ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мы были в метрах 15 от аптеки. Я все таки решилась поговорить с Саней - Спасибо - Я всегда защищаю таких маленьких шлюшек как ты. Так что не за что. - Какой же ты мерзкий! - Я?Мерзкий? - Да, именно ты. Он резко взял меня за шею и прижал к стене. - То что ты дочь генерала не значит, что я тебя не трону. Я чувствала как он меня поднимает. Уже начав задыхаться, я сказала: - Отпусти меня... - И все? Я думал ты способна на большее. - Так и есть,- я собралась духом и со все силы дернула ногой и не промахнулась. Саня отпустил меня, а сам согнулся от боли. - Сука, ты меня так без детей оставишь!!! - Будем считать, что я спасаю мир от таких людей как ты - Ахахахах, ну вы даете. Про вас фильм можно снимать,- это был Андрей. Я уж и забыла о нем. - Да иди ты,- Саня оттолкнул его. - Давайте быстрее, осталось 40 минут. Андрей подошел ко мне и мы опять пошли вместе. - Забей на него, у него просто... Я его перебила:  - месячные. - Ахахаа, да, ты угадала. - Да блять, я же экстрасенс - А ты смешная,- он положил свою руку мне на талию. - Что есть то есть,- я не стала ему мешать, поэтому до аптеки мы так и шли. - Вот мы и пришли,- сказал Саня и направился к прилавку с антисептиками. Я пошла искать гемотагены, аскорбинки и еще прочие полезные вкусняшки. Детям в интернате это будет пожалуй одним из лучших подарков. Набрав сумку всего этого, я подошла к Андрею. - Что нам еще надо найти? - Я набираю болеутоляющее, Саня все еще в антисептиках, ты можешь поискать что нибудь от простуды и прочего. - Хорошо. Я пошла искать все это. Дойдя до нужного прилавка, я увидела отдел детского питания. - Точно! Как я могла забыть!, - я забыла, что была не одна.Я же обещала Стиви поискать Изабель с братом. Совсем вылетело из головы. Андрей тут же ко мне подскочил. - Что случилось? - Нет, ничего. Я просто кое что вспомнила. - Давай я тебе помогу, я там уже все закончил. - Спасибо. Мы с ним начали искать нужные лекартсва. - Тебе не нравится жить в Стадионе? - Я уже привыкла. Раньше мы жили в огромном доме на окраине Лондона. - Тяжело наверное жить одной. Ведь отца ты практически не видишь? - Я хожу в интернат к детям. А где ты живешь? - Пока нигде. Мы ведь только сегодня приехали. - Знаешь, а у меня есть идея. Давай я попрошу отца поселить вас рядом с нашей платкой. Хочешь? - Было бы здорово, спасибо. - Ну что голубки, наговорились?, - Саня появился как всегда неожиданно. - Более чем, - с язвительной улыбкой сказала я. Андрей встал и помог встать мне. Мы вышли из аптеки и направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.