ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот наступил этот момент ужин всех двух семей , конечно паре пришлось ждать аж две недели для того что бы Изабелла и Остин определились с датой свадьбы . — Наша свадьба будет через месяц - с радостью произнесла Изабелла . — Что ж , игла нам надо хорошо потрудится - произнесла Альма , но Аврору волновал другой вопрос.. — Чью фамилию вы возьмёте - резко спросила Абуэлла семьи Абботов . — Мы ещё не решили - тихо ответил Остин . Аврора лишь поцокала , но промолчал . — У меня тоже есть новость - решила все таки вмешаться Роза . Все с непониманием смотрели на нее - я нашла себе жениха - и тут резко все замолчали , на секунду показалось что даже птицы перестали петь , а ветер дуть . У Авроры появилась ехидная улыбка на лице , а члены семьи Камило с тревожностью глянули на нее . — И кто же этот парень - Мария с грустью и надеждой смотрела на дочь. — Это я - Камило помахал рукой . Тут у всех отвисла челюсть . — К-как ?- у Кармен начали проступать слезы . С первых дней знакомства все заметили что Кармен не ровно дышит к Камило , но что бы на столько ? Этого явно никто не ожидал . — Что ж тогда решено . Изабелла и Остин возьмут нашу фамилию , а ты и Камило возьмёте фамилию Мадригаль - с улыбкой произнесла Аврора . — Мама как ты в такой момент можешь быть такой спокойной ? - Эдварт был явно раздражён поведением своей матери . — Тогда когда вам исполниться по 18 вы и выйдете замуж , а сейчас вам ещё жить и жить - с улыбкой говорила тетушка Джорджиа , а Пеппа и Джульетта ей поддакивали . — Не волнуйтесь мы не собираемся друг друга бросать , а тем более в такой трудный период . Ведь моя кузина и брат Розитты скоро подняться - Камило пытался как то разгладить обстановку , но это получилось не очень .

***

Наконец-то прошел этот трудный месяц и подошёл момент свадьбы . Изабелла была одета в чудесное белое платье , на котором были узоры цветов . У нее так и остались её длинные локоны , а на голове красовался вмнок с фатой . Мероприятие проходило в церкве , которая находилась в деревне семьи Абботов . Вот Изабелла идёт под руку с Августином , а Джульетта плачет на стуле . Со стороны дружек были Долорес и Роза , а со стороны жениха Мариано и Камило . Всю церемонию Камило смотрел на будущую жену и не понимал как они с обычной дружбы переросли во что большие . Это было так..Странно ?

***

После окончания церемонии все направились в Каситу Абботов. — Лисичка , может ты дашь мне такую честь и по танцуешь со мной - с улыбкой говорил кудряш . — Камило , с тобой хоть на край света - и рыживолосой положила свою руку в руку парня . Камило закружил Розалинду в прекрасном танце . Так они кружляли минуты 3 , а потом музыка закончилась . — Хочешь я покажу тебе свою комнату ?- вдруг спросила Роза . Парньок конечно согласился . Поднявшись на второй этаж и пройдя в самы конец коридора , который находился справа они добрались до комнаты девушки . Зайдя в нее парень был удивлён . От каждой силы которую она получала была какая-то частица . Так Камило разглядывал комнату 20 минут , а то , она была очень большая и в ней было куча маленьких деталей . — Если хочешь можешь остаться у нас на ночь - тихо произнесла девушка . — С удовольствием - Камило быстро чмокнул свою девушку в щеку - жду не дождусь когда ты станешь моей женой . — Жди мой милый , жди ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.