ID работы: 11617839

Бессмертный убийца

Nanatsu no Taizai, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2: Столица

Настройки текста
Примечания:
-Вау!-громко восклицает Татсуми при виде столицы в то время как Бан просто осматривался. Это потресающе!-Татсуми кричит и Бан закрывает его рот рукой, видя что Татсуми привлекает к ним внимание. -Веди себя тише-сказал Бан. Татсуми кивнул и Бан отпустил его. -Ну так куда мы идём?-спросил Бан и Татсуми просиял. -В регистратуру! С моими навыками я тут же стану командирам. Бан слегка рассмеялся. Когда они дошли, Татсуми сказал. -Жди здесь, я скоро вернусь-на что Бан кивнул. Пока Татсуми был в регистратуре Бан осматривался вокруг. Те мужчины были правы. Пока он с Татсуми шли большенство горожан смотрели на них как на животных. "Это чем-то похоже на Рэйвинс..." Мысли Бана прервал Татсуми которого выбрасили за дверь -Что там случилось-спросил сбитый с толку Бан. -Когда я пришёл к ним и сказал что хочу быть в армии они сказали что сделают меня простой пехотой! А когда я рассказал им о своих навыках и потребовал сделать меня командиром, меня просто выкинули! Бан не разбирался во всех этих званиях, особенно в этом мире, но понял что "пехота" это что-то низкое. -Ну и плевать. Я найду другой способ заработать денег! После этого они начали бродить по улицам. Оглядываясь по сторонам, Бан не заметил как в кого-то врезался. Вернее в него врезались, два холма,. Посмотрев вниз, Бан увидел блондинку которая широко улыбалась ему. -Привет~ я тут краем уха услышала о вашей проблеме и решила помочь. Она была одета в очень откровеную одежду, которая не скрывала большую часть её фигуры. Она была ниже Бана, примерно 175 см роста. В то время как Бан был ростом 210 см. Татсуми глядя на неё покраснел. -В-вы сможете помочь!? -Конечно, но для этого вам нужно угастить даму!!~ Бан понял её план и широко ухмыльнулся. В баре Бан и незнакомка вместе выпивали пока Татсуми наблюдал за этим как ребёнок за взрослыми. -Хааааа~ хорошо! Тут лучшая выпивка!-сказала незнакомка и Бан покачал головой, широко улыбаясь. И только сейчас Татсуми и незнакомка заметили что его верхние клыки длиннее обычных. -Неее~ эта выпивка среднего качества, бывает намного лучше~-Сказал Бан нараспев и девушка почувствовала что это вызов и ухмыльнулась -Правда уверена эта что местная выпивка, утрёт нос твоей! Татсуми видя что они начинают спорить, решил вмешаться. -В любом случае! Ты сказала что знаешь как мне попасть в армию на высокую должность!! -Да! У меня есть друг в армии который, который может вам помочь, но для этого нужны деньньги! -О у меня как раз есть деньги с охоты на.... Прежде чем Татсуми успел продолжить Бан положил руку ему на плечо. -Давай я сам. Ты и так уже много заплатил. -Бан...- сказал Татсуми и кивнул Бан достал мешок среднего размера. И отдал его девушке. -Ого! Неплохо-сказала незнакомка и взяла мешок. -Я пойду и поговорю с другом и вернусь. Подождите немного- она собиралась уйти но... -Эй-сказал Бан и девушка повернула голову к нему -Меня зовут Бан. Запомни это имя-девушка широко улыбнулась и вышла. Через пару минут Бан схватил Татсуми и вышел из бара. -Что ты делаешь!?-спросил нечего не понимающий Татсуми -Та девушка обманула нас-сказал Бан шокировав Татсуми -Не может быть!!! -Может. Она хотела взять наши деньги и уйти. -Значит она ушла с твоими деньгами!! Скорее мы должны её догнать!!-Татсуми собирался бежать но Бан остановил его. -Не беспокойся. Она не так хороша как думает-сказал Бан вытаскивая мешок с деньгами, шокировав Татсуми. -Н-но как!! -хе-хе-хе~ секрет. Тем временем незнакомка "Хех и выпила и деньжат подзаработала. Хотя жаль парней, этот Бан и вовсе был красавчиком, жаль что я не смогла остаться подольше " Подумала краснеющая девушка. И начала открывать мешок. "Но это столица, тут везде обман и им нужно быть начеку что бы их не обманули. Так что я дала им ценный Ур....." Девушка увидела что в мешке лежат не деньги а камешки и поняв что её надули, Разозлилась "Моё имя Бан. Запомни его" -Бааааан!-крикнула разъерёная девушка, врываясь в бар, но не увидела здесь того кого искала. -ТЫ!-Она подбежала к бармену и свалила его за плечи. -Где высокий, беловалосый мужчина!!!-громко сказала она треся бедного бармена. -Он недавно ушёл!-сказал напуганный мужчина удивляясь как беловолосый мужчина смог обмануть ту кто на его глазах обманула множество людей. Люди же сидевшие в баре поняли что её обманули и начали шептаться. В этот день в этом баре появилась легенда о мужчине которому дали прозвище "Обманщик-обманщиков" Девушка выбежала на улицу на улицу и начала оглядываться и ни обнаружив Бана начала кричать. -Бааааааан! Ублюдок!!! Я тебе отомщу!!! Слышишь меня!!!! Бан. Рядом с которым стоял напуганный криком Татсуми. Лишь широко ухмыльнулся. хе-хе-хе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.