автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Королевы криков

Настройки текста

«1974, 1980, 1984… именно в эти года были совершены самые известные нападения маньяков на беззащитных молодых людей. Подрастающее поколение, стремившееся найти свое место в суровом мире, нашло его под землей».

— Неужели они это заслужили? — спросите вы. — Еще как! — громко отвечу я. Моя история насквозь пропитана оскорблением чувств подростков всех поколений: от самых распущенных до самых трансгендерных. Поэтому, если вы верите во все, что показывают по зомбоящику и думаете силиконовой грудью, как тупая девка, убегающая от удара ножом, то лучше закройте это чтиво и найдите у себя на затылке кнопку, запускающую работу мозга. Все началось еще в семидесятых годах, когда все, что было под запретом, стало разрешатся. Все, что было ненормально, становилось нормальным. Каждый второй житель этой гребаной планеты, начал говорить и делать все, что первым приходило в голову. Это сразу вызвало бурю негодования, среди обычного населения, привычная жизнь которых была нарушена, потому как, вскоре, в некоторых зародилось неконтролируемое желание убить… порезать на сотни мелких кусочков их дурную плоть. Однако, не все получили по заслугам… Девушки, выживавшие в жесточайшей схватке с убийцами становились известными, несмотря на то, что они вовсе не были умными девственницами, какими их показывали в кино. Они скрывали очень грязные тайны… Салли Хардести стала первой девушкой, которая получила статус «последней», оставшись в живых, после столкновения с маньяком. Девушка хорошо училась в университете, помогала своему брату-инвалиду и всегда была ко всем добра, поэтому никто даже представить не мог, чем она занималась в свободное время. И это, совсем не то, о чем подумает типичный представитель переходного возраста. Салли занималась расхищением могил покойников на кладбищах. — Откуда я это знаю? В век фальшивого интернета истину можно найти только в городских библиотеках. Среди тонны пыльных газет, выпущенных в 1974 году, говорилось об исчезновении трупов и их конечностей в отдаленном районе Техаса, а в других, пару раз упоминалось о грабеже могил в большом техасском городе (название неважно) в котором, умерших чаще всего хоронили с различными драгоценностями. Отец Салли погиб в автокатастрофе, а выжили лишь ее младший брат и мать. Семья находилась в тяжелом положении. Девушка разоряла гробы со своими приятелями раз в неделю, и с каждым выходом, менее прибыльно. Правоохранительные органы были близки к их поимке до тех пор, пока не выяснилось, что дедушка Салли был захоронен с двумя дорогостоящими кольцами в шести часах езды от города, где находилась его ферма и пропадали трупы. Салли Хардести послушно последовала клише рядового фильма ужасов, и отправилась туда вместе с друзьями, но вместо богатства, они конечно же, наткнулись на голодную семейку каннибалов. Не самая грязная тайна, и все же святой она точно не была. — Ложь, — скажете вы, — этого не может быть! — Мне плевать, что вы там думаете и говорите, особенно, если вы подросток. Правда всегда режет глаза! Тем более, что вторая последняя девушка, выжившая в лагере «Хрустальное озеро» была просто психически неуравновешенной. Она перерубила всех вожатых и мать одиночку, воспитывавшую ребенка, больного гидроцефалией. В 1984 году, второй последней девушкой стала Нэнси (какое бесячее имя) Томпсон. Маньяк с обгоревшим лицом перекромсал всех ее друзей, пока они дремали. Затем, мать рассказала ей, что он мстил за разрушенную карьеру убийцы, после сожжения в котельной. Но, как и почему у него появилась возможность убивать во снах, она не уточняла (это было показано в серии хренливудских фильмов). В действительности, Нэнси умело притворялась, будто ничего не знает, ведь в то время все легко повелись на ее историю, благодаря папаше копу, правда сегодня она звучит, как фанфик, написанный неизвестно скольки летним школьником. На знаменитой достопримечательности Спрингвуда, в котельной Фредди Крюгера была скрыта тайная комната, которую Скалли и Малдер сразу бы посчитали местом преступления: на бетонном полу виделись следы растекшегося воска, и повсюду разбросаны обрывки картонной бумаги с буквами «С», «п», «и», «р», «и», «т» и т.д. — Получается, Нэнси вызвала Фредди Крюгера с того света с помощью спиритической доски? — опять спросите ВЫ. — Где тогда доказательства, что именно она это сделала? Задолго до первого убийства в Спрингвуде, семья Томпсон состояла на учете у психолога, куда они приходили за консультацией (данные украдены из архива медицинской клиники Спрингвуда). Банальная семейная драма: отец и мать начали регулярно скандалить, что вылилось в развод. Мать стала часто выпивать, чего не вытерпела ее дочурка, поэтому тоже последовала киношному клише и купив злополучную спиритическую доску, обратилась за помощью к духам из потустороннего мира. По иронии судьбы, в этот грешный мир явился не кто-нибудь, а Фредди Крюгер собственной персоной. Теперь, вы знаете, что по вине всех вышеперечисленных дешевок, мир, который и без того, был тяжело болен, перевернулся с ног на голову. Они не заслужили своей славы, и в особенности права жить.

Я искренне надеюсь, что очень скоро они, и все их поклонники получат топором по голове или чего похуже…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.