ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было как всегда сумрачным. Стены Стадиона настолько высокие, что лучи солнца практически не проникают. Папа уехал в соседнее поселений Гринворд. Я осталась одна. Не знаю почему, но именно в этот раз я решилась покинуть Стадион в группе для вылазок. Сегодня отца заменял генерал Смит. Об этом мне сообщил большой экран, висящий на Биг Бене. " Сегодня 1098 день захвата мирового господства НЕИЗЛЕЧИМОЙ чумой." Время 8:57. Генерал Рапп в Гринворде. Его замещает генерал Смит. " Сегодня за территорию Стадиона выходит группа № 4 под руководством Виолетта Добрев." Папа настоял чтобы "неизлечимой" было написанно огромными буквами. Потому что очень многие верят " Команде Исцеления" и как Вио уезжают с ними. Вио? Она же уехала... Или она уже вернулась? Я решила пойти к ее родителям. Они жили в палатке в 3 рядах от нашей. Подойдя к палатке я увидела Вио. Я так была рада ее увидеть, что подлетела к ней и крепко-крепко обняла. Она не изменилась, если не считать того что теперь он жила в отдельной палатке с каким то парнем. - Я так рада тебя видеть. Когда ты вернулась? - Я тоже скучала. Очень жаль что ты не поехала, столько всего происходило. Я только сегодня вернулась. - Круто, потом все мне расскажешь,- я наклонилась, чтобы следущий мой вопрос кроме нас никто не услышал. - А кто этот красавчик, живущий с тобой? - Ах, да. Это мой парень. Его зовут Дима, он русский. - Он зомби? - Нет, он из " Команды Исцеления". - Ну что же поздравляю.- я обняла Вио. Из палатки вылез какой-то малыш. Он подбжал к Вио. - Мама, где моя машинка? - Киря, иди спроси у папы. Я удивленно спросила у Вио: - Мама? Папа? - Ну не совсем. Мы нашли этого малыша в какой то деревне. Он был... Не успела она договорить, как я сказала за нее. - Зомби... - Да, правда он милый? Мы посмотрели на малыша и Диму.Малыш подавал Диме инструменты. Все это действительно было похоже на семью. - А как вы его пронесли в Стадион? - Джули и Р помогли сделать документы. Теперь для всего мира он человек. - А как же ты сегодня пойдешь за территорию? - Ногами. Мы засмеялись. - Хочешь пошли с нами? - Кто?Я? Ты же знаешь, отец запретил выпускать меня. - Он запретил,а Дима разрешит. - Дима?С чего вдруг? - Он теперь управляющий нашего Стадиона по вылазкам. И теперь только ему решать кого выпускать. Ну вдобавок, я могу попросить его. Она позвала Диму. Он взял Кирю на руки и подошел к нам. - Привет, я Дима. - Я... - Ты Элизабет Рапп, дочь генерала Рапп. - Да, но для друзей я просто Лизз. - Ок, я запомню. - Любимый,можешь включить Лизз в мою группу?, сказала Вио. - Да, конечно же.Лизз, хочешь пойти сегодня или в следующий раз? - Конечно же сегодня! - Тогда в 10:00 около штаба. А теперь я с Кирей пойду прогуляюсь, он нагнулся и поцеловал в щеку, сначала Вио, а потом и меня. Мы подожда ли когда они скроются из виду. - Ну как тебе Дима? - Классный, сколько ему лет? - Ему 17. - На вид 20 лет. Он спортсмен? Такой накачаный и высокий. - Да, раньше занимался плаванием. А теперь тренируется просто так. - А как он...? - Аахаха, ооочень даже ничего.Пошлячка, как я скучала. - она положила свою руку мне на плечо. - Пошли в бар? - Твой отец еще не закрыл его?!!?! - Он еще не знает о нем. Пошли! Мы пошли в бар. Он находился за Биг Беном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.