ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Что это было?! Ревность?! Теперь в моей голове крутился еще один вопрос. Как и предыдущий, тоже относился к Сане. Ответы на эти вопросы были, как мне казалось, в глубине души Сани. Он мне, как бы смешно это не казалось, напоминал лук или капусту, тут уж как вам угоднее. Много слоев за которыми он прячет что-то очень, очень тайное и сокровенное. Возможно за его грубостью скрывается нежность, а за его каменной маской скрывается милая и невинная улыбка. Какими бы эти ответы не были, я обязательно их найду. А пока что можно расслабиться и хоть на время забыть о нынешнем положении и просто любить. - Что это с тобой?, - удивленно спросил Андрей. - А что? я не могу поцеловать своего любимого молодого человека? - Вполне можешь, - Андрей потянулся ко мне и впился мне в губы. Я и не решилась отстранится, почему бы и нет? Я ответно впилась ему в губы. Когда я научилась так целоваться? Неважно, у него такие мягкие губы и это отвлекает меня от всех проблем. - Эээй, Лизз, а почему я вот так спонтанно и случайно узнала об этом?, - вмешалась Вио и нам с Андреем пришлось прекратить этот волшебный момент. - Ну прости, обязательно, в следующий раз тебе все расскажу. - Следующий раз? - спросил Андрей и скорчил обидчивую рожицу. - Ну или не в следующий, будем надеяться, что навсегда, - он чмокнул меня в щеку. - Андрюх, пойдем посмотрим на этого ворчуна, - сказал Дима. - Любимая, не скучай, - Андрей снова чмокнул меня в щеку и удалился вместе с Димой. - Лииииизз, ничего не хочешь рассказать? - спросила Вио. - Я только сегодня согласилась, подумала что возможно это последний человек на планете, который меня полюбил. - НЕ НЕСИ СВОЮ ПЕССИМИСТИЧНУЮ ХЕРЬ!!! Все наладится и еще погуляем на берегах Мальдив. - Ладно -ладно, - мы крепко обнялись. - Лизз, я тебе хочу кое-что рассказать. - Что-то серьезное? - Я хотела поговорить с тобой о Сане. - Я думаю, что это лишнее..., - я не успела договорить. - Лизз, умоляю, послушай. Он не такой плохой, каким кажется. Поверь, он очень хороший парень, стоит его по лучше узнать. - Ты решила стать свахой? Если ты не заметила, у меня есть молодой человек. - Ясно. Прости, что завалила тебя этой информацией. Ты права. - Вио, я не хотела тебя обидеть, но сейчас я не хочу в этом копаться. - Хорошо, - Вио улыбнулась. Вот уже сколько лет ее улыбка не меняется,остается такой же детской. - Спасибо, - я немного содрогнулась. - Замерзла? - Есть такое. - Там в багажнике есть одеяло, иди возьми. - Хорошо. Я встала и пошла к машине. Сани там не было. Андрея и Димы тоже. Я залезла внутрь машины, чтоб чуть-чуть погреться и потом пойти уже к Вио. Вдруг я заметила вдали огонек. Через 1-2 минуты огонек стал двигаться, и направился по направлению к нам. Сначала медленно, потом постепенно ускоряясь, я не на шутку испугалась, выскочила из машины и побежала к Вио. - Вио, уходим!!! - Что произошло? - Быстро!!! Прячемся в машину!!! Мы побежали к машине. Быстро залезли и я начала объяснять. - Видишь? , - и показала в даль. - Свет... - Кто- то ид - Возможно, это наши, нужно позвонить по рациям., - она схватила рацию и начала пытаться вызвать хоть кого-то. - Прием, прием, прием, Андрей, Саня, Дима, прием, ответьте, ответьте!!! - Вио! Смотри! Свет исчез! - Это очень странно... - Вио, кто-то подошел... - Тсс, тихо. Снаружи определенно было какое-то движение. Было очень тихо и от этого еще страшнее. - Нужно выйти и посмотреть. - Не смей!!! - Тссс Кто-то определенно зашевелился снаружи. Подошел совсем близко и постучал в окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.