ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Реджина с трудом поспевала за желтым автомобилем .Она нервно ухватилась за руль и с удивлением заметила, как ее сердцебиение участилось. Впереди на дороге, почти в пятистах метрах от себя, она видела другую машину, которая неуверенно отдалялась. Ее лицо исказилось от напряжения, а руки немного начали трястись. Она не могла допустить, чтобы эта машина вырвалась в неизвестное направление. Жук рванул вперед. Желтый автомобиль мчался по дороге, как ураган . Реджине понадобились все нервы, чтобы сохранить спокойствие . Весь салон был наполнен напряжением и волнением, которые отражались на лице. . Через окно ветер резко дул в лицо, добавляя в сознательность смесь адреналина и страха. Брюнетка была полностью поглощена погоней, несмотря на риск и возможные последствия. Мысли оказаться достаточно близко к Эмме, чтобы понять мотив ее поведения , было единственной целью сейчас.

***

Эмма в тумане добралась до дома. Кексик чувствовал недомогание своей хозяйки. Пес всю дорогу скулил, пытаясь привлечь внимание Эммы. Но ему не удалось. Бросив машину возле дома, Свон бросилась внутрь. Спотыкаясь ,девушка поднялась на второй этаж. Немногочисленные коробки с вещами всё еще стояли неразобранные. Свон не успела. Блондинка подсознательно была готова к отъезду из этого города, но стремительный поток информации вновь вылился на девушку. Её опять обвиняли в гибели Камиллы и детей. Чертовы демократы повесили на Эмму превышение полномочий и халатность при спасении заложников сразу же после трагедии. В больницу ,где Свон находилась под сильнейшими успокоительными, в полуобморочном состоянии к ней в палату зашли детективы с наручниками. В глазах Эммы были глаза Камиллы перед взрывом. Детективы что-то говорили ,но девушка их не слышала. Некоторое время спустя, после внутреннего расследования, Свон признали невиновной. Это было абсолютно неважно. Разговор с Миллс вернул Свон туда же. Боль от предательства и от смерти близких людей нахлынула с большей силой. Она не могла больше это выносить. Зайдя в спальню, блондинка подбежала к тумбочки, где лежала аптечка. В душе была пустота и отчаяние, которые нельзя убрать . Слабость овладела девушкой, и она решила наглотаться таблеток в попытке избавиться от мук и страданий. Захватывая горсть разноцветных таблеток, на их фасетках отражались слезы. Девушка устала бороться с невидимыми демонами, которые притесняли её каждый день. Сейчас , в этот момент, все, что хотелось, это прекратить боль. Проглотив таблетки, Свон упала на пол. Истерика накрыла с головой. Она начала терять сознание. Перед тем, как закрыть глаза , Свон увидела чей-то размытые силуэт.

***

Реджина с яростью старалась нагнать жёлтую машину, но та скрылась окончательно за поворотом, оставляя черное авто позади. Мэр в отчаянии ударила по рулю. Прибавляя газ , Миллс поехала дальше. Приехав к дому лесника спустя 15 минут, Реджина увидела небрежно припаркованный автомобиль. Выйдя из машины, она подошла к желтому Жуку. На переднем сидении водителя не оказалось, но пес надрывался в лае и попытке открыть дверь. В его глазах стоял страх. –Ну и где она? -Миллс открыла ему дверь, после чего пес рванул в дом. Брюнетка в спешке побежала за ним. На втором этаже, Миллс увидела Эмму ,сидящую на полу , и разбросанные таблетки. –Твою ж.... Эй, смотри на меня!!! Ты выпила??? Реджина в панике схватила Свон на руки, пытаясь достучаться до девушки. Та была в бессознательном состоянии. Пес лаял и метался по комнате, переживая за хозяйку. –Успокойся , пес.... Черт, Свон смотри на меня. Аууу. Миллс встала ,оставив Эмму, с пола в поисках телефона. На тумбочке стоял домашний. Набрав номер эксренной службы, Реджина вернулась к девушке. –Служба экстренной помощи 911, что у вас случилось? –Срочно отправьте скорую помощь, я звоню из.... Несчастный случай, человек проглотил больше таблеток, чем положено. –Мы уже отправляем помощь по указанному адресу. Оставайтесь на линии, пожалуйста, чтобы я мог задать вам дополнительные вопросы и передать информацию врачам. –Черт... Пожалуйста, быстрее, она без сознания. –Мэм, успокойтесь. Мы делаем всё возможное. –Арх.. Пес успокойся, всё хорошо будет. Это не вам. -Хорошо, мы уже отправили медицинскую бригаду. Мы также обеспечим вам указания по оказанию первой помощи до прибытия скорой помощи. Вы или кто-то другой в помещении пробовали промыть желудок пострадавшего? – Нет, я только её обнаружила. Прошло около 20 мин. Что нужно делать? – Пожалуйста, положите пострадавшего в положении лежа со спиной на полу. Если у вас есть резиновые перчатки, наденьте их. Удерживайте голову в нейтральном положении и накройте его плотно одеялом или тканью, чтобы сохранить тепло. Старайтесь не вызвать рвоту. И не давайте ему воду. Постарайтесь сохранить спокойствие, помощь уже в пути. –Скорее... Она бледная и ... –Постарайтесь не покидать пострадавшего, продолжайте наблюдать за его состоянием и сообщайте мне о каких-либо изменениях. Медицинская бригада прибудет через 3 минуты. Не волнуйтесь, мы делаем все возможное, чтобы помочь вам. Следите за его дыханием и сообщайте мне о любых изменениях. Медики уже рядом. – Спасибо! Бригада прибыла. Я полагаю, вы можете положить трубку. Команда скорой помощи прибыла на место происшествия в течение нескольких минут. Врачи выскочили из автомобиля и моментально вошли в дом,где на лестнице их встретила испуганная Мадам Мэр. – Мисс Миллс ,что у вас произошло??- Бригада проследовала за женщиной в комнату ,где лежала Эмма. –Не знаю. Я зашла , а она лежит без сознания ,а вокруг таблетки. Девушка лежала на полу, испытывая сильнейшую боль. Кексик в этот момент жалобно сидел подле кровати и скулил. Его грустный взгяд был направлен на хозяйку. Когда к ней приблизился мужчина, пес зарычал,но Реджина встала перед ним. –Успокойся, ей помогут. Сиди тихо- Сказала женщина, глядя в глаза псу. В это время, один из медиков быстро оценил ситуацию, обращая внимание на то, что потерпевшая испытывает затруднение в дыхании из-за нарушением проходимости дыхательных путей. Также наблюдается слюнотечение из-за стимуляции слюнных желез. –Рвота или тошнота была?- Спросил врач,доставая ампулу с лекарством. –Не было, только небольшие судороги... –Так ясно, я вколол ей препарат, остальные действия в больнице. Эй, Джек, каталку принёс? –Да, ложим. Мужчины положили Эмму на каталку, чтобы обеспечить немедленную госпитализацию. Реджина последовала за мужчинами,зазывая пса за собой. –Вейл в курсе,что мы едем?-Реджина остановила мужчину. –Да,не беспокойтесь. Вы с нами? –Нет, я на своей машине, с псом же не возьмёте. Машина скорой выехала из лесной чащи с машиной Мэра на хвосте. Чтобы минимизировать риск дальнейших осложнений у Эммы проверили все необходимые показатели – давление, температура, пульс.

***

Когда двери больницы распахнулись, Вейл подбежал к каталке. –Что тут? –Женщина,34 года. Передозировка таблетками,вкололи препарат, срочно необходимо промывание. Подробности у Мэра,она на парковке. –Так..ясно. Медсестра, срочно готовьте смотровую. И Фаусса позовите, его профиль. Эмму подвезли к лифту, когда ворвалась Миллс с собакой. –Стоп...Мадам Мэр сюда нельзя с...-Врач остановил женщину,пытавшуюся побежать за каталкой. –Вейл заткнись, куда её повезли? –Успокойтесь, её направили на взятие анализов и дальнейшее промывание желудков. Ею займется профильный специалист. Если вовремя привезли то... –Ты её спасешь,понял меня???-Женщина прижала Вейла к стенке.. –Иначе я тебя засужу. И только попробуй ,что-то сейчас сказать банальную фразу,что «не волнуйтесь и так далее». Иди к ней,сейчас же. –Да ,Мадам Мэр.Я сделаю всё возможное. –Бегом.. Реджина проводила взглядом Вейла,который нервно убежал в сторону лифта. Женщина села на стул, возле которого лег Кексик, стала ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.