ID работы: 11606576

Демон 4-го поколения и 5 мечей

Гет
R
В процессе
186
автор
host_r бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 195 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4: Извинения

Настройки текста
Примечания:
Мужское общежитие — Должен признать, я удивлён что ты остался невредим. — Мне просто повезло… В данный момент мы с Масуко сидели в мужском общежитии, после угроз Онигавары, я бегал от неё по всему мужскому кампусу, в тот момент она сильно напоминала мне Хорикиту со свои циркулем… Когда она наконец выдохлась и отстала от меня, мне удалось узнать где находится мужское общежитие и я пошёл туда. Когда я зашёл в свою комнату, я обнаружил в ней Масуко, он объяснил мне что в этой школе, 2 человека делят 1 комнату, я не возражал против этого, но мне было немного непривычно, ведь в моей прошлой школе, я жил в своей комнате один. — Кстати, что за движения ты использовал в бою против Онигавары? — Кто знает… — я не хотел выдавать, что на высшем уровне знаю почти все боевые искусства. — Тц, почему-то я уже ненавижу эту фразу — сказал Масуко нахмурившись. — Эй, Масуко. — Что? — Когда я шёл в общежитие то увидел как несколько девушек вышли за пределы академии. — Да девушкам после занятий позволено покидать академию, главное что бы до 8 часов вечера они вернулись в академию. — А мужчинам это позволено? — если это позволено, то я хочу выйти, я хочу посмотреть на город, хочу сходить в парк или посмотреть на проходящих мимо людей, в моей старой школе, кампус был похож на мини город, но я уверен что настоящий город лучше искусственного и я хочу на него посмотреть. — Нет, мужчинам запрещено покидать академию без специального пропуска — ну, это прискорбно. — Как получить этот пропуск? — Для того, что бы получить пропуск, ты должен получить печать всех из «5-ти верховных мечей» — это вообще возможно? «5 верховных мечей» это группа девушек, которые хотят превратить меня в девушку, на данный момент я не думаю что их мнение обо мне достаточно хорошее, к тому же, единственная из них кого я видел это их лидер, Онигавара Рин и я уверен что она ненавидит меня больше всех. — Я забыл тебя спросить, тебе что-нибудь нужно? — Что? — В этой школе есть что-то на подобие рынка, ты на бумажке пишешь что тебе нужно, относишь девушке ответственной за это и получаешь что заказал, единственное условие — нельзя заказать то, что запрещено в школе. Я уверен что здесь есть лазейки, но пока я не нуждаюсь в чём-то запрещённом. — Эй Масуко, могу я сделать один заказ на завтрашнее утро? — Зависит от того что это, чего ты хочешь? — Сладости… И цветы. Пропуск времени Я помню как Харука говорила, что если ты хочешь извинится перед девушкой, ты должен прийти к её дому с конфетами и букетом цветов. Поэтому, когда мой заказ пришёл, я спросил у своей одноклассницы где находится Онигавара потому что её не было в классе. Пока спрашивал, я заметил что девушки которые находились в классе краснели и шептались. «Неужели он собирается пригласить Онигавару-сан на свидание?!» «Смотрите какой большой букет он принёс!» «Кьияя! Как это романтично!» Я решил не обращать внимание на их шёпот и направился в женское общежитие. Исходя из того что я узнал после нашего вчерашнего боя, Онигаваре стало плохо и она осталась сегодня в общежитии. Масуко говорил мне, что парням запрещён вход в женское общежитие и там даже есть охранная система. Но я на многое готов ради своей свободы, поэтому не найдя другого выхода, я решил пойти на отчаянные меры… От лица Онигавары Я проверила температуру, на градуснике было 38.5 градуса, разочаровано вздохнув, я решила лечь на кровать, тут мне вспомнилась причина моей температуры, парень которого перевели в нашу академию из-за массовой драки, Аянокоджи Киётака. — Аянокоджи… — я вспомнила как он даже бровью не повёл после нашего поцелуя! Я вскочила и начала махать подушкой из стороны в сторону. «Подлец! Невежа! Зомби! Бездушный! Бесстыжий!» Я остановилась посреди комнаты. «Но всё же, что-то хорошее в нём есть, он первый кто победил меня без оружия, хотя я почему-то чувствую, что он мог сделать это намного быстрее, он также был довольно зрелым, вёл себя по взрослому, но при этом немного по детски, ещё он тот кто украл мой первый поцелуй…» Я покраснела вспоминая это ощущение. «Но всё же он мог хотя бы смутиться?! Разве так ты должен реагировать, когда целуешь девушку?!» Развернувшись намереваясь лечь в кровать, я наконец заметила что возле окна в комнате стоит причина моей температуры. !!! — я намеревалась схватить меч, но он опередил меня схватив за руку. — Спокойно, я не хочу ещё одной драки — сказал он своим спокойным голосом, показывая вечно апатичное лицом. Хмммм, теперь когда я задумалась об этом, пусть я и знаю его всего день, но я ни разу не видела что бы на его лице были хоть какие-то эмоции. Из моих мыслей меня вырвал его голос. — Я пришёл извинится. Что? — Ты ведь сейчас лежишь здесь с температурой из-за меня, ведь так? — А н-нууу — только сейчас я заметила что он в одной руке держит цветы и упаковку конфет. — В общем, я принёс тебе это в знак извинений — сказал он и потянул мне цветы с конфетами и я взяла их дрожащими руками. — С-спасибо. Он кивнул, его лицо всё также не выражало эмоций. — Не возражаешь если я у тебя кое-что спрошу? Я кивнула ожидая что он спросит что-то про школу. — Зачем тебе маска? Можешь не отвечать если не хочешь, мне просто любопытно — только сейчас я поняла, что стою перед ним без маски. — Н-но если я буду ходить без маски, то все увидят моё лицо! — он казалось задумался над чем-то разглядывая моё лицо. — Хммм, я немного не понимаю. — Что? — В моей прошлой школе было много красивых девушек и они все свободно ходили по школе не боясь этого, конечно были девушки которые не хотели что бы их замечали, но они в целом были застенчивыми и не умели общаться с людьми, а исходя из того что я видел вчера, проблем с общением у тебя нет, так почему такая красивая девушка вроде тебя скрывает лицо? Он…он назвал меня красивой?! Из-за того что я скрывала лицо, никто раньше не называл меня красивой. Моё лицо начало краснеть и мир погрузился во тьму. От лица Аянокоджи Внезапно Онигавара потеряла сознание и начала падать, но прежде чем она успела упасть и возможно травмироваться, я схватил её за талию и прижал к себе, я понял как это выглядит со стороны и решил положить её на кровать, но прежде чем я успел хотя бы сделать шаг, я услышал голос. — Онэ-сама, я принесла поесть — она замерла, увидев в каком положении мы находимся. -Это просто недо… — прежде чем я успел закончить, она закричала. -Я КАСТРИРУЮ ТЕБЯ!!! — так это у них общее… Понятно. Я выпрыгнул в окно, удачно приземлившись, начал убегать всё ещё слыша позади себя крики девушки. Я убегаю потому что, если меня увидят в женском общежитии у меня будут проблемы, и к тому же, я не хочу устраивать ещё одну драку сразу после вчерашнего дня. — Эххх, а я ведь просто хотел извинится и получить печать… Тем временем Мы видим девушку лет 13-14 со светлыми волосами в форме дрелей, она носила серебряный ободок в форме бабочки и фиолетовое платье с белым воротником. — Хм? Кажется, я отсюда слышу крики Ноно — затем она увидела Киётаку бегущего от Ноно. — Разве это не тот парень которого не смогла победить Рин-сан? — она хитро улыбнулась — Прости Ноно, но его заберу я «Регина Деле Фарфале», Чока У Барагасаки. Я сделаю это ради Мэри-сан. (Надеюсь правильно написал её имя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.