автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

У маньяков есть душа

Настройки текста

Наступило время, когда появилась необходимость узнать горькую правду о кровожадных убийцах, отправивших сотню тинейджеров спать мертвым сном в деревянной коробке, где нет света и связи.

— Вы думаете, что это пустая трата времени, а маньяки убивают, ради веселья? На самом деле, все немного сложнее. Бубба Сойер вырос в почти нормальной семье, которая жила в Техасе и заправляла мясокомбинатом. Они не жаловались на бедность и были довольны условиями своей жизни, однако с приходом алчных толстосумов, признавших их производство невыгодным, все кардинально переменилось. Семья лишилась своей прибыли и самого главного продукта питания: мяса. Тем не менее, дядя, будучи ветераном войны, предложил новую стратегию выживания. Бубба стал частым посетителем местного кладбища, откуда он незаметно уходил с гостинцами в виде мертвых тел. Вскоре, дом Сойеров заблагоухал, как в старые, добрые времена. Вкуснейший суп из гнилой, человеческой кожи готовился в кастрюле, приправленный специями Галины Бланки, а его чарующий аромат разносился по всему семейному гнездышку, вызывая обильное слюноотделение из пасти Буббы. Сойеры неожиданно приняли такие кошмарные изменения за повседневный образ жизни, вследствие чего, их дальнейшую деятельность было уже не остановить. — Что насчет другого маньяка, — спросите вы, — зачем Фредди Крюгер убивал детей? В 1982 году, двадцатипятилетний Фредди встретил свою возлюбленную в Спрингвуде. Они недолго встречались и в том же году, быстро решили жениться, а также завести ребенка. К сожалению, миссис Крюгер оказалась бесплодна, поэтому пара отправилась в детский дом, где удочерила тихую, стеснительную и весьма талантливую восьмилетнюю девочку. Впрочем, очень скоро что-то пошло не так… Соседские дети начали издеваться над дочерью Крюгеров, хотя она ничем не отличалась от них. Девочка приходила домой в слезах, жалуясь, что сверстники обзывают и бьют ее. Это продолжалось до тех пор, пока в городе не стали пропадать дети. К тому моменту, когда насчитывалось уже трое пропавших ребятишек, полицейское управление Спрингвуда, обязало родителей постоянно находиться рядом с несовершеннолетними детьми, а также ввело комендантский час. Все таки, пропажи продолжились и однажды, жена Фредди, случайно обнаружила тайную комнату в подвале котельной, где он работал. Там стоял небольшой столик с различными острыми предметами, включая ножи, а на стене развешаны вырезки из газет с пропавшими детьми. К счастью, испуганная женщина вовремя обратилась в полицию. В ходе допроса, Крюгера обвинили в убийствах шестерых детей. Дело сразу перешло суду, но через какое-то время, из-за формальной ошибки, обвинения были сняты. Мужчине удалось избежать тюремного заключения. Правда, пару дней спустя, разъяренные родители, безжалостно сожгли детоубийцу на месте работы. Может, Фредди Крюгер и заслужил смерть, однако явно не таким образом. Он отчаянно защищал своего ребенка от сурового мира, вот только, почему Спрингвудский потрошитель прибегнул именно к убийству детей, а не их бестолковых родителей, точно неизвестно. История Фредди Крюгера идентична истории Джейсона Вурхиза. Обоих маньяков объединяла месть за близких людей. Джейсон всегда был очень застенчив из-за своего внешнего уродства и никто, кроме его матери не видел, какой он есть внутри. Джейсон был совершенно обычным ребенком, НО нет же! Каким-то детям кукурузам надо было поиздеваться над ним до такой степени, что тот навернулся в озеро! Этих мелких ублюдков, воспитывали те самые извращенцы, которым чрезвычайно важно было покувыркаться где-нибудь на отшибе и нечаянно залететь. Мальчик чудом пережил утопление и мать, тотчас принялась прятать свое ценное сокровище, подальше от людей. Женщина нашла в лесу компактный заброшенный домик, перенесла туда кровать из хижины в лагере, и ежедневно приносила сыночку еду. Памела была уверена в безопасности своего чада, пока продолжала работу в лагере от которой ей некуда было деваться. Увы, тишина в лагере «Хрустальном озере» буквально пронеслась по ветру. Открытие нового сезона так и не состоялось. Психически неуравновешенная девушка убила всех вожатых и снесла голову Памеле Вурхиз с помощью мачете, что случайно увидел маленький Джейсон… — Кто же тогда Джиперс Криперс и каковы его мотивы? Джиперс Криперс всего лишь вымышленный монстр из серии одноименных фильмов, придуманный режиссёром и сценаристом Виктором Сальвой. В реальном мире — это древнейшее существо, прилетевшее на нашу планету из необъятного космоса, и обратившееся в образ известного киноперсонажа для охоты на людей. Причем, оно не первое. Такие существа, веками живут среди нас. Каждый год в мире, бесследно пропадает свыше тысячи человек. Кто-то возвращается, кто-то нет, а кого-то находят с изувеченными телами, поломанными конечностями и обглоданными костями. Некоторым смертям находят объяснение, а остальные вызывают множество вопросов. Большинство этих тварей прибыло на землю, чтобы наслаждаться человеческой плотью со вкусом страха, вместо соли. — Это полный бред! — скажете вы. — Скорее всего, так и есть, ведь все написанное является сочинением киноманов с богатой фантазией, которое можно найти в фанатской википедии. Я понятия не имею, живут ли среди нас инопланетяне из далекого космоса, хотя если так, то навряд ли они смогут выжить, питаясь современными подростками и похищая капризных людишек. А даже, если выживут, тогда им гарантированы всевозможные болезни желудочно-кишечного тракта. Очевидно, что вы спросите, где доказательства всего вышеописанного? В данное расследование включены многочисленные полицейские и детективные отчеты, наряду с рассказами свидетелей. Этого достаточно, чтобы поверить в то, что маньяками всегда руководили личные мотивы и они отняли много чужих жизней по весомым причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.