ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Реджина на протяжении 3 минут беспомощно стояла и смотрела на девушку, которая изо всех сил старалась побороть слёзы. Женщина не понимала ,что могло спровоцировать такую бурю эмоций. Ей хотелось прижать Эмму к себе и разделить её боль. –"Боже, соберись , откуда такая забота к незнакомцам ?"-Миллс мысленно проклинала себя за свою слабость. Она отвела взгляд к Генри и лохматому чудовищу, которые бегали друз за другом. Спустя еще минуту Эмма поднялась с колен и сделала глубокие вздохи. Она чувствовала себя ужасно. Безобидное зрелище вернуло детектива в события 8-летней давности. Кошмары преследовали девушку каждую ночь , но она не ожидала резкого флешбэка от взгляда на ребенка. Эмма повернулась и подошла к Мадам Мэр. –Мне...очень жаль. Я не хотела прерывать ваше времяпрепровождение с сыном. Если вы не возражаете , мы сейчас же уйдем с псом.-Проговорила блондинка, не поднимая глаз от земли. –Мисс Свон , с вами всё в порядке?- Реджина подошла ближе к девушке. –Да, всё хорошо. Так.. Кексик, ко мне.- Эмма проигнорировала взор Миллс, скрываясь за маской безразличия. Пёс и Генри подошли к женщинам ,которые выглядели странно. –Мам, он очень классный. Я пытался его перегнать ,но безуспешно.- Мальчик с умилением погладил животное по спине. –Я рада ,что ты хорошо провёл время ,а этот мистер не съел тебя. –Ты чего? Он -мой друг. –Хорошо, извините.- Реджина понимала абсурдность ситуации , но пёс покорно опустил голову в знак почтения. –Ещё раз прошу прощения за вторжение. Мы уходим.-Эмма дала знак псу и он отошел от мальчика. –Мисс Свон... Я не знаю на сколько вы приехали в город, но если вам что-то понадобится ,обращайтесь. –Непременно. До свидания, Мадам Мэр , пока Генри. Парочка незнакомцев удалялась с детской площадки , а мать и сын смотрели им в след. –Мама, Эмма не захотела с нами пообщаться ? –Генри, конечно нет, она спешила , поэтому им пришлось уйти.- Реджина опустилась на колени перед мальчиком. – Кстати, нам тоже пора обедать , пошли домой.

***

Эмма ожидала заказ, который ей посоветовала Руби. Чудовище по имени Кексик ,наверняка, уже поел в номере и лег на её кровать. Это было неважно... Девушка не могла выбросить из головы свой срыв, который случился на глазах матери и сына. Эмма старалась держать эмоции в себе, не показывать посторонним боль. Но увидя как малыш взаимодействует с псом, детектив вспомнила дочь . Трейси могло быть 11 лет. Она была точной копией своей матери. Камилла подарила Свон ангела, а она не смогла их уберечь.. –Простите, у вас всё хорошо?- Мысли Эммы прервала миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой и газетой в руке. –Эммм..Да. Извините ,я задумалась. –Я Мэри-Маргарет. Работаю учителем в нашей школе. Не хотела прерывать вас ,но вы смотрели в одну точку ...-Брюнетка села за столик. –Всё хорошо. Воспоминания иногда затягивают. Я Эмма Свон, проездом в вашем городе. –Не часто встретишь незнакомцев у нас. Руби принесла заказ Эммы, состоящий из: сэндвича с тунцом , картофеля фри и холодного кофе. –Приятного аппетита. Мэри ,тебе как обычно? –Да,спасибо Руби . –Я вас не потревожу ,если останусь за столиком? –Нет, вы можете посидеть со мной. Но из меня не очень хороший собеседник.-Сказала Свон, беря картофель с тарелки. –Спасибо , я вас не потревожу. Дамы отобедали , обмениваясь иногда парой фраз. –Мэри-Маргарет, вы не подскажите, в городе есть цветочный магазин ? –Аа, да , он единственный . Находится чуть дальше по улице от закусочной. -Ответила учительница, указывая рукой направление. –Простите за любопытство, а зачем вам он? –Ммс, я хотела бы извиниться за инцидент перед человеком. Спасибо за помощь. –Обращайся. Свон попрощалась с брюнеткой и отправилась в магазин. Как и сказала Мэри-Маргарет, он находится совсем близко от закусочной. Вывеска гласила "Game of thorns" . Зайдя внутрь, девушку встретил пожилой мужчина, который ставил тюльпаны на витрину. –Добрый день. Чем могу помочь? –Здравствуйте. Мне нужны цветы .Но я не знаю какие. –Ооо, не переживайте я помогу вам. Кому вы дарите? – Женщине, мы не знакомы. –Ох, вы хотите с романтическим смыслом? –Что вы.. Нет, просто букет с извинением. –Так.. у нас есть ландышы, васильки, маргаритки, розы. Они подойдут для вас. - Мужчина указал на стенд, дальний от Эммы. Взгляд Свон упал на скромный, но большой букет ромашек. –А эти подойдут? – Ромашки?? Вполне. –Тогда запакуйте их. И еще мне нужна доставка. –Хорошо, сколько вам цветов? –Все . –Ого. Ладно, тогда я вам в корзину упакую. –Хорошо. А игрушки мягкие есть ? Эмма вспомнила ,что возможно встревожила мальчика и решила извиниться игрушкой. –Да.. Вот каталог.-Мужчина протянул журнал девушке и сказал помощнику принести ромашки. –Собаку с ушами. -Эмма показала пальцем на номер в журнале. –Хорошо. Записка будет? –Да.. Эмма взяла маленькую открытку и написала пару строк. – Отлично. Какой адрес?? –Ой, я не знаю , а где живет Мадар Мэр?? Глаза мужчины резко округлились. –Вы хотите отправить цветы мисс Миллс??- Спросил продавец с растерянным видом. –Дааа, а что такое?? – Ээээ, нет ,ничего. Мы доставим все в течении часа. –Отлично.

***

Реджина закончила мыть посуду после обеда . Генри поднялся к себе в комнату ,чтобы сделать домашнее задание. Женщина отправилась к себе в кабинет поработать с документацией. Просидев 15-минут, Миллс задумалась о Мисс Свон. Незнакомка обеспокоила Реджину. Мэр не могла понять,что спровоцировало срыв блондинки. Звонок в дверь заставил вздрогнуть брюнетку. Поспешив к выходу, Миллс открыла дверь и увидела доставщика с цветами. –Мадам Мэр, добрый день .Вам доставка. –Мне? –Да, это вам .- Парень протянул огромную корзину ромашек и коробку с игрушкой удивленной женщине. –А кто сделал отправку?- Реджина в шоке поставила цветы и коробку на тумбу и расписалась в ведомости. –Отправитель не назвал имя. Но думаю, записка поможет вам. Всего доброго. Реджина закрыла дверь . Кто мог её подарить цветы?? Это безумие!! Наклонившись и вздохнув аромат цветов с улыбкой, брюнетка схватила открытку и прочла: "Мадам Мэр, прошу извинить меня за эмоциональную вспышку. Искренне надеюсь ,что вы и Генри в порядке. Э.С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.