ID работы: 11621616

У тебя очень мягкие ушки!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдвоем

Настройки текста

***

Он понимал, что это глупо. Понимал, но ничего не мог с собой сделать. Легкий вкус "Бурбона", коснувшийся языка, был его последней надеждой сохранить здравый рассудок. "Я должен помочь ему, а не пользоваться его состоянием. Я взрослый, в конце концов! Вся ответственность за подобный проступок будет лежать на мне!" Он не мог держать себя в руках. За несколько часов до этого он зашел в "Пуаро". Знакомый ему мужчина все еще был там, и радостным, от появления агента, его лицо не выглядело. - Чего ты хочешь? Адзуса вышла на телефонный разговор, и они остались одни в кафе. Ставя на стол чашку кофе, официант презрительно смотрел на посетителя. - Хочу спросить у тебя кое что. Если я совершу преступление, ты ведь будешь рад этому? Надежной причине больше не пересекаться со мной в Японии? - Конечно же буду! Буду рад если ты просто свалишь! Неужели ты думаешь, что я спущу тебе еще одно преступление? - Тогда как мне не совершать его? - О чем ты, черт возьми?! - Ладно, забудь. Ты готовишь отличный кофе. Он так и не сказал всего, что хотел. Ведь понимал, что будет выглядеть как ревнивый ребенок, не желающий делиться еще не купленной игрушкой. Да, он должен был сперва сделать первый шаг и только потом заявлять свои права.

***

В то же время в доме Кудо было оживленно. Юсаку и Юкико снова вернулись, делая вид, что что то забыли. На самом деле, Юкико хотела немного подольше полюбоваться на своего милого сына. - Шин-тян, они такие классные и выглядят прямо как настоящие. Если не пройдут, то я попрошу у малышки Ай такое же средство. - Это не шутка, мама! С ними не очень то удобно. - Как ты можешь такое говорить! Они такие милые и пушистые, как они могут мешать? Слушай, а хвостик к ним не прилагается? - Мама! Так они и бегали несколько часов друг за другом, пока Юкико не утомилась, поняв что никакого хвоста все же нет. Этот факт расстраивал, ведь ей не терпелось увидеть своего любимого Шин-тяна в костюме котика. Протесты парня не долетали до ее ушей. Чуть ближе к вечеру все успокоились и мирно расселись за столом попивая чай и смотря новости. Тогда же кто то открыл входную дверь. Удивившись незваному гостю, чета Кудо пошла посмотреть на того, кто пришел. - О, агент-сан! Радостно воскликнула Юкико, едва не свесившись с его шеи. - Не ожидал вас увидеть. Я думал, вы со своими коллегами уже вернулись в Америку. Спокойно спросил Юсаку, подходя ближе. - Да, они уже улетели, я как раз ходил проводить их на самолет. У меня было несколько причин задержаться в Японии чуть-чуть подольше, если вы не против. - Конечно же нет! Можете жить в нашем доме столько, сколько потребуется. - Юкико, ты же помнишь, что у нас тоже скоро самолет? - Чтоооо? Разве сегодня? Я еще не налюбовалась своим Шин-тяном. Никуда не полечу! Следующие несколько минут и Шиничи и Юсаку оттягивали плачущую женщину от сына и уговаривали отправиться в аэропорт. Увидев, что их попытки непродуктивны, Акай решил присоединиться к уговорам. И с его помощью у них получилось вовремя отъехать. С тяжёлым вздохом детектив-старшеклассник и агент ФБР устало упали на диван. За окном темнело, от усталости они не могли произнести и слова. Но и тишина казалась слишком напряжённой. - Акай-сан, вы правда провожали других агентов? - Не совсем. Я видел как твои родители вернулись, потому не хотел мешать, вот и зашёл в "Пуаро", а потом решил выпить "Бурбона" в баре неподалеку. А, но поесть я бы не отказался. Ты наверное тоже голодный? Я что нибудь приготовлю. - А, не стоит! Это ведь мой дом в конце концов. Как хозяин я должен готовить... - Не переживай! Так как мне разрешили пожить здесь ещё, то я могу распоряжаться кухней. К тому же ты сам вряд ли умеешь съедобно готовить. - Акай-сан... Шиничи все же смог получить небольшую работу по чистке картошки, во время возни на кухне. И может то алкоголь в голову ударил, но мужчина даже порезался, чего сам от себя не ожидал. "Плохо, я не могу полностью контролировать свое тело!" Подумал он. Старшеклассник сидел неподалеку, помогая с готовкой, и так увлекся, что ничего не замечал. Ушки на его голове игриво дёргались из стороны в сторону, так и завлекая коснуться их. Это было плохо. В доме они были одни. Шуичи же был слегка нетрезв. Если бы он позволил себе расслабиться хоть на минутку, то это могло и вправду плохо закончиться для них обоих. К счастью, Кудо пока не понимал нависшей над ним угрозы. - Куда вы, Акай-сан? Поинтересовался парень, заметив как мужчина покидает кухню. - Я слегка порезался, пойду возьму пластырь, не обращай внимание. Но поступить так детектив не мог. Он тут же бросил то, чем занимался и подбежал к агенту. Взяв его руки в свои, он принялся внимательно осматривать их на наличие ран. Несколько пальцев и вправду было в порезах, а один из них был довольно свежим. - Одного пластыря будет мало, пойдёмте, я помогу обработать рану. - Кудо-кун, ты уже придумал как избавиться от них? Внезапно спросил Акай, пока его палец мирно лежал в руке Шиничи. Кошачьи ушки же, несмотря на спокойное лицо, были прижаты, выдавая настроение парня. - Не совсем, у меня возникло пару идей. Но я никак не могу понять, что вы вчера имели ввиду. - Имел в виду? Я даже немного подзабыл о чем мы вчера говорили. - Вы сказали, что их могут коснуться только особенные люди, которые по-особому смотрят на меня. Но вы так и не объяснили, как "по-особенному". - Это будет довольно сложно объяснить. На этом оба замолчали. Шиничи не был совсем идиотом что бы не понимать таких вещей, и потому догадывался что все это значит. Его удивляла мысль, что взрослый мужчина стеснялся говорить об этом ему. Но ни один не знал о мыслях другого. Закончив с порезом, они остались сидеть на месте. Очевидно детектив ждал объяснения, на которое мужчине было сложно решиться. - Может мне стоило попросить еще и Амуро-сана..? Его тихий голос тут же прервали, со всей силы уронив на диван. Акай навис над парнем, сжав плечи. Оттенок глаз, что блуждали по лежащему под ним лицом, стал более темным и густым. Сердце старшеклассника выпрыгивало из груди, тогда как человек рядом с ним оставался невозмутимым. - Я уже говорил, что это сложно объяснить. Но может этого хватит? И сказав так он медленно коснулся губ детектива. Сперва просто прикоснувшись, постепенно теряя самоконтроль. Его губы то брали в плен чужие, то слегка покусывали, то осторожно проводили по ним языком. Казалось, если он разожмет их, то случиться что то невероятно страшное. В какой то момент хватка мужчины ослабла. Вот он, отличный шанс оттолкнуть его от себя и сбежать. Но ни одна часть тела больше не принадлежала ему. Не только губы, кошачьи ушки тоже попали к врагу. Их сжимали, проводили вверх и вниз, гладили каждый сантиметр, но кое что лишало рассудка совсем. Касания у самого основания с их задней стороны. От этого движения по телу парня словно проходил электрический разряд, лишая всяческих сил к сопротивлению. И видя такую реакцию, ею бесцеремонно пользовались. Обоим стало страшно, ведь они понимали, что остановиться самим или остановить другого невыполнимая задача. И Кудо сдался. Чужой язык скользнул сквозь едва расслабленные губы внутрь. Им не хватало воздуха, но сдаваться сразу же после достижения такой нелегкой победы Акай не хотел. Он исследовал это незнакомое, теплое и влажное место, словно умирал от жажды. Сталкивая, словно в борьбе, кончики языков, каждый раз углубляя поцелуй. Не прекращая касаться ушек на его голове. Интересно как долго это продолжалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.