ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы поехали дальше. Мила посапывала на коленях у Сани. Я внимательно разглядывала городской пейзаж. Все было уничтожено временем и борьбой. Жизнь здесь теперь была адом. Люди... Интересно сколько их еще здесь? Живые трупы, вот кто теперь населяет эту землю. Мы подъехали к заброшенному торговому центру. Раньше я ездила сюда с Вио. Мы смотрели кино, а потом гуляли по магазинчикам. Но теперь все это было разрушенно, если бы я не знала, то подумала бы что это простое здание. Саня аккуратно переложил Милу на сиденье. Мы все вышли из пикапа. Дима достал из- под своего сиденье несколько сумок и пистолетов. Раздав их нам, он пошел вперед, к торговому центру. - Вио идешь со мной, Саня и Андрей вы идете с Лизз. Будьте внимательны, тут могут быть люди. Блять, да что я вам говорю, вперед!!! Мы побежали вперед. Парни с легкостью выбили стеклянную дверь. Осколки посыпались на порог. Дима и Андрей потерли плечи, а Саня решил как всегда выпендрится: - Мягковатое стекло, мне еще и не такое приходилось разбивать. Я не стала ничего говорить, но про себя подумала: - разкукарекался наш петушок. Мы зашли внутрь, все было темным и прилавки были разбиты. Дима снова заговорил: - Вио, какой план действий? -Ну наконец- то ты вспомнил, что все таки я глава группы,- с ехидной улыбкой проговорила Вио. - Зай, ну прости меня, - Дима обнял ее и нежно поцеловал в щеку. - Ну ладно, над твоим поведением мы подумаем позже. А пока нужно распределить сектора. Вио достала из своей сумки карту и ражложила ее на полу. Мы все присели на корточки и стали внимательно слушать Вио. - Весь торговый центр распределен на 10 секторов. Нам нужно пройти сектор 1 и 2, там находятся аптека и продуктовый. Мы с Димой пойдем в сектор 1, а вы ребята пойдете в сектор 2, потому что у Сани есть медицинское образование и он разбирается в лекарствах. Наши рации соединены и работают в радиусе 10 км. Встретимся около машины через 1 час. Будьте внимательны, и Саня, пожалуйста не лезь к Лизз. - А что я то? Это все мои гормоны играют при виде такой аппетитной крошки. Я обомлела от его слов, но все же ответила: - Держи свой гормон подальше от меня. Мы все засмеялись. - Ладно, хватит ржать. Расходимся, - скомандовала Вио. Они с Димой двигулись вглубь торгового центра, там находился продуктовый. Мы же пошли на второй этаж, в аптеку. Андрей и Саня шли впереди, я шла за ними. - Следи за движеньями, они могут быть здесь. Если что кричи, будто бы тебя имеют десять негров одновременно. - Закрой свой рот, извращенец. В этот момент за моей спиной что то обрушилось. Я повернулась, из одного из прилавков выбежало около 10 Костей. Я уже приготовилась к смерти. Они бежали очень быстро. Смотреть на них было отвратительно, это были склеты обтянутые черной, практически сгнившей кожей. Один из них подьежал вплотную ко мне. Я почувствовала его мерзкое дыхание на своем лице. Я уже ничего не чувствала, не слышала и даже не видела, от ужаса я закрыла глаза. Моя жизнь была на волоске от смерти. - Убери свою рожу от нее, мерзкий скелет!!! Саня... О Боже как я была рада услышать его голос. Он выстрелил в бездушные кости скелета, тот пошатнувшись упал со скрипом на пол. Саня поднял меня на руках. - Эй ты, с тобой все в порядке?,- после этих слов я почувствовала несколько ударов по щекам.В это время послышалось несколько выстрелов. Андрей расправился с остальным Костями. Я собрала последние силы и открыла глаза. Вот и все, сказка кончилась. - Я же тебя предупреждал, куда ты смотришь. Неужели тебе так хочется сдохнуть? Если да, то я с удовольствием тебя убью,- он откинул меня на пол. - Какой же ты кобель! Я встала на ноги и слегка потянувшись, наконец- то пришла в себя. Ко мне подбежал Андрей. - Лизз, с тобой все в порядке? Ничего не болит? Может тебя лучше отвести обратно в машину? Он был явно обеспокоен моим самочувствием. - Нет, со мной все и правда в порядке. Спасибо, - я обняла его и поцеловала в щеку. Его глаза засияли, а лицо стало розоватым. Видно, я ему понраивлась. Ну что ж, Андрей тоже ничего. Мы пошли дальше. До аптеки мы дошли без происшествий. Я старалась держаться поближе к Андрею. Мне спокойно, а ему приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.