ID работы: 11617839

Бессмертный убийца

Nanatsu no Taizai, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1: знакомство с Тацуми

Настройки текста
Примечания:
-Где я?..А вспомнил… (Я уже писал подобное начало в другой своей истории и я не хочу затягивать. Короче, в этой истории Элэйн умерла навсегда и Бан понимает что рано или поздно умрут и остальные, на помощь пришла Мэрлин, которая нашла способ частично избавить Бана от его бессмертия, переместив его в другой мир и часть маны священного древа, останется и растворится) Я решил проверить окрестности и найти населённый пункт. Поднявшись я двинулся вперёд. Time skip Через какое-то время я услышал грохот и направился в его направлении. «Что это чёрт возьми такое?!» Подумал я увидев, большое существо в панцыре, у него были большие руки и красные глаза. Такого точно нет в нашем мире. Оно напало на повозку. И двое мужчин в страхе спрятались от чудовища. Я думал вмешаться, но увидел парня с зелёными глазами и каштановыми волосами, который смело бросился в бой и победил чудовище, «хмм неплохо» подумал я после увиденного. Парень явно хорошо умел махать мечом. Мужчины благодарили парня и он попросил их подвести его в столицу. Вот тогда я и решил выйти. -Эй! Ты не против если я поеду с тобой-спросил я заставив всех троих посмотреть на меня, парень улыбнулся и протянул мне руку -Конечно! Вдвоём веселее! Меня зовут Татсуми! Какой доверчевый… -Бан-просто сказал я, пожимая его руку. -Ты разбойник? -спросил меня один из мужчин, с настороженостью в голосе. Видимо из-за моего внешнего вида. (Он носит одежду из 2-го сезона) -Нет. Я простой путешественник-сказал я, они вроде поверели и кивнули. Но по взглядам двух мужчин, было очевидно что меня всё ещё подозревают. -Ладно раз вы оба направляется в столицу, дам вам один совет. Будьте осторожнее столица не такое хорошее место каким кажется… в ней обитаю монстры. Я просто кивнул прекрасно понимая что имел в виду мужчина. А вот Татсуми видимо не понял. -Монстры проникли в столицу?! Я положил ладонь на лицо. -Нет идиот. Люди живущие в столице…и есть монстры. Я сказал плохо соображающему Тацуми. -Верно. Поэтому советую вам не входить в тот город. -Я всё понимаю но. Моя деревня нуждается в деньгах. И мне нужно в столицу что бы заработать денег. Мужчина кивнул и мы вместе направились в столицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.