так что мне не страшно отдавать тебя ему в руки. Надеюсь, я выполнил долг Крёстного отца?       — Ты выполнил долг отца. Помнишь, я называла тебя папой?– дождавшись кивка мужчины, она продолжила.– Я не отрекаюсь от своих слов. Ты для меня отец, а не Люциус. Спасибо тебе, за всё, что ты для меня сделал. Я рада, что у меня есть дом и человек, к которому я могу вернуться. Я люблю тебя.       — Что ты наделала, я теперь тоже плачу.– улыбнулся Регулус, стирая одну слезу.– Я рад, что смог сделать тебя счастливой. И рад, что смог заменить тебе того, кого тебе не хватало в жизни, к сожалению, не было рядом той, что заменит тебе мать, но с этим неплохо справилась Молли, я полагаю.– усмехулся он.– Я горд, что ты носишь мою фамилию, хотя скорее всего, это временно. Я тоже, очень сильно люблю тебя, доченька. Скоро увидимся, дорогая, не забывай писать, ладно?       — Я буду писать, минимум три раза в неделю.– она вновь обняла, не побоюсь этого слова, отца и направилась в сторону Фреда, чтобы трансгрессировать в их квартиру.

***

      — Как тебе отдельная жизнь?– спросил Фред.       Днём они разобрали оставшиеся вещи Фелиции и изрядно вымотались, поэтому быстро перекусив они завались в кровать. Фред лежал головой на животе Фелиции, чуть ли не мурлыкая когда девушка запустила руку в его волосы, массируя кожу головы.       — Пока немного непривычно, что мы вдвоём, но к хорошему быстро привыкаешь.– она повела плечами.– Меня всё устраивает.       — Я рад.– он чуть повернул голову и начал покрывать мягкими поцелуями низ живота девушки.– Всё ещё болит?       — Да, немного... Я не привыкла заниматься физической активностью во время этих дней.– ответила Фелиция, болезненно вздыхая, когда почувствовала острую боль.       — Расслабься, малыш.– он запустил руку под нижнее бельё девушки, и начал массировать нижнюю часть живота.       После их первого раза, менструации у Фелиции, начала проходить с большими болями. Когда она обратилась к врачу, та сказала ей, что это нормально и скоро всё вернётся в прежнее состояние.       — Фредди, я хочу спать...– Фелиция зевнула.– Вернись на подушку, мне некого обнимать.       Рассмеявшись, парень подвинулся к верху кровати и тут же был стиснут в объятиях. Улыбнувшись он сильнее прижал Фелицию к себе и уткнулся носом в русую макушку.       — Спи спокойно, маленькая.– прошептал он.       Фред сам уснул быстро, стоило ему только услышать сопение своей девушки. Этот звук успокаивающе действовал на него.

***

      Середина ноября. Фелиция проснулась одна. Нахмурившись она провела рукой по правой стороне кровати и поняла, что Фред встал давно, так как простынь была остывшая. Поднявшись с кровати, она не стала надевать лишнюю одежду, просто накинула красную футболку Фреда и натянула тёплые носки. Застелив постель, она вышла из спальни и направилась на приятный запах исходящий со стороны кухни. Войдя на кухню она тепло улыбнулась: Фред стоял в одних спортивных штанах, спиной к ней и готовил им завтрак. Подойдя к парню, она обвила свои руки вокруг его торса и прижалась губами к плечу. Тепло улыбнувшись он взял одну её ладонь и прижал к своим губам.       — Садись, малыш, я уже почти закончил.– сказал Фред, выкладывая омлет со сковордки.– Тебе чай или кофе?– спросил он доставая две чашки из висящего ящика.       — Кофе.– улыбнулась Фелиция, ставя тарелки и вилки на стол.– Я к такому могу и привыкнуть...– усмехнулась девушка, садясь за стол.       — А я уже привык.– с тёплой улыбкой ответил Фред и оставив тёплый поцелуй на русой макушке, поставил чашки и сел за стол.– Приятного аппетита, маленькая.       — Взаимно, рыжик.– рассмеялась Фелиция, когда Фред, с улыбкой, закатил глаза.       Их отношения вышли на новый этап. Теперь они знают, что им комфортно жить вдвоём. Они пополам разделили обязанности по дому, быт им даётся легко. Кажется, это и есть, самая важная часть серьёзных отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.