ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выхода лучше как уйти из дома, Роза не нашла . Она могла куда глаза глядят , а точнее куда вело сердце . Игла она так часа 3 и тут она увидела знакомые горы . — Энканто - тихо произнесла она . Вот куда ее привело сердце . Не долго думая девушка пошла в дом к Мадригалям и объяснила всю ситуацию . — Милая конечно оставайся . Мы тебе всегда рады - говорила рыжеволосая-женщина , гладя Розалинду по голове . — Аврора поступила не правильно , найдя тебе жениха если ты того не желаешь - грубо проговорила Альма - пока что ты останешься у нас , а я поговорю с твоей Абуэллой , хорошо ?- рыженькая одобрительно закивал . — Можешь пока что пожить у Камило - мило сказала Долорес. — К-Конечно - Розитта замыкалась из-за переизбытка эмоций .

***

Спустя пару дней Абуэлла дала свой вердикт . — Дорогая моя внучка , я не выдам тебя замуж если в ближайший месяц ты найдешь себе жениха по любви . Если же нет то я выдам тебя за того кого выбрала я - Аврора была недовольна что её внучка не захотела выходить замуж . Род должен был продолжаться , а тут такое . Но всё же радость была . Как оказалось у Изабеллы и Остина были взаимные чувства и они думали о свадьбе . Это была радость для обоих семей..Вот только чью же фамилию они возьмут..Это предстояло решить . — Лисичка , идёшь на завтрак - проговаривал кудряш , который уже минут 10 стоял над головой бедной Розы . Ща последним пару дней Камило и Розалинда хорошо сдружились , а у Розитты начали появляться мысли что она влюбилась в паренька . Ведь каждый раз когда он рядом она краснеет , ей хочется что бы он всегда был рядом , а когда кто то из девушек бродит неподалёку - появляется какое-то необъяснимое чувство . — Камило , не стой над душой . Иди уже - я скоро спущусь- проговорив это рыжая повернулась на другой бок и заснула . — Ну всё лисичка . Пошли - Камило поднял Розу на руки и понес вниз к столу . Конечно девушка кричала и вырывалась , но парень не обращал на это никакого внимания . — Камило , будь любезен опусти Розу на пол - с удивлением говорила Мирабель , которая помогала Джульетте на кухню . Парень лишь закивал и понёс свое сокровище дальше . Подойдя к столу он посадил Розалинду на стул , а сам сел рядом . — Всем приятного аппетита . — Ага - половина семьи,которая в то время присутствовала на завтраке была в неописуемо шоке , но они решили промолчать .

***

Вот прошло больше чем полмесяца, а бедная девушка так и не нашла себе подходящего парня ,хотя на примете был один - Камило..Он быстро стал ее идеалом . Он может поддержать в нужную минуту , добрый , чуткий , умеет пошутить , в конце концов красивый и у него влиятельная семья . Конечно были и недостатки..Он иногда мог сильно надоедать , так же он был очень энергичный и его было сложно остановить . Бедолага долго маялась , но решила поговорить с парнем . — Камило ! У меня к тебе важный разговор - повысив голос проговорила девушка . Кудряш же в это время ничего не понимал . Роза взяла его за руку и повела к нему в комнату — Камило , ты должен стать моим женихом - и тут у пацана отвалилась челюсть - ну не в прямом смысле , однако он был в шоке . —В-всмысле ?- после этого рыженькая пришлось объяснять все - но почему именно я ? — Понимаешь..За столько короткое время ты стал моим идеалом..- от этих слов парочка покраснела. — Что ж.. Вообще-то парень должен делать предложение , но я согласен - Камило обнял девушку , тем самым притянув к себе и поцеловал . Спустя минуту он отстранился от неё и тихо прошёптал - с первого дня нашей встречи мечтал об этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.