ID работы: 11609293

Однострочники по Космоолухам

Смешанная
R
В процессе
128
автор
Айрини бета
Размер:
планируется Мини, написано 226 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 578 Отзывы 21 В сборник Скачать

30. Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
— Бывает, ненавидишь человека, помнишь, что он обманул тебя и обидел... По-детски копишь эту обиду, а потом появляется случай отомстить... — Дэн говорил медленно, почти медитативно, слово о чём-то отвлечённом, но Трикси знала, что её парень никогда ни о чём не говорит невпопад и не по делу. — И ты? Мстишь? Боевой киборг; она никогда не забудет, как он от неё отличается. Всю жизнь она считала себя сильной, пока однажды на Маске не увидела, как работает DEX. Такому отомстить — как Лаки бабочку поймать, наверное. Легко. Наверное, так и тянет радикально решить проблему. Особенно если долго помнить об обидчике. — Нет, — ответил Дэн с такой обречённостью, что Трикси аж обернулась, отвлёкшись от просмотра маршрута, которым Лаки потащил гулять стаю замковых корги. — Вместе этого я его выручил. Этого человека. — Хм-м... Ну значит, ты его не так уж сильно и ненавидел? — уточнила Трикси. — Да нет, как раз наоборот. Встретил спустя несколько лет, испугался, разозлился на себя. Не ожидал... — Чего? — Что у меня будут такие сильные эмоции. Человеческие. Трикси фыркнула. — Но база-то у нас человеческая. — Да, но... Мы — другие. — И всё у нас изначально как у людей. Уж в плане эмоций и химических процессов точно. Мы даже влюбиться можем так же, как люди, — она подсела к нему, сидящему в изголовье кровати, и приникла головой к плечу. — Я знаю, — ответил Дэн, приобняв её рукой. Потом наклонился и коротко чмокнул в висок. Просто потому, что мог это сделать. — А что, если и его я... Этого человека... — Может быть. — Трикси хмыкнула. — Если что, я не ревнива. — Ты же это не серьёзно? — Конечно, нет, — ответила она и переключилась на его внутренний экран, чтобы посмотреть, как он глазами другого киборга, пока ещё не разумного, наблюдает за Олегом. — Запрещаю тебе даже думать о нём! — нарочито грозным голосом произнесла она и тут же рассмеялась своему дурачеству. — Угу, — серьёзно ответил Дэн. — Поговори с ним? — предложила Трикси, сползая ниже и укладываясь головой на мягкую подушку. — Да вроде говорили уже и всё обсудили. Но теперь, когда я прилетаю сюда и каждый раз его здесь вижу... — М? — Мне делается неспокойно. Трикси вздохнула. Какой Дэн ещё, в сущности, незрелый, — подумалось ей. — Не волнуйся. Со временем ты всё поймёшь, — пообещала она. Он улёгся рядом, не разрывая внутренней связи, не переставая её обнимать. Они начали засыпать, позволив процессорам войти в полную синхронизацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.