ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дома Остина и его сестёр распрашивали про Энканто и про его жителей . Ребята рассказали про то что видели , как оказалось Остин познакомился с девушкой по имени Изабелла . У Изы был дар управлять цветами . Кармен сказала что познакомилась с женщиной по имени Джульетта и её дочерью Мирабель . У Джульетты был дар лечить с помощью еды , а у Миры не было дара. Роза не знала что и сказать , но вспомнив про женщину которую она встретила решила рассказать про неё . — Ну..я встретила одну рыжеволосую женщину...У неё дар управлять погодой с помощью эмоций - она зделала паузу- насколько я поняла..Так же я встретила её сыновей - Антонио и Камило . — Что ж , я думаю завтра нам следует пойти к ним - вся семья с непониманием глянула на Абуэллу - Кармен нас телепортирует , а на счёт дел не волнуйтесь , они крайне мелкие . Мы сможем их зделать послезавтра . А теперь кушать и спать - всё семейство начало кушать .

***

—Доброго ранку сім'я - с улыбкой говорила Александра спускающаяся а уже завтракающей семье . —І тобі привіт -- сонным голосом говорила Марко . Семья Аботтов быстро поела , после завтрака Кармен телепортировала всех в центр Энканто . Все люди которые находились в центре начали рассматривать семью которая появилась непонятно от куда . — Гайда - сказал Мария , вся родня направилась за ней . Они ишли в сторону большого дома который был разукрашен в разных тонах . Когда Абботы подошли к дому , Абуэлла постучала в дверь . Им открыла женщина поклонного возраста . — Здравствуйте , я глава семьи Мадригаль . Чем могу помоч ?- произнесла женщина стоящая в дверях . — Здравствуйте , мы семья Аботтов . Мы из соседнего городка и мы тоже имеем дары - женщина которая стояла в доме провела гостей в гостиную. После долгого разговора она всё же представилась . Женщину звали Альма . Поговорив ещё не много обе бабушки приняли решение что семья Аботтов останется у них на ночь , так как им надо много чего обсудить , а точнее Абуэллам . Альма представила своих детей и внуков . Среди внуков оказался и тот парнишка которого встретила Роза . — Александра вы ночуете в комнате с моей внучкой Долорес , Кармен с Мирабель , Остин у Камило , Элизабет у Антонио , Андрей у Мирабель , Марко у Луизы , Розалинда у Изабеллы - Альма попросила внуков провести гостей в их комнаты - Эдвард и Эбигейл переночуют у Бруно , Джорджиан и Виктор у Джельетты с Августином , Мария и Маркус у Пеппы и Феликса - наконец-то закончив бабушки направились на кухню поговорить - И кстати , ужина сегодня не будет Ребята разошлись по комнатам . Комната Изабеллы была почти полностью украшена цветами , но в левой стороне комнаты росла пальма , а кое где кактусы , так же цветы были разных окрасов и видов . — О нарциссы , орхидеи и..лилии - Рози была готова растаять когда увидела свои любимые цветы . — Я думала что ты любишь розы - тихо говорила Иза. — Если меня зовут Роза , это не означает что я люблю розы - Изабелла начала смеяться . — Ладно , я пойду возьму одеяло и пижаму у Мирабель - Розитта кивнула и Иза угла . Через несколько минут в комнату снова вошла Изабелла ч но она молчала . Девушка подошла к Розе . — Ты меня заигнорила , а теперь пришла в мой дом? - начала возмущаться " цветочная королева " , а после превратилась в Камило . — Начнём с того что я не разговариваю с незнакомцами и не хотела заводить знакомства , а закончим тем что меня сюда привела бабушка - абсолютно спокойно без нотки страха или злости говорила рыжеволосая . Парень хотел что то сказать но в комнату вошла Изабелла и выгнала его . Когда Камило уходил то он недовольно смотрел на Розу , она казалась ему странной , а так как он ночевал в одной комнатой с её братом...то он решил этим воспользоваться )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.