ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Заехав в неизвестный городок под названием "Сторибрук", Эмма кое-как нашла питомник ,который находился в начале городка. Новый попутчик все время смотрел в ей в лицо с любопытством. –Ну-что, малыш, пошли? -Эмма с улыбкой махнула головой в сторону выхода. Но пес отвернулся от девушки и лег на сидение. –Это еще что такое?? А ну-ка вставай, мне еще ночлег найти нужно. - Девушка ,вышла из машины и открыла дверь псу. –Давай-же ... После 20-минутного бессмысленного разговора с работником питомника и безуспешного выталкивания животного из машины, Эмма сдалась. –Настырный пес вам попался.- С добрым смешком сказал работник. –Я заметила. Мне-то что делать?- Эмма облокотилась на авто. –Мы можем ввести снотворное ему и забрать. –А это не опасно? –Нет, все безопасно. Но кажется пес привязался к вам ,поэтому не хочет выходить. Может оставите? После этой фразы , питомец резко поднял голову и заскулил, глядя на девушку. –Ну вот и ответ.-Работник ,смеясь ,кивнул на пса. –Даже не думай... шантажист. Куда мне его, я сама почти бездомная. –У нас в городе есть гостиница, уже поздно. Остановитесь там. С животными бабуля пускает ,но не надолго. –Аааа. За что мне это?? Хорошо, я правда устала. У вас можно купить корм. –Конечно, пойдемте....

Эмма проснулась от очередного кошмара. Отдышавшись, она посмотрела на своего нового друга. –Эй.. Ты почему залез в кровать, я же сказала вчера оставаться на полу???-Девушка с хмурым взглядом спросила комок меха. –Для кого бабуля вчера лежанку давала? Для тебя, проныра. Значит так , давай договоримся на берегу: Дисциплина - основа всего. Ты спишь на полу . Понял??- Эмма встала с кровати и указала на лежанку. Пес покорно спустился, но в его взгляде оставался озорной огонек. –Уже лучше.-Эмма подошла к окну, чтобы поднять жалюзи. Её номер выходил окнами на заднюю часть закусочной .Короткий стук прервал девушку. Надев шорты и майку, Эмма открыла дверь . –Привет, я Руби. Работаю официанткой в закусочной. Бабуля отправила меня к тебе ,чтобы позвать на завтрак. –Привет, я Эмма Свон. Пожав руку, брюнетка с красными прядями посмотрела с ожиданием на нее. –Ой, прости. Проходи. Я только проснулась ,а этот хитрюга совсем не помогает.- Эмма указала на песика, который сидел в углу комнаты с милой мордочкой. –А как по мне он симпотяга.- Руби с улыбкой помахала псу. – Так вы спуститесь ? Бабуля вряд-ли пустит его в зал, но угостит чем-нибудь на улице. –Да,спасибо большое. –Ты надолго к нам? У нас не часто бывают гости . –Еще не знаю. Я уехала из Бостона в неизвестном направлении, а по дороге встретила это лохматое чудо, поэтому пришлось заехать к вам. –Не буду спрашивать о причине отъезда, но может быть это судьба??-Руби усмехнулась. –Может быть....

После плотного завтрака и пристального взгляда со стороны посетителей закусочной, Эмма запрыгнула в машину . Она узнала от Руби, чудаковатой ,но интересной девушки, что неподалеку есть пристань. Девушка вместе с псом оказалась в гавани. –Малыш, пойдем прогуляемся.- На что пес согласно гавкнул. Гуляя по дорожке вдоль пристани, они оказались у детской площадки. Эмма заметила маленького мальчика, который лазил по конструкции ,походящею на замок. А на лавочке сидела женщина, которая пристально следила за ребенком. Пес залаял и побежал в сторону площадки. Реджина Миллс бросила испуганный взгляд на животное, которое "летело" к её сыну. Её отвлекла женщина, которая догнала пса и схватила его ,удерживая на месте. –Это что такое... Нельзя бросаться на людей.-Эмма с отдышкой держала питомца. –Мама! Мама! Смотри! - ребенок крикнул от восторга, срываясь с игровой площадки , словно обезьяна. –Генри, осторожнее, не упади. Реджина убедилась ,что сын не упал и подошла к женщине. –Вы что не в курсе, что животных нельзя выгуливать без намордника?? А если он напал на моего ребенка??-Она была в ярости от такой безответственности . –Извините. Я не думала, что так будет. Он у меня недавно, еще не привык.- Эмма с сожалением посмотрела на темноволосую женщину. Реджина открыла рот, уставившись на девушку. Она еще не видела прекраснее женщину. Ее светлые локоны были собраны в пучок. Лицо имело бледный цвет и темные круги под глазами, но это не делало ее хуже. Она была одета в толстовку и мешковатые штаны , а на ногах короткие ботинки. –Мама, кто это? -Неловкую ситуацию спас Генри. –Аааа...Это..-Реджина выжидающе посмотрела на женщину, всё еще приходя в себя. –Ой, простите. Меня зовут Эмма Свон. Я вчера приехала в ваш город.-протягивая руку, представилась она. –Реджина Миллс, мэр города. А это мой сын Генри.-Женщина приняла руку и указала на ребенка, который стоял у нее за спиной. –Очень приятно. –А как зовут этого пухляша?- Спросил Генри , удивившись лохматому существу. –Если честно, я не знаю. Он вчера ночью попался мне по дороге. –Он похож на кексик. В этот момент пес вырвался от Эммы и завилял хвостом , направляясь к Генри. –Кажется ему понравилось это прозвище, пацан. Ну что скажешь , чудо, ты Кексик? –Гав-гав.-Пес счастливо принялся облизывать руки Генри. Реджина с удивлением наблюдала как ее сын играет с животным. Он никогда не проявлял интерес к собакам и кошкам. Женщина повернулась к Эмме ,которая смотрела на ребенка и пса со слезами на глазах. –С вами все хорошо?- Миллс подошла ближе к девушке. На ее лице читалось беспокойство. –Извините, мне нужна минутка....- Эмма, развернулась и отошла от этого места к лавочке. А Реджина Миллс осталось смотреть ей вслед. Кто эта женщина? Что она тут делает? А самое главное , почему в её глазах читалась душевная боль ?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.