ID работы: 11621616

У тебя очень мягкие ушки!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры с котом

Настройки текста

***

Так продолжалось несколько минут. Если говорить точнее десяток минут. Но Акай любовался реакцией от своих действий и не мог заставить себя прекратить. Пускай он и видел красные губы детектива, искусанные в попытке не замурчать. Кое-как собрав силы, парень таки оттолкнул агента, немного шокировав последнего. Но удивление быстро сменилось хитрым прищуром, с желанием продолжить играть. Совсем не по-взрослому. Им обоим пришлось отдернуть себя. - Простите, Акай-сан. Из-за побочного действия лекарства я совсем не могу понять, что со мной происходит. Прижав ушки к голове, жалобно пробубнил Шиничи. Каждое такое невинное действие со стороны детектива распаляло желание Шуичи подразнить его. К счастью или нет, но школьник не видел лица своего собеседника. - Не стоит, я сам виноват, что распустил руки. Но думаю, более или менее я понял, что к чему. - Правда?! Искренне удивленный и радостный восклик раздался у самого лица Акая. Широко раскрытые голубые глаза с надеждой и неверием всматривались в него, и что то неприятной жгучей волной обдало его сердце. - Да. Вспомни, ты сказал, что только я, Амуро-кун, и случайный, но слегка знакомый парень смогли коснутся твоих ушек. Двух результатов не хватит что бы вынести вердикт, но того парня ты не можешь вспомнить, так? - Да, все именно так. У меня и самого возникли некоторые идеи, но только с двумя результатами сложно что то сказать. - Тогда могу я предположить, что тот парень один из ранее встреченных тобою преступников? Если так, то то, что он до сих пор на свободе, говорит о его преступном таланте. Так может ты и знаешь его? - Преступник, которого даже я не смог поймать? О... Точно! - Если взять его в расчет, то можно найти ответ, почему именно мы. Заинтриговав Кудо, агент замолчал. Он ждал, когда детектива озарит невероятной идеей. Но его мысли были слишком сложны для парня. - Я объясню. Первое, что у нас общее, это то что мы скрываем свою личность от большинства твоих знакомых, как и ты раньше. А второе, не уверен, но может дело в том, как именно мы смотрим на тебя? Только произнеся это вслух, он понял как сильно жжется эта мысль в его сердце, но внешне он оставался равнодушным. - Как? А как именно вы на меня смотрите? И почему тогда Хайбара не смогла дотронутся? Она тоже скрывает свою личность. Акай-сан я думал о таком варианте, но Хайбара... - Она и не входит в список тех, кто подходит. Ведь то, как она смотрит на тебя, отличается от того, как смотрю я. - Вот как... Это замечательно! Теперь все, что мне нужно, придумать как избавиться от ушек. Вы ведь поможете мне, Акай-сан? Мужчина отвернулся, пряча взгляд и делая вид, что всматривается в даль. Он хотел как можно скорее помочь старшекласснику вернуться к привычной жизни, но... Он также понимал, что как и сегодня не сможет удержать свои руки, или что то другое. Его желания брали верх над логикой. А жгучее чувство в груди словно шептало: Если ты останешься с ним, то больше не позволишь Шиничи смотреть на кого то другого. - Конечно. Ты ведь тоже помог мне однажды. А друзья помогают друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.