ID работы: 11621616

У тебя очень мягкие ушки!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это желание...

Настройки текста

***

С одной стороны Акай-сан и Амуро-сан имеют много общего, с другой никак не объяснить, почему ушек смог коснуться тот незнакомым парень. Детектив ничего не понимал. Что общего между этими тремя? И почему уже третий день они не пропадают? Если забыть о парне, то в его первое предположение не укладывались Хаттори и Сера, которые не смогли коснуться ушек, хотя и подходили по факторам. - Это невозможно! Вскрикнув, Кудо стал раздражённо ходить из угла в угол. Время от времени ему хотелось начать мяукать, или умыть себя рукой, но он вовремя вспоминал, что не кот. Было крайне сложно. Хайбара так и не смогла подобрать лекарство от этого. Шел третий день, ещё немного и неделя закончиться, потом ничего нельзя будет исправить. Надев кепку, он вышел на улицу. Парень старался больше не сталкиваться с Акаем или Амуро, но агент вновь появился из соседнего дома. - О... Кудо-кун, ушки не пропали? - Нет, и я пока даже не знаю, что нужно сделать для этого. - Если у тебя нет дел сегодня, то почему бы нам не прогуляться? Детектив был вовсе не против, к тому же две головы лучше чем одна. Через час оба сидели в парке, не проронив и слова за это время. И так как людей поблизости не наблюдалось, Кудо позволил себе снять кепку. - И в правду не пропали. Загадочно тихим голосом сказал мужчина. - У тебя есть какие нибудь предположения, или может случилось что нибудь необычное? Как настоящий детектив Акай перешёл прямо к делу. Сев рядом, он протянул Шиничи стакан с кофе. - Я знаю только то, что вы, Амуро-сан и какой-то парень смогли коснуться ушек, тогда как остальные могли лишь видеть их. Но знай я чуть больше смог бы понять... Шуичи задумался, направив взгляд к небу. - А он не показался тебе знакомым? Тот парень. Как всегда. Очень точное попадание. Акай и вправду отличный детектив! - Да, его улыбка была будто знакомой мне, немного нахальной и победной. Но я не могу вспомнить где видел её! Что то медленно двигалось в сторону Кудо. - Может ты не можешь вспомнить, потому что когда ты видел его раньше он выглядел иначе? Оба замолчали. Мужчина и сам не заметил как протянул руку к голове Шиничи. Но когда очнулся, пальцы слегка поглаживали кончики кошачьих ушей. Последующие несколько минут, парень даже не пытался остановить нахальную руку. Приятные ощущения, возникли у самого основания с задней стороны кошачьих ушек, отдавая мелкой дрожью по всему телу. Со странной улыбкой на губах и загадочным блеском в глазах, агент продолжал поглаживать ушки, прекрасно осознавая, что заставляет подростка чувствовать действительное наслаждение от таких действий. Ему вдруг стало интересно как долго ему будут позволять такую вольность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.