ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Камило Я зашёл к себе в комнату где находился Остин. Я порылся у себя в шкафу , но ничего не нашел . — Подожди секунду , я пойду к Долорес у неё должна быть одежда её парня - я вишел из комнаты и быстро пошел к Долорес . Она была не очень рада моему приходу , поэтому быстро отдала вещи и выперла из комнаты - Как некультурно - с улыбкой произнёс я и пошёл к себе - Держи - Я кинул на кровать вещи для парня и улёгся к себе ( Дядя Эдгар зделал клон кровати ) . — Спасибо ?- он был...Растерян ? - Где у тебя..- он не успел договорить как я показал ему дверь в ванную . Он зашёл туда , а через минуту вишел - Почему у тебя вся комната в зеркалах ? - спросил он , садясь к себе на кровать . — Ну вообще это первоначальный вид моей комнаты , но иногда...- я замолчал - иногда у меня бывали срывы из за моего дара - мне было не очень приятно рассказывать это ему , но всё же было чувство по типу « Камило ты должен это зделать » - И я попросил каситу поменять мне комнату , но когда я не могу контролировать эмоции она снова становиться зеркальной - я выдохнул и лег на кровать , смотря на свой серый потолок . Комната у меня была большая , в начали были фотографии жителей Энканто , а я стоял рядом в их облики ; если пройти дальше то была большая кровать ; стены были серые и увешаны зеркалами разных размеров , и форм ; потолок так же был серый но на нём было несколько рисунков хамелеонов темно оранжевого вида ; ванна так же была в зеркалах и с черной плиткой , но ванна , раковина и туалет были белые. — Понятно...Раз уж я у тебя что то спросил , то спроси ты у меня что-то - М-да и этому человеку скоро 22? Он какой-то...Слишком милый и добрый ? — Ну...Расскажи о своей семье ?- мне было довольно интерессно услышать о каждом члене семьи и о их дарах . — Ну смотри...Абуэлла Аврора - ей 71 , у неё был муж Август , но к сожалению его убили - начал был парень - у бабушки было тройняшки - Джулиа , Мария и Эдгар - он начал загинать пальцы , что бы не збиться с количества людей - У моей мамы Марии муж Маркус , у дяди Эдгара жена Эбигейл , у тёти Джулии муж Виктор - я внимательно слушал и пытался всех запомнить - у тёти Джулии двое детей : Александра ( Алекса ) и Андрей , у дяди Эдгара и тёти Эбигейл : Кармен и Марко , а у моей мамы и моего папы : Я , моя младшая сестра Элизабет ( Элайза , Лиззи) и моя младшая сестра Розалинда , но она любит когда ее называют Розитта . Она не переносит своего полного имени , хотя Абуэлла часто называет ее Рлзплиндой - он посмотрел на потолок - Так возраст...Тройняшкам и моему папе Маркусу 46 , Эбигейл 47 , Виктору 48 , Алексе , Кармен и Розе 15 , но Роза старше и ей скоро будет 16 , Андрею 9 , Элайзе недавно исполнилось 6 , Марко 21 и мне скоро 22 - он снова взохнул , а я начал посмеяваться , ведь он будет рассказывать про их дары - Не смейся , а то не буду рассказавать - я сразу же перестал смеяться - Бабушка хранительница свечи ; Эбигейл , Виктор и Маркус без даров ; Эдгар умеет клонировать вещи , но это ты и так знаешь ; Джулиа умеет становиться невидимой ; мама управляет стихиями ( вода , огонь , воздух , земля ) ; Марко управляет телекинезом ( поднимать вещи с помощью мыслей ); Кармен умеет телепортироваться ; Алекса супер быстрая ; Андрей супер гибкий ( растягивает свои конечности на неопределенную длину ) ; Я воссаздаю преграды из чего угодно и где угодно ; Эбигейл анимаг ( превращается в волчицу или же в кошку ) , а Розитта клонирует дары - тут я удивился . — Как это клонирует ? — Ну дотронется до человека с даром и он уже у неё , но так же и у того человека . Хотя...Как то был случай что она забрала дар у Кармен , но не на всегда , а на день . Кармен тогда сильно заболела и телепортировала ь без остановки - начал говорить Остин . Тоесть она может иметь почти все дары ? — А если она клонирует дар то он у нее навсегда ? — Нет . Если она дотронется до человека с другим даром , то у нее уже будет другой дар - меня это заинтересовало. — А у Розитты есть какие-то увлечения ?- спрашивал я всё так же лёжа на спине . — Что это ты прицепился к моей сестре ? Влюбился что-ли ?- он явно смотрел на меня с искрой в глазах , это можно было почувствовать даже не смотря на него . — А ты втюрился в мою кузину , но я же ничего не говорю - он резко замолчал . — Ей нравиться природа , цветы , небо...особенно ночное . Что ещё?...Петь любит , но стесняться - Остин задумался - Ещё нравиться рисоват , ну и животных любит . Вроде бы все - он глянул на меня . — Спасибо...Что ж ты ложись спать , а я пойду водички попью - ответил я и встав с кровати , направился к двери .

***

Тем временем у девочекОт лица Розы Я сходила в душ и одела пижаму , которую принесла мне Изабелла . По ее словам это была пижама Мирабель . Дядя Эдгар зделал клон кровати Изабеллы . Было довольно не привычно что она " парила " на лианах . — Какие цветы тебе нравиться - с миловидной улыбкой спрашивала Изабелла . — Ну...Разные - неуверенно произнесла я . — А если по конкретний - одна её бровь " полетела " вверх на лоб . — Ну...орхидеи , нарциссы , лилии , гипсофилы очень красивые - я ещё немного подумала и добавила - на и ромашки с подсолнухами . — Подсолнухами ?- Изабелла что не слышала про такие цветы ? — Ты что не слышала о таких цветах ?- она отрицательно помахала головой - секунду - я достала блокнот который лежал у меня в кармане платья - вот смотри - я дала Мне блокнот , который был розвернут на странице с нарисованы подсолнухом . — Такой странный цветок . — Ага , а ещё его семечки можно кушать - её глаза резко расширились - ну только если их пожарить . — Очень необычный цветок - Иза махнула рукой и в её комнате появилось несколько подсолнухов - Ну , а теперь приступим к делу - она встала на против моей кровати и взмахнула рукам. На лозе ( к которой была прекреплена кровать) и быльце кровати начали появляться некоторые из перечисленных мною цветов . — Оу... спасибо - я не понимала зачем это , но выглядит...Мило ? — Расскажи мне что то о вашей семье ?- Она смотрела на меня щенячим взглядом и я не смогла ей отказать . Я начала ей рассказывать ( то же что и Остин рассказывал Камило ). Изабелла слушала очень внимательно , видно её это и правда интересовало... — Ну , а теперь ты расскажи о своей семье - я села поудобней ( в позе лотоса ) . — Ну что ж . Моя Абуэлла - ей 72 и она хранительница свечи ; у неё родилась тройня : Дядя Бруно - он предсказует будущее , тётя Пеппа - она управляет погодой с помощью своего настроения , и моя мама Джульетта - она лечит травмы с помощью еды . Им 3 по 50 . Моя мама вышла замуж за обычного ( без дара ) человека Агустина . У них родилось трое детей : Я старшая , мне 21 и мой дар ты уже знаешь какой ; моя средняя сестра Луиза ей 19 и её дар суперсила ; моя младшая сестра Мирабель , она вторая хранительница свечи . Моя тётя Пеппа вышла замуж за Феликса и у них родилось так же 3 детей : Долорес старшая ей 21 , её дар суперслух ; средний Камило ему 16 и он лицедей ; младший Антонио ему 6 и он разговаривает с животными . У моего дяди нет не жены , не детей - наконец-то Изабелла закончила . Я слушала её так же внимательно , как и она меня - Ладно , ты как хочешь , а я спать - она лягла к себе в кровать и одним махом руки затушила свечи , которые находились у нее в комнате . — " Прелесть "- подумала я про себя . Я тихонько встала и направилась на кухню . В коридоре я увидела какой-то силуэт , но не обратила на это ни капельки внимания .

***

От лица автора Роза спустилась на первый этаж . — Вроде бы сюда - тихо проговорил а она и завернула на кухню - О печенье - разгледев в темноте печенье , она было уже потянулась , но кто то ударил ее по рукам . — Не трогая , это моя добыча - проговорил кто то в темноте . — Эй , я тоже кушать хочу . — А девочки разве едят после шести ?- в темноте послышался тихий смешок . — Это стереотип - Роза взяла первую попавшийся вещь ( это оказалась скалка ) и стукнула по голове источник звука . — Ай , дура что-ли ? Больно же . — Ну извини - девушка отложила скалку . Наконец-то она смогла разгледеть человека . Это был Камило - Ты вроде бы Камило ? — Представь себе !- парень взглянул на свою собеседницу - А ты ? — Я Розитта . — А так я с твоим братом сегодня ночью ?- Камило сказал это достаточно громко . — А ну тихо - Роза всунула в рот парня то самое печенье - ешь и молчи . — Как подилаете - говорил Камило , одновременно пережевывая печенье . — Рози ?- послышался чей то голосок за спиной у девушки . — Элайза ? Лисенок , что то случило ?- девушко обеспокоено присела рядом с сестрой и взяла ее за руки . — Нет , я просто не смогла заснуть , как и Антонио . Поэтому спустилась кого-то поискать . — Пошли , Лиззи - Розалинда взяла с собой несколько печенюшек и направилась вместе с Элизабет на выход - пока , Камило - это было последнее что сказала девушка , когда скрылась за углом .

***

Элизабет отвела Розу в комнату к Антонио и познакомили с самим хозяином комнаты , и его животными .Лиззи попросила сестру спеть , но та отказалась и рассказала ребятам сказку . Пока она рассказывала то и сама заснула вместе с ними :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.