ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Реджина сидела у себя в кабинете и пыталась сосредоточиться на документах, которые прислали по электронной почте. Однако все её мысли были далеко отсюда. Брюнетка не понимала, по какой причине в её разуме застряла Эмма Свон, после неудачного диалога на пирсе , женщина приняла решение забыть о незнакомке, но внутренний мир давал заднюю. Блондинка не давала ей морального спокойствия. Генри ,на протяжении недели, спрашивает об псе и его хозяйке. Но Реджина умело уходила от ответа , что не осталось незамеченным мальчиком. Вчера он вынудил её сходить в засусочную, где Руби сообщила, что Мисс Свон и Кексик съехали 2 дня назад. Генри поинтересовался куда, но официантка лишь пожала плечами. Мальчик заметно опечалился этой новостью и просидел у себя в комнате весь вечер. Брюнетка пыталась с ним поговорить, но тот попросить не трогать его . Этим утром мальчик проронил лишь пару слов по дороге в школу. Реджина посмотрела в окно. Напротив стояло огромное, серое здание, с невзрачными балкончиками. Аккуратный газон окружал территорию у мэрии. Широкий проезд для машин с карманами для стоянки . Чуть больше месяца назад ученики школы посадили несколько молодых саженцев, которым еще расти расти, чтобы стать настоящими деревьями .Но они уже выглядели очень антуражно. Мэр тоже поучаствовала в высадке деревьев, чем заслужила отдельную статью в местной газете. Саженцы прижились и по-тихоньку начали расти. Мысли Реджина прервал звук селектора. –Мисс Миллс, к вам шериф Хамберт по поводу отчета. –Спасибо Тори, пропусти его. Мэр поправила свой пиджак и заняла властную позу на стуле. –Мисс Милл, добрый день. Вот отчёт за прошлую неделю .-Шериф протянул папку и сел на стул . –Здравствуйте , так и как у нас в городе?-Мэр открыла папку и начала читать . –Если кратко, то Лерой снова напился в прошлую пятницу и его пришлось увозить с бара, где он разбил 2 бутылки алкоголя. Я выписал ему штраф и отвёз в участок. Также у двух жителей на деревьях застряли коты, мне пришлось их спасать. В целом, больше ничего не произошло. –Так , хорошо, а как же приезд в наш город? –Ага, на счет Эммы Свон , я проверил и выяснил, что она живет в Бостоне. Работала в департаменте полиции детективом 13 лет . Ушла со службы месяц назад по собственному желанию. Нареканий не было. К административной и уголовной ответственности Свон не привлекалась. –Она полицейский???-Реджина вскинула голову в направлении шерифа. –Да, лучший показатель по раскрываемости. –А причина ухода?? –Неизвестна. Кстати, хотел вам отдать документы, я принял Свон на должность лесничего. А то вы уже на протяжении 3 месяцев спрашивали про кандидатуру. –Стоп.. Вы приняли её без моего согласия?? Вы в своём уме??-Реджина была в бешенстве. –Мадам Мэр, да я не предупредил вас, простите, но когда она пришла ко мне в участок по поводу этой вакансии , то не увидел причин ей отказать. –Грэм встал. –Вы хотя бы документы у неё спросили??-Реджина тоже поднялась со стула. –Даа, она работа в департаменте полиции, плюс разрешение на использование оружия и наличие сертификата о прохождении профильных курсов лесника.-Хамберт показал документы девушке. –Шериф , в дальнейшем постарайтесь ставить в известность меня прежде чем принимать кого-то на работу. Свободны. –Извините, до свидания. Мужчина закрыл за собой дверь. Брюнетка вновь посмотрела на документы Эммы, отличный послужной список. Награда за раскрытые дела. Почему Свон оставила карьеру в Бостоне и уехала?? На этот вопрос Реджина не знала ответ.

***

Эмма вышла на крыльцо . Дом, построенный в лесу поражал своим эффектным видом. В отделке преобладает необработанная древесина — балки, пни с сучьями и неровностями, доски. Антураж интерьера поддерживает кожаная мебель, домотканые ковры, светильники из грубо обработанного металла. Несмотря на обилие "брутальных" элементов, обстановка выглядит домашней. На первом этаже находится небольшая кухня с большим деревянным островом, гостиная с камином, который обустроен прямо в каменной стене, благодаря чему тепло сохраняется длительное время. Над ним висят фотографии в рамке, на которых изображены лесные обитатели. На втором этаже небольшая спальня с ванной . Когда Эмма увидела в местной газете эту вакансию , желание уехать из этого странного городка пропало. Блондинка сходила в участок, где её встретил шериф .Грэм Хамберт показался ей слегка нервным человеком, который устал от сидящей работы. Шериф без особого пристрастия проверил её документы ,после чего задал пару вопросов и согласился взять её на испытательный срок. Уже на следующий день Эмма перевезла свои вещи в дом в лесу , Кексик по достоинству оценил простор помещения и окружающей среды . Стоя на крыльце и смотря на небо, Эмма подумала о Мадам Мэр. Мысли о Реджине немного отвлекали от очередных кошмаров ночью. Свон не должна была отрезать общение, но по-другому она не могла, для блага Генри и его матери. Резко прозвучал выстрел справа от хижины.. Эмма схватила ружье, которое висело на стене и рванула вместе с псом. Пробежав метров 15 ,блондинка вышла на поляну, где увидела раненного оленя . –Чёррт. Свон подошла к животному. На теле была открытая зияющая рана грудной полости с выступающими размозженными мягкими тканями, обломками костей и части лёгкого и мыщц грудной стенки. Олень жалобно смотрел на Свон. –Прости малыш...

***

Эмма зашла в полицейский участок, пройдя по узким коридорам ,блондинка подошла к кабинету шерифа. Увидев через стеклянную перегородку ,что мужчина занят работай за компьютером, девушка постучала в дверь. –Заходите. –Добрый день, шериф.-Эмма прошла вглубь маленького кабинета и пожала руку мужчине. –Привет, как дела на новом месте?? Уже освоилась? - Грэм встал со стула и улыбнулся гостье . В предыдущую встречу блондинка впечатлила его своими заслугами и чрезвычайной скромностью, он всегда думал, что офицеры такого уровня из больших городов любили хвастаться собой, но не Эмма. –Да, вполне, спасибо. Я к вам по делу , вот. - Девушка достала из кармана несколько фотографий и пакет с гильзами. – Вчера около 5 часов вечера прозвучали выстрелы в лесу. Выйдя на поляну, я заметила раненного оленя, который умер от кровотечения. В метрах в 15 от этого места я увидела гильзы от Remington 11-87 и следы 2 человек. Они вели к дальней дороги. Давно у вас браконьеры? Шериф внимательно осмотрел улики. –Уфф, я не знаю , предыдущий лесник Вилли не сообщал мне о подобном, а после его увольнения прошло уже 3 месяца, никто не жаловался . –Так.. А причину увольнения мистер Вилли сообщил? –Он сказал ,что уже слишком стар для жизни отшельника и уехал к своим детям в Аризону. –Ясно, получается браконьеры уже как минимум 3 месяца убивают животных. Так , я думаю нужно распространить информацию по городу, что появился новый лесничий .Может быть это их спугнёт. –Да, это здравая мысль. Я попробую выяснить у кого из жителей подобное ружьё, вдруг что-то выяснится. –Отлично. Да и проверьте список тех, у кого есть разрешение на хранение и использование. – Обязательно . Тогда я начну прямо сейчас, только попрошу вас сообщить Мэру об происшествии , она же поможет с местной газетой для объявления. Грэм взял улики и положил их к себе на стол. Эмма не была готова к встречи с мисс Миллс, она надеялась на со действо шерифа в информировании администрации. –Эмм.. Хорошо, спасибо. Сообщите ,если что-то выясните. –Договорились. Они пожали друг другу руки и разошлись. Выйдя из участка , девушка вздохнула свежий воздух. В помещении было душно и затхло, несмотря на небольшое количество мебели . Видимо, плохое освещение и неисправная вентиляция делали своё дело. Эмма села в машину и вывернула руль в направлении мэрии.

***

Эмма направилась в здание. На первом этаже её встретили длинные и полупустые коридоры, которые были окружены тишиной и гармонией. Второй этаж представлял собой просторную приемную. Стол секретаря находился перпендикулярно двери ,которая по-видимому вела в кабинет главы города. Два небольших кожаных дивана стояли вдоль стены , направленные в сторону большого панорамного окна. Кулер и кофемашина занимали место справа от стола ,дабы в любой момент начать работать. Остальное пространство занимали стеллажи с многочисленными папками с документацией. –Добрый день. Меня зовут Ким, я секретарь мисс Миллс. Чем могу вам помочь? –Здравствуйте, я Эмма Свон -новый лесничий. У меня важное дело к Мэру, не могли бы сообщить её о моем визите? –Боюсь сегодня это невозможно. Мисс Миллс просила её не беспокоить , у неё важные переговоры по видео . –Ким, я прошу просто предупредить ,если Мэр не сможет меня принять я уйду.- Блондинка склонила голову в бок , смотря на секретаря. –Ладно, только если в меня полетит стул , с вас денежная компенсация.- Девушка усмехнулась. –Договорились. –Мисс Миллс, я в курсе ,что вы просили вас не беспокоить, но к вам пришла Эмма Свон по важному делу. –Эмм... Кто? Мисс Свон??? –Да, новый лесничий. –Хорошо впусти её. –Проходите- сказала Ким, когда связь оборвалась. –Огромное спасибо.

***

Реджина отключила селектор. Последние 4 часа она сходила с ума от изучения документов, которые необходимо подготовить для видео-конференции. Но сообщение о визите Эммы Свон смутило Мэра. Что ей нужно было? Последний разговор всё еще волновал брюнетку . Стук в дверь заставил Реджину встать со стула. Блондинка зашла в кабинет. Мэр увидела ,что она одета в широкие потертые джинсы с ботинками нараспах. В серый свитер под горло и ветровку. –День добрый, Мадам Мэр. - Эмма оглядела брюнетку. На ней идеально сидел серый брючный костюм в сочетании с красной блузой. А туфли на высоком каблуке завершал образ. –Мисс Свон. Я узнала, что вы устроились на должность лесника. Что ж поздравляю, надеюсь наш город не разочарует вас.-Реджина с притворной улыбкой начала диалог. –Чем обязана? –Спасибо . Я к вам по делу. Вчера произошло преступление. В Сторибруке есть браконьеры. Они застрелили оленя. Все улики я отдала шерифу. –Так.., что вы планируете делать??- Реджина предложила Эмме сесть за стул , а сама заняла своё кресло. –Мы с шерифом пришли к тому, что для начало необходимо оповестить весь город о том, что должность лесника занята. Это может отпугнуть их. Также Хамберт пробьёт у кого в городе есть ружьё Remington 11-87,так как именно от него гильзы я нашла недалеко от поляны. –Это разумно. А как вы выяснили вид оружия? –Профессиональные недостатки. –Что простите??- Реджина усмехнулась? –Работа в полиции накладывает свой отпечаток.-Эмма ответила с улыбкой. –Ах, я поняла.-Брюнетка слегка посмеялась. –Так вот, шериф сказал ,что вы поможете с местной газетой, для объявления. –Да, я позвоню в редакцию и передам им об этом. –Только не говорите об инциденте, просто о должности. –Без проблем. Если это всё то, не смею больше задерживать.-Реджина вновь приняла серьёзный вид и схватила документ со стола. –Амм, да ..хорошо. Я пойду. –До свидания.. –Хорошего дня.-Эмма подошла к двери. –Простите. Реджина резко подняла голову в направлении блондинки. –Что?? –Я говорю извините за грубость на пляже. Эмма вернулась к столу и посмотрела на брюнетку. –Ооо, не стоит просить прощения. Я вас прекрасно поняла. Мы не хотели вам навязываться, мисс Свон.- ответила Мэр с ноткой стали в голосе. –Мисс Миллс, я была не права. Не нужно было резко отвечать.Простите. –Мисс Свон покиньте помещение, мне не нужны ваши жалкие извинения. Реджина поднялась с кресла и подошла к двери, открывая её. –До свидания. Эмма с недоумением посмотрела на Реджину , но всё-таки ушла без ответа. Реджина была взбешена своей реакцией на эту чёртову женщину. Она захлопнула дверь и схватила мобильник. –Алло,Сидни? –Да,мисс Миллс. –У меня к тебе поручение. Найди всю информацию по Эмме Свон- нашему лесничему. Я хочу знать подробности её жизни. –Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.