ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир начал борьбу с чумой. Но мой отец- генерал нашего поселения, по прежнему отказывается смириться что зомби можно исцелить. Он продолжает борьбу с ними. Он и наши войска каждый день выезжают за пределы Стадиона, что бы убивать зомби. Он не остановиться, пока все зомби не будут мертвы. Я - Элизабет Рапп. Можно просто Лизз. Мне 16 лет. Я живу в Лондоне. Точнее в том, что от него осталось. После возникновения чумы город становился все меньше и меньше. И в конце концов мы поселились в Стадионе. На самом деле это не настоящий стадион. Мы поселились в центре Лондона и постороили огромную бетоную стену. Жилья не хватает и люди живут в палатках, раставленных по всему городу. Раньше я с родителями жила на окраине города. У нас был большой дом. Сейчас мне приходиться жить с отцом в палатке перед Биг Беном. Моя мать умерла, точнее ее убили зомби. Все что нам удалось от нее найти это проломленный череп, одну ногу и ее платье... Младший брат был вместе с ней, его останков мы не нашли. Скорее всего он стал зомби. А может его сожрали... У меня был еще старший брат, его звали Джейкоб. Он погиб во время постройки стены. Нет, он не стал зомби.И его не сожрали. На него просто упал кусок,отколовшийся от стены. Вот так я осталась с отцом одна. Я его практически не вижу. Он целыми днями пропадает в штабе. А иногда на неделю уезжает в соседние поселения или на операции по уничтожению зомби. Для всего мира он генерал Эрик Рапп, а для меня просто отец. Прошло более 3 лет с того момента как мир был сражен чумой. Количество поселений уменьшалось. В поселениях готовили новых бойцов и строителей. Начиная с 12 лет, детей отдавали в школы. Но это были не такие школы к которым мы привыкли. В этих школах учили бороться с зомби, замешивать бетон.Из выпускников таких школ создавали группы для вылазок из Стадиона. Раз в 2 дня из Стадиона выпускали людей для поиска продовольствия, лекарств и выживших людей. Иногда эти люди не возращались обратно, их убивали и сжирали зомби. Я закончила такую школу в прошлом году, но отец не выпускал меня. Он боялся, что я погибну. Поэтому я ходила по интернатам и занималась с детьми. В интернатах содержались дети, чьи родители погибли. Я читала им книги, а самым маленьким рассказывала о прошлой жизни. Жизни без чумы. Я была одной из немногих в нашем поселении, кто помнил то время. Я читала каждый выпуск всемирных новостей.В этой газете писали о всех поселениях. Там было написано и о Р и Джули. Они спасли всю Америку. Теперь они ездят по России чтобы исцелить всех остальных. Мой отец не верит, что зомби можно исцелить. Но я в это верю... Моя подруга, Вио, она уехала с составе " Команды Исцеления". Я тоже была записана в команду, но отец запретил меня выпускать из Стадиона. Вио писала мне каждый день. Они спасли уже 100 000 человек. Я мечтала только о том, чтобы выйти из Стадиона, хотя бы в группе для вылазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.