ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 14.

Настройки текста
Мы подъехали к штабу. Все были очень напряжены.Казалось, что от легкого дуновения ветерка нервы могут треснуть. На лице Сани была непробиваемая гримаса, тревога смешанная со страхом. Он такой одинокий,и теперь, зная его тайну, я понимаю, что даже мое присутствие напоминает ему о матери.Тишину нарушил Дима: -Может ты все-таки расскажешь? - Сядьте. Все продолжали стоять,все кроме меня.Я послушно села на скамью. - Это не к чему,- невозмутимым голосом говорил Саня. - Сядьте!!!!- Саня перешел на крик. Дима и Вио присоединились ко мне и сели на скамью. Андрей продолжал стоять. - Андрей, я, вроде, выразился на понятном тебе языке. Пожалуйста, сядь. Я впервые видела Саню таким спокойным. Почему Андрей так противится? Я решила помочь Сане и подошла к Андрею. Саня отвернулся чтоб нас не видеть. - Андрей, сядь, пожалуйста.Это действительно важно, пойдем. - я взяла его за руку и повела за собой. Саня вновь повернулся к нам. - Спасибо, Лизз. - Не за что, - я одарила его улыбкой. Но почему-то в ответ на это в его глазах сверкнула боль. Внутри меня что-то сжалось... Саня начал свой рассказ. - Когда я ушел от вас,совсем немного отойдя от лагеря я заметил,что около моста начали собираться зомби. Я решил вернутся обратно и сообщить вам, но заметил что они двигаются совсем по-другому, хоть и похожи на зомби, но движутся совсем как люди. Их лица бледные, истощенные. Я подошел поближе, чтоб лучше разглядеть лица.И то что я увидел подвергло меня в шок. Там была Мила, та девочка, которая напала на Лизз., - он посмотрел на меня взглядом, который заставил меня чувствовать себя виноватой.-Она для них что-то типо королевы. Они хотят мстить нам за убитых зомби. Вместе с ней еще 40-60 одержанных. Когда.я увидел, что Дима и Андрей ушли из лагеря, чтоб найти меня, я спрятался за стеной. Вы прошли мимо меня и ушли дальше по дороге. Тогда эта "армия" одержанных двинулась в сторону лагеря. Я знал,что один не смогу спасти девочек и тогда...,-я перебила его. - Ты посвятил фонариком, чтоб я испугалась и позвала Вио... - Да, ты права, это был я. Вы заперлись в машине и я мог быть спокоен, машину они не пробьют. Но потом я услышал, что Мила начала говорить голосом Димы, - на лице Димы тут же появилась удивленная гримаса. - И тут я не на шутку испугался, ведь девчонки могли открыть и тогда...я даже боюсь представить что было бы. Я кинул камень или что-то вроде этого в сторону лагеря. Несколько из них это заметили и пошли в мою сторону. Они были в нескольких метрах от меня, когда Андрей меня окрикнул. Потом еще послышался голос Димы и тогда все одержанные ушли из лагеря. Дождавшись пока вы вызволете девчонок и чуть-чуть успокоетесь, я вышле из укрытия и тогда меня нашла ты, - он снова посмотрел на меня. - Странно, это впервые в моей практике.- сказал Дима. - То есть ты хочешь сказать, что они собираются чтобы нас уничтожить?- сдавленым голосом спросила Вио. - Думаю, что да. Нам нужно как можноо скорее сообщить об этом генералу Рапп. - Отец должен сегодня приехать, часа в 4 дня., - наконец то включилась я в беседу. - Вот и хорошо,- сказал Андрей. - Мы с тобой туда сходим, заодноо познакомишь меня с ним. - Андрей, думаю это не самое подходящее время, -сказала я. - Да нет бейба, так раз самое то.Кто знает, может быть завтра нас уже не будет. Когда он успел стать таким как Саня?Точнее таким, каким Саня был раньше, они будто бы поменялись ролями. - Я пожалуй пойду, Кирилл ждет у родителей, - сказала Вио. - Я с тобой, - отозвался Дима и пошел за ней. Вот и очередной момент когда я наедине с этими ребятами, в очередной раз, и снова я чувствую себя очень неловко, несмотря на то что один из них мой парень. - Знаете, а мне тоже надо идти. Хочу прибратся перед приездом отца, - сказала я. - Я тебя провожу, - сказал мистер Андрей "Саня". - Я думаю, что тебе нужно остатся здесь. Уже поздно, я сама дойду., - не хватало чтоб он меня провожал, сегодняшний день слишком уж тяжелый для романтических прогулок.- Спокойной ночи, - я поцеловала Андрея в щеку и подошла к Сане. - Спасибо, что спас нас, спокойной ночи, - Саню я тоже поцеловала в щеку. От моего прикосновения он весб сжался, как маленький промокший котенок. Я снова напомнила ему о матери... Я вышла из штаба. На небе было много звезд. Давненько я не видела их такими красивыми, даже звезды говорили о том, что мир скоро изменится и все вернется. Я шла по узким улицам Стадиона. Где-то вдали слышалась музыка.Наверное из бара. Странно...Время уже позднее, а Стиви так и не закрыл бар. Нужно его проведать. Еще через 10 минут, я была уже у дверей бара.Вот уже я внутри, горит свет, играет музыка, кажется это Queen, Стиви с Джейкобом были безумными фанатами этой легендарной группы. Стиви протирал столы и стулья, мурлыча себе под нос песню. -Привет, - я улыбнулась и обняла его. - Привет, малышка, как ты?- его голос был радостым. - Замечательно, я так понимаю, что у тебя тоже? рада видеть тебя счастливым. - Ну относительно все не плохо, пойдем кое-что покажу, - он взял меня за руку и потянул в сторону кладовки.Я пошла за ним. - Вооот, - гордо сказал Стиви показывая рукой на ружья, гранаты и прочую военную утварь находившуюся в помещении. - Что это?, - удивленно спросила я. - Точнее нет, зачем это? - Я решил выйти за территорию, отправлюсь искать Изабель. - Что??? ты с ума сошел??? - Нет, я вполне серьезно это говорю, мне терять нечего. Она единственное, что у меня было. - Я не выпущу тебя туда одного, если уйдешь, то я пойду с тобой, - я говорила голосом в котором смешался страх и все возможные чувства которые я испытывала к Стиви. Его лицо вмиг поменялось. - Ты никуда не пойдешь. - Это еще почему? - Потому что это шутка. Я не дурак чтоб туда идти. - Нет, ты дурак. Потому что шутки у тебя совершенно не смешные. - Окай, каюсь, с юмором у меня проблемы. - Так то лучше, - ухмыльнулась я. - Ну что расскажешь? - Я теперь встречаюсь с Андреем. Он новенький. Из России. Приехал вместе с Вио. - Воуу, поздравляю, моя девочка уже совсем выросла, - он пустил скупую мужскую слезу. - Стиви, - я толкнула его в плечо, - хватит уже, твой юмор площе самой ровной равнины. - Ахахаха, мисс Рапп, чувство юмора у вас отменное., - он сделал плие и поцеловал мою ладонь.- Что еще интересного? Я рассказала ему все что только могла, о вылазке, о сегодняшнем происшествии,о всем что только знаю, о всем, кроме....кроме Сани.. это было слишком личное. Время летело так не заметно, что когда я уже наконец-таки решила отправится домой было уже 6 утра. Ну что ж совсем не плохо. - Ладно, мне пора идти, пока, - я обняла и поцеловала в щеку Стиви и вышла из бара. Солнце было высоко над Стадионом, но еще много кто дремал в своих палатках.Отовсюду доновились храп и сопенье. Я шла по улице в сторону своей палатки. - Привет, сексуашка, - послышался голос за моей спиной. О, нет... Только не он... Майк и его компашка... Сегодня точно не мой день. Один из его бугаев подскочил ко мне и прислонил ко рту какую-то тряпицу, я пыталась вырваться, но потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.