ID работы: 11606576

Демон 4-го поколения и 5 мечей

Гет
R
В процессе
186
автор
host_r бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 195 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3: 1-й из 5-ти клинков

Настройки текста
Примечания:
Пока Киётака готовился к бою с Рин. Инаба сидела у себя в классе и слушала. — Мозуноно-сан. Не могла бы ты открыть окно — она спросила девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами. Ноно Мозуноно — Конечно. Тут довольно жарко да? Надеюсь подует свежий ветерок. — Мне нужен звук, а не ветер. Вдруг Ноно увидела бой Киётаки и Рин и с криками выбежала из класса. Тем временем Рин взмахнула мечом в сторону Киётаки, от которого он увернулся, но ему отрезали галстук. «Она следит за моими глазами. Она носит маску что бы я не смог сделать того же самого. Хитрая.» Киётака блокирует ногой удар Рин. И отступает назад. «У него хорошая реакция. И очевидно он много работал над собой. Он почти не меняет выражение своего лица и не бегает глазами, он раскрыл мою технику. Он чем то похож на Тамабу-сан, которая читает людей во время боя. Он запоминает мои движения и избегает их. Он не похож на Амо, которая режет людей. Он использует стиль боя «Уклонения и Атака». — Может нам стоит остановить этот бой и решить всё мирно. Знаешь, я нахожу то как ты можешь махать этой катаной очень захватывающим. — Слишком много мышц мешает нормально дышать — сказала Рин проигнорировав предложение. (Я не хочу в точности описывать эти техники, ибо там чёрт ногу сломит) — Покинь академию в этом году! — крикнула Рин, нанося удар катаной от которого Киётака снова увернулся. — Отказываюсь — спокойно сказал Киётака, уклоняясь от очередной атаки. Вскоре Рин встала на одну ногу. «Цуруно Камае.» «Кашина Шинден.» И нанесла удар. Киётака увернулся, но почувствовал что-то на щеке и прикоснувшись увидел…кровь. — Твоё распознавание дистанции было настолько точным что ты попался на эту технику! — сказала Рин — Я слышал о ней. Техника при которой меч становится длиннее «8 Сунь». — Я удивлена что ты знаешь о ней — сказала впечатлённая Рин Киётаке — Мне приходилось слышать о ней — сказал он, вспоминая как в Белой комнате, ему рассказывали о техниках владения мечом. — Однако. Мне также приходилось слышать как она опасна… Рин вздрогнула от холодного взгляда Аянокоджи. Её удивило изменение в его отношении. «Как будто воздух вокруг него стал холоднее» — это было последнее о чём подумала Рин прежде чем Киётака атаковал. Тем временем Ханасака Ханасака наблюдала за боем Рин и Киётаки. — Этот парень внезапно начал атаковать. — Однако удары онихиме ломают кости. Стоит ему пропустить хоть один удар и ему конец. — Он мастерски уклоняется от её атак и атакует подбирая идеальный момент. — Как интересно. Хё-хё-хё-хё-хё! (Онихиме — прозвище Рин) Вернёмся к Рин и Киётаке Киётака пытается схватить правую руку Рин, одновременно уворачиваясь от её атак. В ответ, Рин резко поднимает левую руку не давая ему схватить правую. Тем временем с Кикакуджо «Они оба по сути в тупике» — подумала Мэри глядя на бой Рин и Аянокоджи. «О боже! Что же Рин-сан делает!» — подумала она кусая ноготь. «Если это затянется, Кирукиру-сан опять будет вести себя надменно и тщеславно.» Подумала она, в то время как Амо стояла на крыше и смотрела на Киётаку, любопытным взглядом. В тоже время. Зелено-волосая девушка, Сатори Тамаба. Сидела в классе и смотрела на часы «до окончания урока ещё 5 минут» — подумала она. Вернёмся к Киётаке и Рин Отступая назад, Киётака запнулся о корень и прислонился спиной к дереву. — Теперь у меня ландшафтное преимущество! — сказала она, широко расставив ноги. «Гайсын!» И обрушила на него град ударов от которых он чудом увернулся. Спустя время. Из-за нетерпеливости Рин, Киётака смог найти брешь в её обороне и сделал рывок, протянув правую ногу между её ног и схватив её за локоть. — Что такое? Не смог нормально встать и опираешься на меня? Что-ж, достойно уважения то что ты смог коснуться меня. Но на этом всё закончится. — Ты ведь ничего не знаешь об этом так? — Что? Киётака резко потянул Рин вокруг себя. И прижал её к полу. Все кто наблюдали были шокированы. — Это приём из одного боевого искусства. Он довольно полезен в таких ситуациях. Рин пыталась схватить меч, но Киётака схватил её за руки. — Теперь то, мы можем решить всё мирно? — Ни за что! — сказала Рин и посмотрела Киётаке в глаза. Но то что она увидела, навсегда отпечатались в её сознании. В его глазах она увидела лишь тьму и холод как будто бы она смотрела в глаза самой смерти. Но Киётака не заметил появившеюся позади Ноно. И она ударила его по голове. Боли он не почувствовал но подавшись инерции наклонился вперёд… И поцеловал Рин… (Давайте представим что Аянобог, действительно не заметил Ноно, как бы абсурдно это не звучало) Все кто наблюдал за этим были в шоке… Ну кроме Сатори, которая считала время до звонка. Половина маски Рин треснула и разлетелась. Киётака отскочил от Рин. — Что ты наделал!!! — закричала Ноно. — Но это ведь ты ударила меня. — Да но… Это ты виноват! Прежде чем Киётака успел ответить Рин встала. Волосы закрывали её глаза. — Онигавара. Спокойно — сказал Киётака. Но это не очень помогло… Онигавара резко подняла голову, выглядя так, будто вот-вот заплачет. — Твоё имя. Как там тебя звали? — Я думал ты уже знаешь, но лучше скажу сам. Я Аянокоджи Киётака. — Я запомню это имя. В обмен ты забудешь об этом. — Я Онигавара Рин! Я!.. — КАСТРИРУЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! — А вот это уже проблема — сказал Киётака и начал убегать. А тем временем Императрица царапала стену сверху, вниз. Держась за сердце. «Что это за чувство» — думала она, вспоминая поцелуй Рин и Киётаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.