ID работы: 11621068

Не в красоте счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Атомное чувство любовь.

Настройки текста
Маринетт со вздохом закрыла дверь в кабинет. Аля ей нравилась, но довольно часто она уставала от напора подруги. Вот и сейчас: Сезар настояла на том, что они всей компанией пойдут в ресторан как следует отметить праздник, категорически не принимая её отговорок, что день рождения она важным праздником не считает и праздновать особо желанием не горит. - Маринетт – девушка вздрогнула, заметив, что Адриан сидит в её кресле и смотрит с укоризной – Почему же вы мне не сказали, что у вас сегодня день рождения? Я довольно огорчён, мне кажется, я имею право входить в число людей, которым полагается это знать. - Адриан Габриэлевич, дело вовсе не в вас. А во мне. Когда-то я любила этот праздник, но потом перестала. И отмечать его у меня желания больше нет. Правда, несмотря на это, мне придётся сегодня идти в ресторан отмечать его с подругами. Але довольно трудно возразить, да и обижать её не хочется, она так воодушевилась этим. - Согласен, она может быть довольно напористой, когда хочет. Но всё же я не понимаю, Маринетт, почему же вы так не любите день рождения? Это прекрасный праздник, как ни крути. - Долгая история. Может быть, позже я буду готова поделиться этим, но только не сегодня. - Ладно, в конце концов ваше дело, что рассказывать, а что – нет. Я тоже хочу вас поздравить. – Адриан протянул имениннице свёрток. Маринетт развернула его и несколько секунд смотрела на куклу, явно пребывая в глубоком шоке. - Адриан… Эта кукла выглядит точь-в-точь, как я. Прямо какое-то волшебство. Как вам удалось её отыскать? - Вы же сами сказали, что я-волшебник – весело улыбнувшись, Адриан развёл руки в стороны. - Большое вам спасибо – Маринетт сильно обняла его и крепко расцеловала, Агрест был удивлён такой пылкостью с её стороны. - Да, ещё кое-что. Маринетт, в честь праздника я отпущу вас домой пораньше. Но – он хитро подмигнул – дайте мне знать, как только закончите праздновать с подругами. Мне бы очень хотелось провести вечер с вами. - Конечно, Адриан Габриэлевич – лёгкий румянец на щеках так преобразил Маринетт, что Адриан невольно залюбовался ею. - И давайте уже переходить на «ты». Хотя бы, когда мы общаемся вне работы. - Хорошо. Будет нелегко привыкнуть, но я постараюсь. - До встречи, надеюсь, очень скорой. – Адриан улыбнулся, услышав за дверью голос Маринетт, произносящий: «Девочки, пойдёмте скорей. Меня отпустили пораньше в честь дня рождения» и последовавшее за ним громкое «Ура!» …

***

- Ну что, ещё по одной? – Аля разошлась не на шутку. - Нет, Аля, хватит – ответила Маринетт таким тоном, что Сезар даже не попыталась что-то возразить. – Я уже позвонила Нино, сейчас он приедет и заберёт тебя домой. - А как же мы? – спросила Милен – Ну ладно я, Айван уже в пути, а остальные? - Не волнуйтесь, уверена, Нино потом вернётся и за вами. Он же хороший человек. - Да, но ведь тогда нам надо ещё ждать – приуныла Аликс – Жаль, что у него нет машины, чтобы сразу нас отвезти. - Зато у меня есть – ответил знакомый голос. Маринетт обернулась и, к своему удивлению, увидела Плагга. - Плагг… Но как вы здесь оказались? – Джулека изумилась не меньше. - Да вот решил провести здесь вечер, слышал об этом ресторане хорошие отзывы и увидел вас. Можно сказать, я ваш ангел-хранитель. Маринетт, не беспокойтесь, я вас всех отвезу домой, в моей машине место хватит. - Спасибо, конечно, но к чему такая щедрость? – Дюпэн-Чен прищурилась. - Несмотря на свою репутацию, я тоже могу помочь женщинам просто как коллегам, ничего взамен за это не требуя. Я случайно услышал конец вашего разговора и понял, что вам необходима помощь. И вот я здесь, к вашим услугам. - Спасибо, но я откажусь. За мной уже приехали. – Аля побежала к Нино и ушла, крикнув на прощание: «Ещё раз с днём рождения, Маринетт!». - Мне тоже ваша помощь не требуется – Милен помахала всем и пошла к выходу, где её уже ждал муж. - Остальных прошу за мной! – Плагг дождался, пока оставшиеся расплатятся и пошёл к машине, подумав « Чего не сделаешь ради друга». Маринетт под предлогом проверить, прошла ли оплата, задержалась и быстро написала Адриану смс «Мы закончили, скоро я буду дома. Если вы не передумали, можете приезжать туда». Адриан не заставил себя долго ждать. Едва машина Плагга уехала, Маринетт заметила знакомый автомобиль. Не теряя времени, она быстро села и Адриан поехал в неизвестном ей направлении. - Адриан, а куда мы едем? - К Плаггу домой. Не пойми меня неправильно, я просто хочу провести с тобой время в обстановке, которая позволит нам пообщаться с глазу на глаз. Сейчас именно этого я и хочу. - А как же Плагг? Мы можем поставить его в неловкое положение. - Это вряд ли. Недавно я ему позвонил и он сказал, что будет довольно долго в каком-то баре искать себе очередное любовное приключение. Кстати, он рассказал, что встретил вас в ресторане и подвёз твоих подруг домой. - Не вы ли его об этом попросили? – Маринетт трудно было провести. - Честно говоря, вы угадали. Я всего лишь хотел выиграть для нас побольше времени. Однако, я отвлёкся, а мы уже приехали. Маринетт немного волновалось, когда вышла из машины. Но тут её ненадолго отвлёк телефонный звонок отца. - Папа, со мной всё в порядке. Мы посидим ещё около часа, а потом за нами приедет муж одной из моих подруг, он отвезёт нас домой. - Хорошо, в день рождения можешь посидеть подольше, но чтобы через два часа ты уже была дома! - Да, папа. Не волнуйся. – Маринетт последовала за Адрианом в подъезд. Квартира Плагга, как она и представляла, напоминала пристанище одинокого холостяка, но там было достаточно чисто. - Маринетт – Адриан подал ей чашку чая и сел рядом – Я хотел бы сказать тебе «спасибо» просто за то, что ты есть. Я лишь теперь понимаю, как мне повезло, что в моей жизни появилось такое сокровище. Ты замечательная девушка, и я рад, что наши жизненные пути пересеклись. За тебя, Маринетт! – они чокнулись чашками. - Ты тоже очень хороший человек, Адриан. Я и представить не могла, что наши отношения перейдут в такую фазу. Спасибо за то, что однажды поверил меня – Маринетт робко коснулась его губ своими, поцелуй перерос в более страстный. Адриан мягко отстранил от себя Маринетт, которая уже начала стаскивать с него рубашку. - Лучше не делай того, о чём потом пожалеешь. - Но я не пожалею. Я хочу этого. Пусть в мой день рождения исполнятся все мечты! – с этими словами брюнетка стащила с него рубашку, затем принялась за брюки. Адриан же осторожно снял с неё платье и стал целовать грудь. Маринетт застонала и в ответ покрыла поцелуями его живот, спускаясь к пупку. Адриан расстегнул её бюстгальтер, изучая взглядом её довольно красивую фигуру. Распалённый этим зрелищем, он стал ласкать пальцами её лоно. Маринетт прерывисто задышала и немного потекла. Возбудившись от всего этого, Адриан быстро вошёл в неё и задвигался под аккомпанемент страстных стонов. Маринетт под конец прокричала «Адриан, я люблю тебя!» и Агрест кончил. Он и Маринетт молча смотрели друг на друга, затем Маринетт усмехнулась и прошептала: «Что же я наделала», счастливо улыбаясь. - Как ты себя чувствуешь? – Адриан смотрел на неё с тревогой. - Замечательно. Эта была лучшая ночь в моей жизни. – тревога в зелёных глазах улетучилась, Адриан ласково погладил секретаршу по щеке. – К сожалению, уже пора домой. - Да, сейчас поедем, это недолго. Но я хотел бы кое-что спросить, ты можешь не отвечать, если не хочешь, просто мне интересно узнать… Скажи, у тебя уже был сексуальный опыт? – Маринетт замерла, затем развернулась к нему, твёрдо зная, что ответить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.