ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Проснулась я утром, очень рано. Я посмотрела на часы, было меньше 8 часов, 7:37. Быстро одевшись, я вышла на улице. На табло блъыла практически та же надпись что и вчера. Разве что глава группы сменился и группа тоже другая. Как и всегда, в поселении все шло своим чередом. Рабочие смены шли на смену. Небо над Стадионом было розово-оранжевым. Было понятно, что солнце только поднимается. На улице было не так уж много народу. Я накинула на плечи толстовку и пошла вдоль палаток. Как мне казалось, вот вроде бы привычный уже для меня мир, но после вылазки все изменилось, привычным уже ничего не назовешь. Я решила прогуляться до интерната, к уже ставшими моими детям. Они очень привязались ко мне, да и я, не буду скрывать, тоже. Проходя мимо одной из палаток,я ненароком заглянула внутрь. Палатка Вио. Внутри мило посапывает Кирюшка, на соседней кровати спят Вио и Дима, мило обнявшись, как будто боятся друг друга отпустить. Несмотря на нынешнее положение вещей, любовь все еще существует. Возможно и со мной такое будет, когда-нибудь... Черт! Точно! Мне же Андрей предложил стать его девушкой. Может все-таки стоит согласиться? Возможно, что это последний шанс... Ладно, не буду забивать себе голову,пойду к детям. Вот наконец-то я дошла до интерната. При входе висели объявления. В интернат необходимы воспитатели. На пороге интерната меня встретили дети. Буквально накинувшись на меня, они визжали от радости. - Привеет, мои любименькие, - я обнимала каждого по очереди. - Как вы тут поживаете? - Хорошо, - хором кричали дети. - Ну чем сегодня займемся? - Спой нам песню. - ахаха, ну давайте, какую песню хотите? - которую ты всегда поешь,- сказал один из детей, его зовут Макс, ему 5 лет, его родители погибли в самом начале заражения. Он их практически не помнит, всю свою сознательную, жизнь он провел в интернате. - Ладно, спою, - я потрепала парнишку по его светлым волосам.- Только вы все ложитесь и еще поспите. Я начала петь песню, я помню ее с детства, мама пела нам ее на ночь. " Звезды водят хоровод, светит в тишине луна," " Скрипка песенку поет, песенку поет луна, " " И взлетает в небосвод синий парус ветерка, " " В море музыки поет ладочка смычка." Я закончила петь. Все уже спали. Я медленно встала и, стараясь бесшумно, вышла из комнаты. Около двери, скрестив руки на груди, стоял Андрей. - Привет, - он улыбнулся. - Привет, я тебя и не заметила, - я в ответ тоже улыбнулась. - Ты очень красиво поешь. - Спасибо. Я, кстати, так раз хотела с тобой поговорить. - Слушаю. - Ну не здесь же. И что ты здесь забыл? - Я пришел помочь принести коробки из штаба. - Решил занятся благотворительностью? - Да нет, я и у себя дома помогал. - Молодец ты какой. Так мы вышли на улицу. Я взяла его за руку. - Вообщем я хотела поговорить насчет вчера. - Я так понимаю, что это нет... - Твое предложение еще в силе? - Конечно. - Тогда я согласна. Было видно,что он не ожидал этого. Он поднял меня и начао кружить над землей. - Лизз, ты не представляешь, как я сейчас счастлив. - Ахахаха, отпусти, я жирная, сейчас надорвешься. - Ты?! Жирная?! Максимум 50 весишь. - Все равно отпусти. - Ладно-ладно. Кстати, ты пойдешь сегодня с нами на пикник? - Куда? - На пикник. - Это я поняла. Где вы место нашли? - За территорией. - И как же мы туда попадем? - Ты забыла кто наш друг? - Ээм, точно, но просто так нас разве выпустят? - Дима уже договорился. - Оууу, круть. - Ахаха, ты такая смешная. - Я? Смешная? Ни капли, - я скорчила какую- то рожицу. Мы вместе засмеялись. До вечера мы просидели в интернате. Сначала разбирали коробки, потом убирались. Играли на улице с детьми. Часов в 18 мы ушли и направились к штабу. Пройдя некоторые пункты, мы наконец- то выехали за территорию. Тот же пикап, в котором ездили на вылазку. Мы приехали на какую-то поляну. Пока я с Вио накрывали импровизированный стол, парни разожгли костер. Мы сели кругом, Дима стал играть на гитаре. Было весело, мы пели, играли, бесились вообщем. Стало холодно, подул ветер, меня передернуло. Андрей снял свою рубашку и накинул мне на плечи. Мы с ним сидели слегка приобнявшись. Тут конечно же, Дима решил прикольнуться: - Че, Андрюх, охмурил девчонку? - А что ревнуешь? - Неет, у меня своя есть, - Дима еще крепче обнял Вио и поцеловал ее в щеку. - Ну вот и у меня тоже, - Андрей поцеловал меня в щеку и пересадил к себе на колени. - То есть вы встречаетесь? - Да, - хором ответили мы. Было странно, что все это время Саня молчал. Сейчас, услышав это, он вскочил. - Вы еще здесь оргию устройте! - Что ты завелся?, - спросил Дима. - Ничего! Я в машине буду, боюсь блевонуть от ваших нежностей. - Да, остановись ты!, - я вскочила и подбежала к Сане. - Не трогай меня, - он секунду промолчал,-Шалава! Я остановилась. Что это, твою мать, значит?! Я вернулась к Андрею. - Зай, не обращай внимания. Он просто неуравновешенный. - Конечно, - я сама от себя не ожидая, поцеловала его прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.