ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 15.

Настройки текста
Я проснулась от резкой головной боли. В темном и сыром помещении. Я попробовала позвать на помощь, но в итоге стало только хуже. Пришел Майк. - Ну что? Я же говорил, что мы еще встретимся, - он подошел ко мне вплотную. Его руки коснулись моего подбородка. - Ммм, ты такая сладкая,- он потянулся губами к моим губам и я резко отвернулась от него. - Какой же ты мерзкий, - я плюнула в его лицо. - Ах ты ж шалава, - он схватил меня за горло. - Ты еще пожалеешь об этом!- он ушел. - Говорил мне папа, не связывайся с уродами, - сказала я и попыталась распутать веревки, которыми были связаны мои руки. - Черта с два!, - я откинулась назад и ударилась головой об бетонную стену. Чтож хоть что-то я узнала, хоть и не совсем гуманным способом. Раз стена бетонная, то следовательно я на окраине поселения. Послышались шаги. Он возвращается. - Вот я и пришел, - на его лице была мерзкая ухмылка, в его руках были наручники и... о, нет... плетка. - Мерзкий извращенец! - А ты кто? Пожалуй ты будешь моей шлюшкой, - он сделал вид будто к нему в голову пришла гениальная мысль, приложив левую руку к своему подбородку. - Отец приедет и тогда тебе и твоим дружкам не жить!, - я снова попыталась развязать веревки, но все мои попытки были тщетными. - О, боже, как мне страшно, как я боюсь, - говорил он голосом похожим на блеяние барашка. - Да уж, актерского мастерства тебе не занимать. - Спасибо за комплимент, мисс Рапп. Ну что ж. Думаю, можно начинать, - он присел на корточки и теперь мы были с ним на одном уровне. Моя нога, так кстати оказалась между его ног. Я решила действовать и дернула ногой, чтоб нанести сокрушительный удар по его члену. Но не успела. - А ты дерзкая, - с ухмылкой на лице сказал Майк, - но я еще более дерзкий. Майк схватил меня за лодыжку. Вокруг нее защелкнулись наручники. Еще мгновение и вокруг второй они также защелкнулись. - Так то лучше, теперь ты не убежишь, киска. Он потянулся к моим рукам, быстро расправившись с веревкой, он отодвинулся от меня на несколько метров и пристально смотрел. Я потерла затекшие запястья, на них уже виднелись красноватые рубцы. - Что ты от меня хочешь?- спросила я. - Я просто хочу тебя, ты передо мной провинилась, опозорила перед всем баром. Еще и твой дружок, Стиви. - Не трогай Стиви. - Ладно, твое последнее желание для меня закон, - он почтительно наклонил голову. - Какой же ты... - Какой? - Отвратительный. Отпусти меня, я не расскажу никому о случившемся. - Хах, еще чего. Он встал. Поднял меня на руки и понес в соседнюю комнатку. Маленькая, с тусклым освещением, она навеяла на меня еще больше страха. Посреди комнаты стояла раскладушка. Я начала брыкатся. Майк еще крепче прижал меня к себе и потом резко кинул на эту раскладушку. Не успев одуматся,я была уже прикована к кровати. - Что ты хочешь сделать? Урод!!! - После этого ты не будешь меня так называть.- Майк присел рядом. Его руки потянулись ко мне. Одна уже лежала на моем бедре, вторая медленно пробиралась под майкой к моей груди. - Ты такая сладкая, - сказал он и потянулся к моим губам. Вот уже он меня целует. Он очень настойчив. Мне становится тяжело дышать, эта глыба легла на меня. Я попыталась его скинуть, но все бесполезно. -Кажется это нам не нужно,- одним резким движением он разорвал майку. - Ммм, красный лифчик? что же будет дальше? Одна рука продолжает нагло лапать мою грудь, вторая движется вниз. Вот уже она достигла пупка, ниже, внутренняя сторона бедра проминается под тяжестью его руки. - Джинсы нам не понадобятся, - он привстал с меня. Достал из кармана своих штанов нож и потянул к моим ногам. - Что ты творишь? - Не переживай, я аккуратно. Он, и вправду аккуратно разрезал плотную ткань. Теперь я лежала перед ним в одном белье. - Ты прекрасна, моя сучка, - он со всей дури шлепнул меня по бедру. Я дернулась от боли. - Избавимся и от этого, - он дернул ножом между грудей и лифчик спал с меня.- Я хочу тебя полностью... Я металась и пыталась вырватся от рук этого маньяка. Его руки пробирались вниз живота. - Не трогай меня!!! Прошу не надо!!!- я старалась держатся, но из моих глаз текли слезы. Я продолжала попытки вырватся как почувствовала резкую боль между ног. Он вставил в меня два пальца и начал медленно ими двигать. - Прошу, не надо... не надо, - мои слова звучали словно в бреду. - Так ты еще девочка? Вооу это мне нравится.......... Резкий звук, дверь выбита. Я зажмурила от страха глаза. - Урод, убери от нее свои руки!!! - Хах, а ты что ее защитник? - говорил Майк все еще дерзким голосом. - Да, и не посмею ее трогать!!! Она только моя! Послышались удары. Кто-то из них упал на пол. Я открыла глаза. Мой спаситель стоял и потирал краснеющие костяшки пальцев. - Саня?, - удивленным голосом спросила я. - Да-да, это я, - говорил он с иронией. Саня подешел к лежащему без сознания Майку и достал из его кармана ключи от наручников. Подошел ко мне и быстро освободил меня. Я закрыла грудь руками и прижалась к своим коленкам. - На возьми, - Саня начал снимать с себя футболку. - Спасибо, - я одела футболку и попробовала сесть. - ААй, - крикнула я от сильной боли там, где были пальцы Майка. - Что? Он тебя ранил? - Саня говорил испуганным голосом. - Не знаю, очень больно, - из глаз текли слезы. - Лизз, иди сюда, - он пододвинулся ко мне и обнял. - Все хорошо, он тебя не тронет, никогда, - Саня поцеловал меня в макушку. - Сань,- сказала я голос маленького ребенка. - Чего?, - он посмотрел на меня и взял мое лицо в свои руки. - Ты всегда меня спасаешь,спасибо. - Малыш, мне кажется что это уже входит в мои обязанности.Давай я осмотрю тебя, ложись. - Что?? - У меня медицинское образование, не парься. - Ну если так, то ладно. Я легла на эту злосчастную кушетку и раздвинула ноги. - Ты была девственницей? , - удивленно спросил Саня. - Да, а что в этом такого? - Редко такое встретишь в наше время. Все норм, полежишь дома день-два и все пройдет. - Это так странно. - Что из? - То что ты только что осмотрел меня и теперь пожалуй знаешь меня лучше всех. - Это будет нашим секретом, - он подминул мне и улыбнулся. - Почему мне так больно? - Он порвал тебя. - ... - Что? - Это не опасно? - Ну все это переживают. - Наверное думаешь что я какая-то дурнушка?, - я посморела на него виноватым взглядом. - Нет. Я отнесу тебя к тебе домой. - Я сама справлюсь, - я встала, но тут же пошатнулась и упала... в руки Сане. - Все еще сама? - Нет. Он крепче меня подхватил и понес. Мы вышли из этого ужасного "здания. - Стоп,- сказала я. - Слушаюсь, госпожа. Я язвительно посмотрела на него и сказала: - Я не могу идти к себе. Если отец увидит меня в таком состоянии, то будет скандал. - Ладно, пойдем ко мне. - Ты разве не с Андреем живешь? - ААХХАХАХАХАХАХАХ, конечно же нет. - Ладно, пойдем.А где живет Андрей? - Интересно где ты скоро поселишься? Я надула губы. - Прости. Он живет около штаба. - А ты? - Через 3 палатки от твоей. - Ммм, так близко. Я не тяжелая? - Нет, Вио тяжелее. - Ты нес Вио на руках? - Да. Было дело, она упала в обморок когда Димыч делал ей предложение. И так как у него была сломана рука, тащить ее пришлось мне. - Воооу, я и не знала. - Я тебе потом еще чего-нибудь рассскажу, если захочешь. - Хорошо, - я улыбнулась и приложила голову к плечу Сани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.