ID работы: 11611127

Слухи

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто так любит нашу секретаршу?

Настройки текста
8 марта. Людмила Прокофьевна наконец еле "проткнулась", сквозь огромную толпу работников. Да, она пришла не раньше всех. Как никак 8 марта. Как никак, любимый муж должен был обеспечить маленькое опоздание. Она быстро шугнула по лестнице вверх, ловко обходя работников учреждения, как преграды. Наконец то оказавшись в передбаннике, она увидела очень знакомую картину. Верочка сидела за своим столом и влюблено, подперев подбородок, смотрит на аккуратный букет зантедексий в вазе. - Вера?- Окликнула её (уже) Новосельцева. - А? Вера подняла свои умело накрашенные глазки на начальницу, которая подошла к столу. - Какая красота...это ваш муж вам подарил? - Людмила Прокофьевна понюхала цветы и заметила, что её секретарша явно смутилась и покраснела. - Нет...я недавно развелась.- Немного помолчав она добавила : - Я не знаю кто их подарил. *** "12:00...пора есть",- мысленно отчиталась Новосельцева сама себе и решила уже идти в столовую, как в кабинет поспешно зашёл Толик, усаживаясь с довольным лицом на стул, закидывая ногу на ногу и подпирая лицо рукой. - Что ты такой довольный? - Угадай, что я только что видел? Людмила Прокофьевна нахмурилась и немного возмутилась : - Толь, я не гадалка, скажи прямо. Он закатил глаза и пододвинулся ближе : - Захожу в передбанник, а там... Самохвалов и Верочка воркуют, влюбленные такие. А как только я зашёл - сразу сделали вид, что говорят по работе. - У нас какой-то рассадник служебных романов..- подколола она сама же себя и мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.