ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Реджина всё еще стояла в прихожей ,пребывая в легком шоке. Она давно не получала цветы, за исключением от сына . А тут женщина , которую брюнетка видела в первый раз , огорошила её. Мисс Свон заинтриговала её ,сама того не понимая. Миллс хотелось узнать цель блондинки в город и мотив её поведения. Реджина услышала шаги со второго этажа , Генри с книгой в руке спускался по лестнице . –Мама..Кто приходил?- спросил мальчик с любопытством. –Курьер принес цветы и игрушку.- Миллс показала на тумбу. –Цветы???Тебе?? Он не ошибся? Кто тебе мог это подарить??- Генри подошел ближе к матери ,чтобы поближе всё рассмотреть. –В записке сказано ,что это от Мисс Свон. –От Эммы?? –Кажется да, ей захотелось извиниться за нашу прерванную прогулку . –Но они нам не помешали , тем более я познакомился с Кексиком .-Ответил мальчик и схватил игрушку. –Даа, но , видимо , Мисс Свон считает по-другому. И кажется эта игрушка тебе. –Мама, ты видишь, что пес похож на Кексика? –Что-то общее есть. Знаешь, что Генри, я думаю нам нужно отблагодарить Мисс Свон . Она ,наверняка, поселилась "У Бабули" . Нужно навестить ее. –Это отличная идея мам. Я пойду доделаю быстро домашку и спущусь ,хорошо?-Мальчик с восторгом помчался в свою комнату, захватив коробку с игрушкой. Брюнетка снова обратила внимание на цветы. Огромная корзина ромашек выглядела потрясающе. Реджина поднялась в свою комнату с подарком и поставила его на кресло . Какие бы цели не преследовала Мисс Свон , Миллс намерена их узнать.

***

Реджина с Генри открыли дверь закусочной, несколько столиков были заняты посетителями ,которые едва ли подняли свои глаза , увлеченные своей едой. Миллс не любила пристальное внимание к своей персоне. Генри подбежал к барной стойке и уселся на стул, а Реджина встала рядом с ним. –Добрый день , Мисс Миллс и Генри. Что желаете?? –Мисс Лукас , мы бы хотели узнать в каком номере остановилась Мисс Свон, новенькая в городе.- Спросила Миллс с бесстрастным лицом. –Ээээ..? Эмма? А зачем она вам? –Мы с мамой хотели бы поговорить с ней ,но не знаем где нам её найти.-Перебив мать, ответил мальчик. –Ну ладно. Только Свон нет, они вместе с псом ушли час назад. –А не знаете ли, куда именно? - Миллс на минуту стушевалась отсутствием блондинки, но задала вопрос. –Точно не знаю ,но вроде бы в порт. Она сказала, что "чудовище" её достало и его нужно выгулять. -Спасибо Мисс Лукас, Генри пойдем. Попрощавшись с официанткой парочка вышла из закусочной и отправилась в сторону порта.

***

Эмма сидела на скамье и смотрела на воду. Волны бушевали, завораживая своим величием. На удивление , её друг сидел рядом ,наблюдая за птицами. Кексик вдоволь набегался по пути сюда, чем уморил Свон. Блондинка вновь вспомнила Камиллу, их планы на будущее. Она подвела её и детей. Слеза скатилась по лицу Эммы . Чувство злости за себя настигало девушку с каждым днём с большей силой. Свон не услышала шаги за своей спиной. Мать и сын подошли к парочке , привлекая к себе внимание. –Эмма, привет.-Генри сел рядом с блондинкой . –Эээ... Мисс Миллс? Генри?? Что вы тут делаете?-Удивленная появлением матери и сына, Свон резко встала со скамьи . –Мисс Свон, извините за беспокойство ,мы не хотели прерывать ваше времяпрепровождение ,но мы с Генри получили вашу доставку и захотели вас поблагодарить.-Реджина встала напротив блондинки. Мэр заметила опухшее лицо девушки , она явно вымоталась и вновь плакала. –Аммм, но... да, я отправляла её вам ,ненужно было меня благодарить, это просто извинения. –Эмма, но тебе не за что было извиняться. Мы с мамой рады были познакомиться с Кексиком и тобой.-Мальчик прервал девушек и погладил пса ,который завилял от этого хвостом. –Да, мисс Свон, Генри прав, это было лишнее. – Это малое ,что я могла сделать. -Эмма опустила глаза в пол. –Всё хорошо, цветы чудесны ,да и игрушка Генри понравилась , так что спасибо вам. –Я рада.- Эмма с легкой улыбкой поблагодарила Миллс. –Мама, мы с Кексиком побегаем?? –Нууу, если Мисс Свон не против ,то можно? –Хорошо, только осторожно ,а то этот монстр и тебя уморит.-Ответила Эмма. Мальчик и пес отбежали в сторону перил . Мадам Мэр с интересом посмотрела на блондинку. Та прятала свой взгляд от брюнетки . –С вами всё хорошо??- Спросила Реджина , подходя к девушке. –Да, всё нормально. Может присядем ,пока они играют? –Ладно.-Ответила брюнетка. Пара в течении пяти минут сидела в неловком молчании и наблюдала за мальчиком и псом. –Мисс Свон....Эмма , ты не хотела бы придти к нам на ужин?-Реджина сама не понимала, почему она это говорит. – Эммм, я бы с радостью ,но мне не с кем оставить Кекса, бабуля обещала меня выселить из гостиницы ,если он опять уничтожит номер. –Вы можете придти вместе с ним, Генри будем не против ,судя по всему.-Миллс повернулась корпусом к блондинке. –Не думаю, что эта хорошая идея. Извините, если обидела вас. –Оууу...-Реджина с огорчением выпрямилась и зацепила взгляд за лодку, которая ехала по воде. – Ничего страшного, я понимаю, мы не знакомы да и может показаться ,что мы с Генри навязываемся.. . –Дело не в этом ,Мисс Миллс, просто я не лучший собеседник . Так что , вам лучше обратить внимание на кого-то более открытого. Извините, ещё раз.-Эмма встала и позвала Кексика к себе. – До свидания Мадам Мэр , пока Генри. Они ушли, оставив потрясенную брюнетку . –Мама, что случилось?? –Ничего ,милый. Просто у Эммы появились дела. –Нууу,ладно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.